Alenyshka, по поводу школы, да в платную. А за высшее нет. Моя задача сформировать условия для развития моих детей, дать старт. Дать максимум на этапе формирования. Оградить от негатива, не дать возможность переносить негатив на детей, когда они не смогут осмысленно это фильтровать и противостоять. Известные и успешные люди мира пиут о том, что воспитатель детского сада заставлял рассказывать стих на стуле, а у детёнка коленки дрожали. В школе идёт оценка, кто лучше, кто хуже. И это субъекьтвная оценка. У нас в дошкольном и школьном образовании не создают условия для развития. А это саое важное и основное. Задача дошкольного и школьного обучения сформировать потребность в постижении нового, желания обсуждать, творить, а этого нет.
Высшее образование, это образованеи в возрасте, когда ребёнок в состоянии сам ставить цели и их достигать. Это уже взрослый человек. Школа моих детей=это последние мои финансовые вложения. За всё остальное мои дети будут платить сами.
Девчонки, как вам родителькое? Как Театр Танца после перерыва?
Высшее образование, это образованеи в возрасте, когда ребёнок в состоянии сам ставить цели и их достигать. Это уже взрослый человек. Школа моих детей=это последние мои финансовые вложения. За всё остальное мои дети будут платить сами.
Девчонки, как вам родителькое? Как Театр Танца после перерыва?