Привет девчонки! Смотрю наши ряды так здорово увеличились в плане людей, которые принимают участия в общении. Здорово!
Молька, а разве есть у нас светлая Лена? У Алёны темные волосы, ну соответсвенно тёмненькую Лену мы все узнали, это тетя Лена по чтению. Я расскажу своё впечателние о ней. Когда моя старшуня только пришла, то на чтения не было, этот предмет ввели по просьбе родителей после анкетирования. После рассказали, какие получились результаты и о новом предмете.У них первая девочка вела, она заболела, то ли сейчатка отслаилась, по-моему и соответсвенно поставили нового педагога. Когда пришла тётя Лена, мы как-то все через одного пошли к руководству. Нам объяснили, что посмотрите, что это очень хороший педагог. Это действительно так, к ней нужно привыкнуть, она просто не сразу такая эмоциональная. Вы её оцените, если позанимаетесь постоянно на других программах. У меня друзья ходят к ней утром на группы раннего развития, так у них один раз заменяла Алёна, когда тётя Лена потеряла голос, так все в один голос:... где наша Лена?
Так что это дело такое, главное, что бы центр нравился, а всех педагогов он уже под себя подберёт.
Девочки, кто какой костюм готовит? В чём идём расскажите! Кстати, съёмку заказывали?