Психолого-педагогический центр "Рост"

Shpilka

Active member
у нас скоро цветочный бал - выпускной. Молодцы, конечно в Росте: к балу предлагают с помощью дизайнеров самим костюмы цветочные сделать или аксессуары, если руки не совсем под шитье заточены (как у меня, например).
ой, так и у нас наверное выпускной в этом году будет, мы осенью уже в школу идем, а что за бал, расскажите поподробней плиз.

мы были в отъезде и не совсем в курсе.
Зато по возвращении нас ожидал приятный сюрприз, с нашим папой связались из центра и прямо на работу привезли диск с фотографиями с занятий, и такую открытку классную, на ней тож на обложке и на развороте 7 небольших фото размещено, и плюс две оболденные фото в приложении к открытке.
Очень понравилось нам, намного лучше чем выпускной альбом в нашем садике.

yolka

New member
Зато по возвращении нас ожидал приятный сюрприз, с нашим папой связались из центра и прямо на работу привезли диск с фотографиями с занятий, и такую открытку классную, на ней тож на обложке и на развороте 7 небольших фото размещено, и плюс две оболденные фото в приложении к открытке. Очень понравилось нам, намного лучше чем выпускной альбом в нашем садике.

Ну тут спасибо надо сказать фотографу - Алексею Мастеркову :so_happy:

МОлька

Well-known member
ой, так и у нас наверное выпускной в этом году будет
выпускные каждый год в центре :) В смысле не зависимо от возраста вроде как.

Ну тут спасибо надо сказать фотографу - Алексею Мастеркову
ну спасибо ему :) Теха испортил правда свой вид нечесаными волосами :( Редко захожу я в центр последнее время. Но подкупило то, что фотограф мне еще че-то и рассказал, как ре себя вел на занятиях :)

vikula

New member
Девочки, кто идёт изготавливать цветы и костюмы на праздник? Посоветуйте,кто рукоделим занимается, где лучше покупать нитки, бисер, ленточки? Где широкий выбор, цены?

МОлька, на линейке-скоро в отпуск? Тож хоца!

МОлька

Well-known member

Cherrry

New member
Ой, давно тут не писала :) вот в преддверии выпускного утренника отмечусь :) Пока уходим на каникулы, летом отдохнем от учебы :) А с нового учебного года пойдем на программу Пирамидки :) и главное даже не программа, а то, что пойдем всей группой, с которой за год сдружились, и что пойдем к преподавателю нашему любимому - тете Саше :) вот как-то единогласно решили не расставаться в следующем году, уж очень нам весело и с пользой идут занятия :) А еще в нашей группе у 3х родителей есть младшенькие карапузы (Ксинди привет) и мы попросили, чтобы параллельно было для них раннее развитие. Так что походом в Рост 2 раза в неделю будем развивать одновременно двоих деток :)
Фотки, которые недавно делал фотограф понравились, очень довольны, видео разочаровало отсутствием звука реального, как-то кажется мне, что не проблема была показать одно единственное занятие...
А еще увидели себя на фотках на сайте роста :)
Может кто-то в курсе про программу Логоша, что за она, как и кем проводится, что из себя будет представлять?

МОлька

Well-known member
Так что походом в Рост 2 раза в неделю будем развивать одновременно двоих деток
клево. нам так и не набрали на вечер группу, а я б возила Дельку, ей уже можно.

Может кто-то в курсе про программу Логоша
я так понимаю, что Анжела проводит? Мне она нравится.

У нас сегодня выпускной ;) Идут практически все. Видела на некоторые дни мало записано людей, а у нас прилично так :)

Лето.... мы еще июнь оплачивали випом и ходить будем, пока не уедем :)

Cherrry

New member
МОлька, ага, это уже раннее 1й год будет :) будет здорово если вместе ходить будем :)

МОлька

Well-known member
Cherrry, ну видно будет, ага? :)
Мы с утренника!
Отличненько, мне понравилось! Вот честно!
На мой взгляд многое на что бухтели раньше исправлено. И костюмы у девочек обалденные (малышовскую программу не знаю, а для старших интересненько). Подарки мне очень понра, пойдем после ужина делать :) Подарили песочную аппликацию. Как раз мы из гипса много делали, а песочком нет еще.

vikula

New member
МОлька,вы уже сходили!!! А мы в субботу, тож расскажем.

Cherrry, мы на пирамидку ходили на отработку и на бонус. Понравилось. Проекты-это что-то! Прониклись атмосферой, зарядились. Девочка представляла проект про рыб. Были потрясные слайды, объёмные фигуры рыб, сделанные ею и мамой из красивого декоративного материала: нитки, бусики, камешки, бархат. Мы все вместе заполняли аквариум. Приняли учавстие! Конечно, сделав проект, дети запомнят тему. Моя неделю вспоминала. Мне, кажется, ещё и дополнительный плюс в этой программе, в том, что её ведёт педагог, который был на РР.

Ксинди

VIP Мама
А еще в нашей группе у 3х родителей есть младшенькие карапузы
Меня этот факт приятно удивил! Особенно, что разница между детьми у всех 1,8-1,9!!! А еще ода семейка в счастливом ожидании ;) Получается у всех по 2 детей.

Так что походом в Рост 2 раза в неделю будем развивать одновременно двоих деток
Ага! Таким образом к развитию детей привлечены и папа и мама!

MAA

New member
И мы с утренника (с малышкового). Нам тоже понравилось. И само представление, и подарки, и чаепитие ;-).
Здорово! Почаще бы так :)))).
У меня малява весь день папе рассказывала (про художника, у которого краски пропали; про танцы, подарки). А особенно свечки запомнились на пироге :)))))).

Сверху