Психолого-педагогический центр "Рост"

Krolya

Домоседка
и со мной в "Росте" очень культурно, вежливо разговаривали.

Leopp

New member
Alёnуshka не болейте, поправляйтесь, присоединяйтесь...сегодня весьма интересно было и вкусно от....запаха чеснока и чесночных бусиков у деток на шеях...ах :))))))

МОлька

Well-known member
smarinka,
ужас! :( У нас только по игротеке 3 человека сменилось, но "новая тетя" Теху наконец-таки чем-то купила и нравится ему :) Может попроситесь к тем, кто давно в центре работает?

Alёnуshka

New member
Leopp,
спасибо, бум поправляться, а то что-то мы совсем расклеились ))

smarinka,
Таня, она по воскресеньям вела?

МОлька

Well-known member
штопочка,
выдали поздравлялки и бумажки с новыми программами. Познавательно.

Alёnуshka

New member
МОлька,
а список большой? можно его где-нить вывесить, чтоб посмотреть? :):):)

МОлька

Well-known member
Alёnуshka,
сканера нет :( Если в двух словах, то планируются спортивные занятия, футбол, музыкальные... Все с ценниками. В принципе у меня 2 экземпляра, могу отдать, если интересно.

platina

New member
А у нас в группе начался дурдом: группа для двухлеток, получилось, что 3 человека - двухлетки, а 3 - совсем малыши - по году с хвостиком. Им еще натурально рано заниматься по этой программе. Ползанятия проходят в крике - выхожу с квадратной головой. Мой ребенок стал все бросать и просто убегать из-за стола. Сча выйдем с больничного, буду свое фе руководству высказывать.

TimSvet

New member
Оооо....у нас та же история. Подсуетили в группу двух деток по 1,6 годиков. Тож дурдом...с последнего заняти я выбежала почти в истерике :).Сын вообще заниматься отказался.

Leopp

New member
platina TimSvet
девченки, я знаю, что мы не с вами в группе (по возрасту ваших малышей смотрю), но у нас тоже такая же ситуёвина... 3 - малявочек, 3 - 2 леток...поведение во всех хорошее, проблем нет... и мы - мамы малявочек, вообщем - то не против, детки всегда тянутся за старшими...
но мне кажется, это не хорошо, 2-летние, говорящие, явно должны идти по другой программе или нам - малявкам, нужно больше разжевывать все...хм...кто помешал группы ? опять вопрос рентабельности ? не есть хорошо

Krolya

Домоседка
я ничего не понимаю с домашними заданиями: их проверяют, разбирают? Или просто так: посмотрели, что дома тоже что-то родители с ребенком делают?

Люсинда

New member
Девочки, а по выходным дням в центр можно ходить или занятия проводятся только по будням? Нам будни не очень как-то, в сад собираемся потиху с марта-апреля....

platina

New member
в субботу и воскресение есть занятия, но, вроде бы, это только один из учебных дней. Т.е. , например, группа идет среда-суббота.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А мы ходили по субботам, а теперь решила попробовать походить по будням в 19.10..

Сверху