Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
TimSvet,
по поводу сада надо настраиваться на позитив МАМЕ. И тогда с ребенком все будет супер-пупер. Да, вы собираетесь идти в тяжелом возрасте :( Это конечно не очень здорово. Но если настроетесь сами, то пройдет идеально. Проверено. Если мамочка внури вся как струна и готова схатить дитя и бежать далеко-далеко от сада, то и ре будет себя весни соответственно.
По поводу занятий так мой львенок дома раньше гораздо лучше занимался, чем в центре. Сейчас уже и на занятиях поработать может, но не так давно стал работать СО ВСЕМИ. До этого только с избранными. У него другая проблема, боится, что не получится и поэтому вообще старается не делать. Надо огромное кол-во позитивного отклика, чтобы поверил. Одного моего не хватает :) Даже вот вчера говорю "мне тетя Оля сказала, что ты здорово заниматься стал. " А он " да неееет, у меня не все получается :("

vikula

New member
Девчонки, всем привет! Мы болели, начинаем оклёмываться!!!
Молька, если вам давали распечатки, поделитесь подробной инфой с ростовичками!!!

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
разгреблось чтиво, было много :))) Мы болтаем обычно просто.

vikula,
честно, я все не перенаберу, сканить негде :) Что интересует? С 5го стартует новая программа типа спортивной, как я поняла. По вечерам. Надо в распечатке про нее почитать.

platina

New member
Уф, наша ситуация, вроде бы, решилась и без моего возмущения))) Я ранее писала про проблемы занятий с малышами в конкретно нашей группе. Сегодня мне позвонила Оля и предложила нам - 3-им из группы перейти на новое время занятий. Сказала, что каждый месяц они подводят и тоги и она видит, что нашей группе стало сложно заниматься. Ура))))))

TimSvet

New member
platina, а на когда вам предложили? :) В смысле дни недели и время.

platina

New member
Дни недели те же - вторник и пятница, время: 10.40 ( ходили на 9.50)

TimSvet

New member
Ну я тогда вас поздравляю. А если вы у Оли, то вы будете вместе с нами :)

platina

New member
TimSvet, у Оли ))) Нас компания придет: Диана, Даша и Миша) Тогда до встречи вовторник))

vikula

New member
Мы вчера были на родительском, получили заряд положительных эмоций!
Малышня сегодня носилась тоже довольная.
Мне понравились новые программы, думаем ходить. Кто куда собирается?

МОлька

Well-known member
vikula,
я подозреваю, что в этом году мы больше никуда все-таки :) Хотя кто знает. Но честно говоря я такая уставшая, что как подумаю, что надо 4 раза в неделю ездить, так уже ничего не хочу :(
Сами по себе идеи новых программ нравятся :)

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
это ж твой Никита в спортивном костюмчике вчера был?
Забыла, вы в сад ходите или нет?

Ну вот правильная для бизнеса реакция центра :) В пятницу третьим уроком будет занятие по новой программе :) Решили с мамами, что пробное.

vikula

New member
Девочки, кто ходит на РР, как вам новые домашки и раздатка? Красиво правда!
Молька, тебя можно поздравить? (вижу новую приписку в линеечке)

МОлька

Well-known member
vikula,
пока рановато поздравлять :))) но надеюсь, что все ок будет. Самочувствие от первого раза сильно отличается в худшую сторону пока что :(

Я видела вчера для малышни домашки, Оля сказала, что постараются и старшим красоту потом делать :) Идея хорошая, цветное все-таки веселее как-то, а то мы в том году почти не делали домашки :(

platina

New member
МОлька, ПОЗДРАВЛЯЮ! И тьфу-тьфу!

Ой, а мы в восторге от новых домашек. Диана вчера взяла листок в руки и аж сказала: "уууууууууууу!" ))

По поводу новых занятий: мы болели, пропустили 4 занятия . Вчера Оля преддложила отработать на занятиях по новым программам. Походим, посмотрим, что нам понравится - и запишемся)))

МОлька

Well-known member
platina,
я бы тоже была в восторге от домашек :) Техе не показывала, бо захотел бы и себе такие скорее всего :( А пока мы делаем наши домашки "веселыми".

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
понятно :) Я так и подумала, что не ходите :)
На пробное идете сегодня?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
К сожалению не идем.. Мы вчера из больницы выписались, приступ удушья был.. Сказали пару дней дома побыть..((((

Сверху