Девчонки, всем привет! Я тоже рада нашей темке.
Lei, а кто у вас заменял? Я думаю, что мы с МОлькой знаем там всех преподавателей и мне как-то сложно представить, что у кого-то из них бы читалось... скорее бы закончилось. А по поводу замен, я сама мама и они тоже живые люди, у всех могут болеть дети и сами педагоги, программы у них хорошие. Были и смены педагогов, нам очень нравилась их Наташа одна и вторая. Так одна в прошлом году маялась с токсикозом, но мы все живые люди, опять же, сами ходили такие и у нас были замены. Наташа по математике нам тоже очень нравилась, она приводит сейчас свою малую, сестру или дочку я не до конца поняла, у них со всеми хорошие отношения. Они поставили нового математика, все классно. Мне тётя Оля очень нравиться, малышне тоже. Замена не влияет на программы, на то за чем мы пришли. А будет Оля, Наташа... это человеческий фактор. Подбор педагогов у них наверное свой,поэтому все нормально.
Молька, а чего вам не понравилось у Елены Владимировны, или я что-то не поняла? Или не понравились замены? Мы в прошлом году постоянно к ней ходили на отработки, потому что старших я к ней водила в группы. Утром она была всегда,а когда мы договаривались на вечер, она всегда предупреждала, что там когда-то (помоему, с зимы )её по вторникам не бывает. Не проблема, мы ходили по пятницам и в утренние группы.
Lei, и нам места всегда хватает. Да и переехали они сейчас, мне нравится