Психолого-педагогический центр "Рост"

Shpilka, пока сидим дома из-за погоды,да и то сопли, то температура подскочит (зубики). Просто раньше муж в выходные возил, а программа "Ранее развитие" от года - 2 раза в будни и тянуть малышку на общественном транспорте очень проблематично (по-крайне мере для меня).Хочу дождаться апреля (снять этот тяжелый комбез,выглянет солнышко), и тогда обязательно попробую программу "Ранее развитие".
Я смотрю по линеечке у Вас малышку тоже годик, а Вы ходити в Рост или нет?

Cherrry

New member
Инка, спасибо за отзыв о Бусинках! Для меня как раз самое большое сомнение в том, что Макс мой не сидит сам, поэтому думаю сейчас пока не буду торопиться его водить.
А как ваше мнение, если ребенку год, лучше уже сразу на раннее водить, или в Бусинках тоже чему-то научат?
офф: Помню-помню вас :)

Shpilka

Active member
Инка, у меня старшая ходит, а вот с малышом я думаю, сейчас начинать или до осени подождать

Инка, у меня старшая ходит, а вот с малышом я думаю, сейчас начинать или до осени подождать

Cherrry, надо поинтересоваться (мне тоже интересно), что делают детки на "Раннем развитии", потому что, когда я уходила из «Бусенок» и собиралась на «РР» (так и не попала), то преподаватель говорила, что если не осилите можно ещё какое-то время походить на «Бусенки.» Ведь до года не значит, что программа рассчитана до года и всё. Все детки развиваются по-разному. Да и «РР», если не ошибаюсь рассчитано от года до 2 лет. Хотя, когда мне подбирали группу между детками разница была 1-1,5 мес.
Я бы все-таки попробовала на Бусенки (пару месяцев), ведь Бусенка как ступенька к Раннему развитию. Там довольно интересные задания и упражнения.
В апреле пойду на Раннее- отпишу точнее как Вам поступить. Будет с чем сравнить.

Shpilka, до осени как-то долго. Я весной пойду, когда потеплеет. Тем более, такой важный период с года начинается, когда они всё впитывают «как губки», активное речевое развитие.

vikula

New member
Илларита, с Вами никто и не собирается общаться, ЭТИ сообщения о ВАших для РЕАЛЬНЫХ посетителей. Для сказок можете создать отдельную тему.

vikula

New member
Илларита, НОВАЯ, НО ожидаемая сказка про отзывы, ну ...-теперь про студенток. А то, анкеты, хамство... ну теперь доктор рекомендовал стьюдентам. Фантазия хорошая и очень долгая привязка к конкретному центру.

Cherrry

New member
Как жаль, что на всякие отмечания попадает наш папка ))) вот вчера отмечали мужской день на занятиях, по рассказам мужа и Матвея все прошло супер :) и позанимались, и тортиков, пирожных поели, одна мама с дочей испекли кексики, даже мне перепало, хотя и на занятии не была :) Папка наш получил звезду с надписью "Папа мой - отец герой, даже в школе он со мной" :) и открытку сделанную на занятии Матюшей :) Я их забирала после занятия, как всегда вышли самые последние, со слезами, так не хотелось уходить :) Вот это настоящий семейный центр!
В который раз повторюсь, как будто в разные центры ходим :)

Shpilka

Active member
"Папа мой - отец герой, даже в школе он со мной"
и нам такую вручили, а еще сделали фото Ксюшки и папы, и вместе с другими фото деток и пап повесили на стеночку. Эх, жаль что я не видела.

vikula

New member
А как вам "боевые сто грамм" на столе? Наш папа даже своего друга позвал с машины показать. А звезда героя стоит на столе!

Krolya

Домоседка
А как вам "боевые сто грамм" на столе? Наш папа даже своего друга позвал с машины показать. А звезда героя стоит на столе!
мой ребенок рассудил, что он тоже мужчина, мамин защитник и честно выпил водички из самовара

vikula

New member
Krolya, Отлично!!!!!!!

vikula

New member
Девочки, на сайте есть фотки папочек, с праздника, аещё появился электронный журнал! Как наша тетя Саша про нас написала!Мы всей семьёй перечитывали!

МОлька

Well-known member
штопочка, вот надо уточнить. Откуда-то были слухи про "отменили". А потом вроде как попросили. Не знаю еще.

штопочка

New member
я бы спросила, т.к. у меня виповский абонемент. Но меня в тот день не было. Окучивали моего мужа))))

МОлька

Well-known member
Девочки, еще в детской темке поспрошаю... активно предлагают Дельку водить, но вообще нет желающих на бусинок вечером. Группу ненаберем? Я только после работы могу привозить ее :( И мне кажется, что кому-то вообще удобнее вечером, чтобы к примеру с мужем ехать.

Ксинди

VIP Мама
Девочки, еще в детской темке поспрошаю... активно предлагают Дельку водить, но вообще нет желающих на бусинок вечером. Группу ненаберем? Я только после работы могу привозить ее И мне кажется, что кому-то вообще удобнее вечером, чтобы к примеру с мужем ехать.
Мы бы ходили вечером примерно на 19.00! Пока хотим попробовать в воскресенье.
Было бы удобно на одно время и сына и дочку водить :)
Cherrry, присоеденяйся! Мы так много из-за ветрянки пропустили...всем семейчтвом переболели в течении 2-х месяцев. С апреля Мирослав опять пойдет :)

Cherrry

New member
Ксинди, ага, давайте уже не болейте, а то мои говорят, что Мирослава давно уже не было :)
нам было бы удобно младшего водить вместе со старшим на 20:10 по вт/чт, просто идеально было бы.

Ксинди

VIP Мама
нам было бы удобно младшего водить вместе со старшим на 20:10 по вт/чт, просто идеально было бы.
Моя карапузина уже спит в 20.00-20.30. Да и сын перешел на летнее время, просыпается в 6 утра и 21.00 уже падает спать. Может сново время занятий буду менять.

Сверху