Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
vikula,
какие дипломы?
Честно говоря очень дружная группа была у нас в том году на раннем. Сейчас всю группу такой уж дружной сложно назвать :( Вот ностальгировали как раз по поводу прошлогодней группы...

А я все-таки шью костюм. Вернее штаны к кофточке :))) Только медленно и выспаться не успеваю.

vikula

New member
Молька, а что в том году??? Мы давно ходим, но у нас каждый раз ОЧЕНЬ хорошие, теплые отношения в группе.

Вы в прошлом году ходили на РР? Мне, кажется, что это просто ОЧЕНь трепентный возраст, мамы дружат все общаются. Мы в своей группе кофе вместе пьем, дети вместе в садик ходят, нам так Елена Владимировна рекомендовала. После каждого родительского ходим в кафе. Я от этого просто тащусь ( сленг конечно,НО очень образный и точный)
Девочки, вам карандашики вручали??? За выполнение домашек? Я очень люблю МК. А после того, что нам подарили люблю еще больше.

Platina? У вас красивая девочка с кудряшками? Мы сегодня были на отработке, мне кажется, что я вас узнала. Вы очень фотогеничны ( но в жизни очень интересны)
Девочки, ездила, в гимназию, где лучше ставить машину ??? Нам же Н Г праздновать! Мне кажется, что на НГ мест реально не будет.
Девочки, кто с собой берёт и сколько родственников? У нас , что- то огомная куча получается?

МОлька

Well-known member
vikula,
банально в том году мы общались ближе и теплее между родителями в группе :) Подобрались просто подходящие друг другу люди. Я не скажу, что мне кто-то не нравится, все очень даже адекватные :) Я просто роль лидера брать не хочу на себя и никто не хочет.
Родительских-то занятий у нас уже нет в этом году :( А так да, веселое это дело, но судя по всему на любителя :) Многим не нравится, я знаю.
Родственников у нас тут нет, в том году няня приезжала еще. А так мы всегда сами по себе. И живем относительно недалеко, и друзья в соседнем дворе :)

platina

New member
vikula, у меня красивая девочка с кудряшками, но нас сегодня в центре не было))
Так что вы обознались))

МОлька

Well-known member
platina,
так судя по времени это про вчера было :)
Мы будем маленьким сантой на утреннике в 14.
Правда сегодня че-то сопливый пошел и кашлял перед садом :( Сижу, переживаю. Оно нам надо к НГ болеть? :(

platina

New member
МОлька, аха, я только на дату посмотрела))) Тогда мы были во вторник)) В 12.20 было занятие

МОлька

Well-known member
platina,
ну все, костюм есть, осталось не заболеть :)

Я в этой предновогодней суете совсем забросила с дитем домашки делать :(( Стыдно.

platina

New member
поздравляю!

я вот тоже держу пальцы крестиком - чтобы не заболеть. обидно будет пропустить первый утренник к которому столько готовились. Мы еще от театра танца бум 3 номера показывать)))

vikula

New member
А мы с рдителями из группы договорились после утренника всеми вместе в кафе посидеть! Выбираем " Скиф", " Ностальгия", что ещё рядом с гимназией?

platina

New member
Ой, а мне что-то уже страшно.... Сегодня в центре сказали, что в группе утренника на 11 час 90 (!!!!) детй.... добавить родственников................. что это будет??????
девочки, в прошлом году все нормально было??

МОлька

Well-known member
platina,
было нормально. Мне правда кажется, что 90 чел не было :( Это конечно еще та орава... А может и было.
Родня не со всеми идет. Мы например втроем... Впереди сидят детки, бабушки-дедушки на задний план, нечего мешать...

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
во-первых туда, куда все. Во-вторых, всегда встречали на входе и все рассказывали. Не переживайте :)

platina

New member
МОлька,
сегодня Оля сказала, что группу разбили и макс будет 40 человек))

МОлька

Well-known member
platina,
вот видишь :)
А я бы тоже где-нить посидела. Но куда там с детьми близенько? не представляю что-то.

vikula

New member
Девчонки, что за паника??? ( хотя понятно, вы в первый раз) Мы ходили и когда человек 100 было, они умеют всё разруливать. Все педагоги скачут, артисты хорошие.
Тут обняли, тут конфетку,там любимого педагога показали.
Platina? По-моему на 11.00 больше всего людей. Нам объясняли, что это самое среднее время и на него много желающих, хотя всем говорили, что первая смена на 9.30, вторая на 11.00. Если и будет больше детей, то это только из-за самих родителей. На коридорчике перед занятиями точно так же. Всех обнимут, со всеми потанцуют. По мне главное своё личное участие. Мы стараемся и в конкурсах поучавствовать с папой, наши потом гордятся и всем рассказывают. Вообщем всех с наступающими, до встречи на утреннике!

Сверху