Психолого-педагогический центр "Рост"

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
Вроде да, мы ехали домой из центра и я ему дала чупа-чупс хотя я ему очень давно не давала, а ночью случился приступ, ни температуры, ни кашля ничего, сделали укол и стало улучшаться, сустки полежали в больнице и поехали домой. 13 марта поведу к аллергологу. У нас с рождения аллергия выскакивала на питание

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
у меня у брата такой отек был. Носи с собой супрастинчик всегда или что-то аналогичное. Малый потом всегда знал, что у него есть волшебная таблеточка в кармане. Мало ли. Очень опасная штука.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
Да, супрастин есть, надо носить. Оно так быстро отекает, прямо на глазах, и слышен кажный вздох, так страшно, а еще скорая долго ехала, а ребенку все хуже. Кошмар. У нас это уже второй подобный случай, первый был гораздо хуже и сопровождался температурой. Сходите сегодня на занятия, расскажите про пробный урок, интересно. Поздравляю с новой линеечкой, желаю что-бы все было хорошо и что-бы ребеночек родился здоровеньким.

TimSvet

New member
МОлька, я Вас от всей души поздравляю!!!!!!! А мы тока планируем... а пока буду Вам завидовать белой завистью :(

МОлька

Well-known member
vikula,
уже и музыку начинают? разве?
Мы на физкультуру пошли. А не писала? Склероз? Короче Теха был в дичайшем восторге, а я в шоке :)))
Мне было сказано "у вас такой контактный ребенок", при том, что он недоверчив и т.п. Можно спросить у остальных, как он "допускает" до себя со временем только. А тут визжал, прыгал, делал, что надо было. Вау!
И пусть супер-пупер там ничего нет, но ходить будет :) Воть.
Внесли это занятие фактически в расписание для себя :) Теперь у нас 2 дня по 3 урока.

Меня сегодня не будет, отправлю с папой своих. А так хочется поехать :( Но мне нельзя.

МОлька

Well-known member
Бравый Солдат Швейк,
наших малявок в таком возрасте мало-мало где брать хотят :( Моему-то и не интересно, а кому хочется... обидно. В Горького кстати был в том году какой-то коллектив вроде с 3х лет.
Кстати, я работу летом сменила ;) ПРоверила заодно приметы "как сменишь работу, сразу получится." Нифига не сразу :) Кстати заменой я пока довольна, лишь бы с беременностью там все срослось хорошо моей.

МОлька

Well-known member
Бравый Солдат Швейк,
расскажешь потом как получится :)
Нам на танцы ну никак, не Техино занятие :) Видимо в этом он в папу.
У наших зайцов почти ровно 2 месяца разницы ;)

TimSvet

New member
А мы в четверг в 17-00 идем на отработки на физкультуру ("школа здоровья" вроде бы), ой, чувствую хана моим нервам там :)

МОлька

Well-known member
TimSvet,
чего хана? Там все прилично :) Мой вчера один ходил, рассказывал, показывал дома, че делали.

TimSvet

New member
Дык, мой та непослушный...упрямый как осел и своенравный до беспредела... а тем более када разгуляется....то ему никто не указ, кроме папы с лозиной в руках... А папа буит на работе......вот и хана моим нервам - я ж нервничать начинаю сразу :) А вообще потом отпишусь :) если буит возможность пофоткаю там.

МОлька

Well-known member
TimSvet,
ага, бум ждать. Мой ЛЕВ еще тут товарищ, но ему физ-ра на ура зашла неожиданно :)

TimSvet

New member
В смысле сохраняют, в больницу положить хотят???? Или просто там витаминчики и все такое и дома гуляем?

МОлька

Well-known member
TimSvet,
в смысле от больницы я отказалась, а сильно и не настаивали. Я дома на стационаре. Таблетки, свечки... поэтому и отказалась, что такое я и дома могу делать, это ж не капельницы. А без малого я совсем затоскую в больнице :(

TimSvet

New member
Да.... а меня из-за тех же свечей и таблеточек упекли на две недели в 2006.... В этот раз умнее буду. Вы главное там духом не падайте :) У меня всю беременность животик болел и тянул, а родился хороший малыш, а меня врач тока стращала... Удачи Вам!!!
Ой, ладно больше не буду оффтопить :) Сходим на физ-ру отпишусь :)

МОлька

Well-known member
TimSvet,
последний офф. Я в 2004 тоже на 2,5 недели с тем же лежала, притом в гости к родителям поехала, там и положили :)
Теперь сразу сказала, что такое в первую Б было, проходили и ради таблеток не надо меня в больницу, я лучше дома.

platina

New member
МОлька, держись! Я тож 20 дней вначале беременности на сохранении провалялась - сильный тонус был. Врач каждую неделю после 36 недель вздыхала - ну все, срок уже хороший - не страшно рожать. В результате - переносила на несклько дней)))

А мы решили на первую отработку на танцы сходить. Сравнить нового педагога с Машей) Потом еще сходим в школу здоровья - на след неделе - и определимся, куда бум ходить) Возможно - если начнут - еще на музыку попадем - у нас 4 отработки

Сверху