Психолого-педагогический центр "Рост"

Elen

New member
Ходили мы в воскресенье в этот цент. Может правда, попали в группу не по возрасту. Малявки были на 2-3 мес. старше. Когда звонила уточняла, девушка клялась-божилась что по возрасту мы подходим... Новая девушка, которая вела занятия, к тому же простывшая... В кабинете холодно... По занятиям надо наверстывать... Чисто коммерческие отношения в центре... Если честно за 90 тыс + 25 на концтовары -- это для этого центра дорого!!! Правда, в других пока еще не были... Но первый мне не понравился.. Это чисто мое мнение..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Звонила я в рост:). Мне подробно рассказалт про методику, взяли мой телефон мобильный и сказали, что свяжется со мной администратор и предложить время для занятий. Было это месяц назад :). Звонка и поныне ждем....

МОлька

Well-known member
Мда, прикольно :) Короче антиреклама по полной ;)

А мы как-то уже к группам и преподавателям привыкли и до конца года собираемся доходить. Тем более близко нам, что изначально сыграло главную роль ;)

По поводу цен, девочки, все же они примерно одинаковые :( Я правда слышала, что где-то еще в 2 раза дороже за то же время, ооочень сильно задумалась ЗА ЧТО?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МОлька, и какое твое мнение о центре после года посещения? Остаетесь на следующий год или пойдете в новый развивающий центр?

МОлька

Well-known member
Nimfa,
после года: школа дала лично мне и ребенку достаточно, т.е. считаю походы оправданными на 90-100%.
Подробности интересны? :)
Про следующий год я не решила еще. Очень сильно зависит от того останется ли пед состав или сменится. Т.к. в итоге мы ходим к людям, а не в здание с каким-то там названием. К людям деть привязался, идет к "Саше, Наташе, Лене", а не "в школу", как говорил сначала.
Точно хочу ходить в следующем году куда-то, дома сидеть не будет, но КУДА пока вопрос. Если все останется, то будем продолжать, наверное.
Хотя нарекания есть.
Где-нибудь в августе планирую заняться этим вопросом.

МОлька

Well-known member
Поднимаю темку по просьбам трудящихся :) Ростовички - сюда. Чтобы остальные не нервничали.

platina

New member
Сюда так сюда)))) Приветствую всех)) Мы ходим в группу раннего развития к Оле в вт и пт в 12.20. И в театр танца к Маше в 12.20 в пн и чт

Lei

New member
Всем привет)))
Мы ходим понедельник - четверг в группу раннего развития в 18.40 к "тёте Маше", ходим третий месяц и начинаем задумываться о поиске нового места учебы. К "тете Маше" нашей вопросов нет, но вот в последее время у нее болеет ребенок, и те, кто приходят заменять, приводят всех в тихий шок. в каждом слове и действии читается - ну, когда оно закончится. Длится все не более получаса и уходят все, естественно, в плохом настроении - и мамы, и детки. К тому же, в группе сейчас 6 деток, это очень много, банально не хватает места за столо, не говоря уже про то, что малышня перестает следить за ходом занятие в таком шуме.
Еще очень не понравилось родительское занятие октября - приходила логопед, которая нудно читала по бумажке не очень интересные для родителей детей от года до двух лет вещи. Не порадовало и то, что логопед была уверена, что пришла выступать перед родителями четырехлеток...
Вот такие мои впечатления...

МОлька

Well-known member
Lei,
а сколько вам? Как-то у меня на раннем не было ощущения, что 6 детей уже очень много. Предел может быть, но не много. Логопед она всегда такая :) С юмором надо относиться. В прошлом году по крайней мере она давала данные для размышления для деток любого возраста. Хотя помню, что и у меня впечатление от логопеда неоднозначное было.
Замены всегда нехорошо :( А если просто перевестись к другому педагогу? Хотя... дело хозяйское :)

Lei

New member
МОлька
Нам почти 1,7. И честно говоря, вшестером тесно не только нам, ну, явно помещение и стол не расчитано на шесть мам и шесть малышей. Когда занимаемся за столом, дети банально путают детали от раздаточным материалов, где чье.
К нашему педагогу нет претензий, поэтому не хотим пока в другую группу, да и не очень по времени получается, я мама рабочая, и в школу мы можем ходить только после моей работы.
Но вот замены - это кошмар. Понятно, что они будут и особенно зимой. Мне было бы просто стыдно так проводить занятие. Жалко и денег, и времени. Тоже относится и к логопеду - мне было очень жаль потраченного времени, которое, знала бы, провела с ребенком.
Вообщем, для нас декабрь все определит, будем мы продолжать с Ростом или пойдем учиться где-то в другом месте.:)

МОлька

Well-known member
Lei,
мы ходили к Саше в том году, она еще английский потом ведет. Детей пока нет, сопутствующих замен тоже. В группах, которые Бегунова вела, говорят, часто замены были. Мы как-то на отработку приехали на такую замену - не понравилось конечно.
С местом... ну видимо каждому свое :) Мне хватало. Сидели обычно за детками или чуть сбоку. Зимой да и так часто вся группа не собирается.
Удачи вам в любом случае.
Вот уже интересно, что это за Маша, которая всем нравится :)

vikula

New member
Девчонки, всем привет! Я тоже рада нашей темке.
Lei, а кто у вас заменял? Я думаю, что мы с МОлькой знаем там всех преподавателей и мне как-то сложно представить, что у кого-то из них бы читалось... скорее бы закончилось. А по поводу замен, я сама мама и они тоже живые люди, у всех могут болеть дети и сами педагоги, программы у них хорошие. Были и смены педагогов, нам очень нравилась их Наташа одна и вторая. Так одна в прошлом году маялась с токсикозом, но мы все живые люди, опять же, сами ходили такие и у нас были замены. Наташа по математике нам тоже очень нравилась, она приводит сейчас свою малую, сестру или дочку я не до конца поняла, у них со всеми хорошие отношения. Они поставили нового математика, все классно. Мне тётя Оля очень нравиться, малышне тоже. Замена не влияет на программы, на то за чем мы пришли. А будет Оля, Наташа... это человеческий фактор. Подбор педагогов у них наверное свой,поэтому все нормально.
Молька, а чего вам не понравилось у Елены Владимировны, или я что-то не поняла? Или не понравились замены? Мы в прошлом году постоянно к ней ходили на отработки, потому что старших я к ней водила в группы. Утром она была всегда,а когда мы договаривались на вечер, она всегда предупреждала, что там когда-то (помоему, с зимы )её по вторникам не бывает. Не проблема, мы ходили по пятницам и в утренние группы.
Lei, и нам места всегда хватает. Да и переехали они сейчас, мне нравится

МОлька

Well-known member
vikula,
Наташе огромный привет от Техиной мамы (Теха Машулю до сих пор вспоминает иногда, любовь у него была). Машка Наташи сестра все-таки :) И кстати Наташу Тема тоже звал только "моя Наташа".
vikula написал(а):
Молька, а чего вам не понравилось у Елены Владимировны, или я что-то не поняла?
Да, замена не понравилась. ЕлВлад как я поняла к концу года была занята и замены были часто. Мы-то садовские, ходили только вечером.
Кстати да, с переездом все-таки лучше стало. Хотя я попереживала немного.

Lei

New member
vikula, заменяли две Лены, одна темная с динными волосами, вторая светлая, она у нас вела некторое время, к сожалению, отчеств не знаю, представлялись обе как тёти Алены. Вторая, просто, действительно, была на замене уставшая, да и сама сказала, что, когда 6 деток в группе, сложно. А первая, которая темненькая, ну, проводила заниятие так, что ощущение было, что она сама по себе, дети сами по себе. Она у нас не первый раз заменяет, и занятия всегда так проходят.

МОлька

Well-known member
Lei,
если обе представились как Алены, то по идее первая - не Лена, которая чтение ведет. Она все-таки Лена. Алена у нас игротеку ведет, похожая на вторую по описанию.
Ну... не знаю, что сказать. Замена - она всегда вызывает негатив :( Просто потому, что непривычно.

штопочка

New member
Всем привет! Ходим второй год. Сейчас по вторникам-пятницам на 19.10.
И на танцы среда-воскресенье 19.00.
Полинка любит все и всех. Только почему-то на математике ведет себя осторожно и меня никуда не отпускает.
Молька, привет! мы встречаемся в коридоре, просто лично не знакомы. Я тебя по фотке с семейства узнала)

МОлька

Well-known member
штопочка,
ну-ка, ну-ка... Полинка... Это точно не наша группа. Вы в старшей что ли? Или в первой? Подойди, хоть познакомимся. Я как-то и плохо помню мам, которые с детками ходят :)

штопочка

New member
мы в такой же группе. как и вы, только в первой. Завтра будем. подойду:drinks:

meb

New member
Мы тоже в Рост ходим на танцы на 19,00.В среду первый раз были Кириллу понравилось.Кажись ваша Полинка с нами в среду в группе была.

Сверху