Психолого-педагогический центр "Рост"

Cherrry

New member
MAA, а мы с вами наверное на одном утреннике были :) вчера в 19:30?
Нам все очень понравилось, костюмы были просто шикарные, постановка, танцы, одним словом СУПЕР! Даже мой настоящий мужчина, который НИКОГДА не танцует, ТАНЦЕВАЛ!!!

Baffik

Проектирую
=) приветики всем, решила подвиснуть у вас на сайте =)
На днях нашла инфу про центр "Рост" и вот хочу повозить моего карапузика (нам 7,5 месяцев) =) хотелось бы познакомиться и возможно детки будут вместе заниматься

МОлька

Well-known member
Baffik, заодно к осенят заглядывайте;) в темку.
Если вдруг вечернюю группу выбьете, то мы бы с вами. Днем мы никак :(

vikula

New member
Baffik, мы были в субботу на занятиках, так в центре ещё для таких малышей оборудовали целый детский уголок! Там и столик, и кроватка, (как нам сказали ), если малыш заснул, деткое креселко, слинги, яркий сенсорный коврик, который все хотели большуны потаскать. Мы и так всегда видим этих мамочек с ляльками, они мне кажется дольше всех всегда общаются, кормятся, а сейчас там целая детско-мамина тусовочка. Вообщем целая атмосфера!

Ируслик

New member
Девочки, всем привет. Моему карапузу еще только 4 месяца, но мы уже хотим в школу. Поделитесь, кто ходил на программу с 6 месяцев. Надо ли туда заранее записываться. Заранее благодарна.

Svetlana11

New member
Девочки, недавно нашла информацию про "Рост", хотела бы с младшим, нам 2 года в сентябре, туда пойти т.к. в сад пока не планируем. Сколько это примерно стоит и какую программу лучше выбрать для нашего возраста.

МОлька

Well-known member
Ируслик, я бы позвонила, расскажут как там сейчас с Бусинками.

Svetlana11, мы пошла в 2 на Раннее развитие 2 год и на Ростишек сразу.
В принципе клево, но мне лично было тяжело к концу года совсем из-за поездок. Три раза в неделю ездить надоедало.

Svetlana11

New member
МОлька, а что по цене. На раннее развитие второй год обучения- я так поняла. А что малыши там делают?

Ксения

New member
Привет! Почитала-почитала и не поняла, Звездочки работают или нет? Кто-нибудь туда ходит?

МОлька

Well-known member
Ксения, так лето - пора отпусков :) Мы на Звездочек не ходили, поэтому ничего не могу сказать про них.

МОлька

Well-known member
телефоны: (029) 871-2-871 (029) 670-81-92
г. Минск, ул. Богдановича, 9а (Троицкое предместье, «Дом Природы», 3-й этаж)

Marin@

New member
Девочки, недавно нашла информацию про "Рост", хотела бы с младшим, нам 2 года в сентябре, туда пойти т.к. в сад пока не планируем. Сколько это примерно стоит и какую программу лучше выбрать для нашего возраста.
Svetlana11, вам лучше позвонить в "Рост" самой, они очень доброжелательно и подробно всё объясняют по телефону. Для двухлеток программ несколько, Вам всё объяснят, спросят Ваши предпочтения, склонности ребёнка - легче будет определиться.

Ксинди

VIP Мама
Занятия начинаются примерно с 6 сентября. Я сегодня звонила, подобрала время сразу для двух детей одновременно!

Cherrry

New member
Ксинди, все там у нас в силе? мы всей группой на пирамидки идем? или что-то поменялось? какое у вас время?

МОлька

Well-known member
Cherrry,
Ксинди, че-то наверное и мне надо пошевелиться :) Я хочу на ШР опять все-таки. Но с ней почти точно не будет для Делика ничего :( А на Пирамидки не хочу Тему отводить. Хотя смотря кто вести будет. Но он как минимум Сашу требует и Лену.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, все там у нас в силе? мы всей группой на пирамидки идем? или что-то поменялось? какое у вас время?
Они вообще ничего не помнили о нашей группе(о старших и младших)! Даже сказали, что малыши утром занимаются! Я им напоминала и про заявление. Потом они что-то узнавали, уточняли, через час мне перезвонили. Предложили для дочки время 18.30, сыну 18.45. В принципе нам бы на 15 минут позднее, но и так нормально. Малая в 20.00-21.00 уже спит.
Настя, советую позвонить им и напомнить о себе! ;) Отпишись, что тебе скажут и какой преподователь, а то я и не узнала.

Сверху