Пункт временного содержания животных на Гурского,42

darik

Active member
Заголовок: Сегодня стоят в отлове

Irysik написал(а):
Стоят в комнатах в вольерах
1.
2.
3.
4.
5.
6. В вольере было 2 собаки за 1-ой приедет хозяйка, поэтому не фоткала. а вот вторая

Извените если что-то плохо видно...
ряд и В
1. дратхар

2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Возможно с №№12 и 13 я что-то напутала :oops:
12.

13.
14. маленькая и очеееень ласковая, хотя они все ласковые

1.по-моему нем. овчарка, но могу ошибаться

2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

10.

Продолжение:

1.Д1
2. Д3
3. Д4
4. Д6
5. Д7
6. Д8
7.
8. вот тут у меня какое-то несовпадение :oops:

1.Д1
2. Д3
3. Д4
4. Д6
5. Д7
6. Д8
7.
8. вот тут у меня какое-то несовпадение :oops:

Ряд Ф
1. Ф1
2. Ф2
3. Ф3
4. Ф4
5. Ф8
6. Ф10

7. Ф11

При мне еще принесли собаку(ловцы) в ряд А. Я своткала, но не знаю ту или нет . Были еще вольеры подписанные(шт.2-3), но сабак там я не увидела.
Много щенков.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Еще в комнате в вольере есть метис таксы, очень маленькая, ростом с мою кошку.

Последнее редактирование:

darik

Active member

darik

Active member
На Гурского, 42 вас ждут:

Irysik написал(а):
Заранее извиняюсь за регистрационные номера, хотела как лучше, а получилось... :oops: И еще у меня что-то с компом-если сегоня все не выложу постараюсь ближайшее время. Еще у меня совсем вылетело из головы посмотреть клеймо у породистых :oops:
комнаты
1.
2.

3.

Irysik написал(а):
4.
5. метис таксы. фото и регистрационный есть за 4.12.2010г.сроки((

6.сегодня привели, население. потеряшка(

darik

Active member
Собаки

Irysik написал(а):
фото комнаты 11.12.
7. -фр.бульдог, есть фото 4.12.
8.
9.

ряд а
1. дратхар

2.
3.
4.

5.
6.
7.
8.
9.
еще в ряду А было 2-3 будки с регистрационными, но собак не видно.Остальные ряды попозже добавлю.

ряд Е
1.Е3
2. Е4
3.

4. Е8
5. Е11

6.
7.плохо видно регистрационный, от собаки отказались хозяева.

8. Е 13

9. Е14

ряд Ф
1. Ф1

2. Ф2 маленькая черненькая, когда я подошла спряталась в будку.
3.вроде в клетке стояло 3собачки
4.
5.

6. Ф7 Сдали хозяева, 6 лет, вроде кличка "Дружок".

7.Ф11

8. Ф12
9. Ф14
P.S. большинство собак стоит от населения + отказники(((((((

Irysik написал(а):

darik

Active member
Гурского, 42:
Дратхаар мертв, как и некоторые другие. :cry:
Люди!!!! Гурского - это НЕ приют, и НЕ питомник. там через 5 суток усыпляют животных.
Одумайтесь! Следите за своими питомцами. НЕ отпускайте их одних гулять! НЕ губите их жизни своей беспечностью и ленью! :cry:

darik

Active member

Irysik написал(а):
18.12
комнаты
1.при мне работница и какой-то мужчина забрали собу из вольера, куда и зачем не спрашивала...Она стала такой худющей, ребра торчали. :(

2.
3. кобель, сроки! сос...

4. ам.кокер-спаниель, сука. Население( нашли и привели на ФГ. Посмотрите ее пожалуйста по потеряшкам. Очень ухоженная, стрижка, красивый необычный ошейник.

5. регистрационный №11222

6.метис таксы + маленькая черненькая, сроки(((

7. торчат ребра и раны возле хвостика(

8.
9.

darik

Active member

Irysik написал(а):
ряд
1.А1
2.А2
3.А3 стоит как овчарка, если я правильно понимаю немецкая овчарка

4. А4 маленькое чудо, сроки(

5. А9
6. А12

1. В3
2.
3. В4
4. В6 рыжая полностью, гладкошерстная, спряталась в будку

5. В7
6.В9
7.В11
8.В12

1.С1
2. С2 без регистрационного
3. С3
4.вроде фоткала попорядку и должен быть ряд С, но в регистрационном написано ряд Д

5.С6
6.С7
7.С8
8. С9
9. С10
10.
11.С12
12. сроки (((((

1. Д1
2.
3.Д6
4.Д7
5. Д13

1. Е1
2. Е3
3. Е5 лайка
4.вроде Е6
5.Е7
6. Е11
7. Е12
8.Е13
9. Е 14 [/quote]

darik

Active member
Заголовок: ПЕРСИДСКОЙ КОШКЕ НА ФАУНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Миранда написал(а):
Её предали. Её сдали в карантин на бешенство. Впрочем, смотрите сами

Фрося ничего не ест. Она заболевает. Ей очень нужен осмотр у врача и передержка!
Некоторые консультации можно получить у Лены:
телефон: 8(029)5012537, 8(029)6931013

Parole

Well-known member
Да, уж ((((( "Молодец" Юля (((( Просто слов нет. Тяжело рожала кошка, но каждый год. А как стало нельзя больше вязать, то и сама уже не нужна стала. Какая жестокость.

darik

Active member

Irysik написал(а):
Сегодня на ФГ.
комнаты
1.

2.маленькая собачка, чуть больше той-терьера. Отказались хозяева, т.к. проявляла характер. Лилу, 1,5года

3.щенок, крупный

Irysik написал(а):
ряд А
1. А9
2. А12
3. А13
ряд В
1. В14
2. В13
3. В10
ряд С
1. С1
2. С2
3. С3
4. С4 маленькая, 100% домашняя, в ошейнике матерчатом, из плотной ткани, такого вроде бледно-зеленого цвета.Очень толстая.Посмотрите пожалуйста ее по потнряшкам

ряд Д
1. Д14
2. Д13
3. Д12
4. Д11
5. Д10
6.
7. Д5
8. Д4
9. Д1
ряд Е
1. Е2
2. Е3 сегодня привязали к дереву возле ФГ, а на ФГ привели строители. Стоит как метис стаффа.

3. Е7 давно стоит :cry: мини лисичка, жаааааалко :cry: А может кто-то ищет маленького рыженького кабелька...

4. Е8
5.население, отказ
ряд Ф
ф3.
ф4.

Пожалуйста смотрите их по потеряшкам...

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
7, 8 и 9-го НА ГУРСКОГО БЕСПЛАТНО РАЗДАЮТ ЖИВОТНЫХ!!!

Собаки и кошки ждут своих новых Хозяев! Многих из них предали бывшие хозяева. Другие вообще никогда не знали человеческой любви. Животные содержатся в ужасных условиях, в железных клетках, на голых досках, на холоде и пронизывающем ветру. В мисках у них лежит снег. И после всего этого их ждет мучительная смерть. Если им не придут на помощь настоящие, добрые люди.

darik

Active member
Заголовок: Комнаты отлова №9, 10 и 11

Tanya_R написал(а):
Это НЕ ВСЕ!!! Темных или черных в нижнем ярусе клеток нереально сфотографировать без вспышки. А их было достаточно.
По состоянию на 03.01.2011

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Котят тоже не фотографировала.

на 6.01.
комнаты
1.
2.
Такие маленькие и хорошенькие, жуть как их жалко :(
3.очень много щенков, может около 20-ти :(

ряд А
1. две собачки были в А1, потом переместились в А2. На А1 нет регистрационного, а на А2 был этот

2.
3.
4.
5.

ряд В
1.
2.
3.
4.
5.

ряд С
1.
2.
3.
4.
5. плохо видно регистр. С7 отлов 29(24).12. сука, серо-бежевая. Спряталась в будке, крупная, лохматая.
6. С8 29.12. отлов кобель.
7.
8. похожа на лабрадора,и по размеру такая же, вот только белое пятно на груди.

9.
10.

ряд Д
1.сука.
2.
3.
4.
5.
6.

ряд Е
1.
2.
3.
4.
5.
6.
ряд Ф
1.
2.
3.
4.
5. [/quote]

darik

Active member
Заголовок: Акция на Фауне города 15-16 января

Zet написал(а):
15-16 января на Фауне города (Минск, Гурского, 42) - акция по бесплатной раздаче котов и собак. Они очень вас ждут!

PS Вы также можете помочь, разбросав эту информацию. Спасибо

1a46bf073a1fb5f76474d459e6220f5e.jpg

-стоит стаф,бежевый (рыжий) кобель, сказали что амстаф команда в курсе.
-также стоит французский бульдог -он раньше стоял,фотку я взяла старую, но вроде это он.
за эту собачку я попросила, если ее кто-то захочет забрать - отдадут, но в случае чего усыплять пока не будут.На нее будет отдельная тема.

darik

Active member

darik

Active member

Ряд С

ряд Д

3 очень похожих подростка. 2 в одной клетке, 1 рядом.

ряд Е

ряд Ф
-небольшоеое, бородатенькое чюдо.(если получиться с собачкой-лисичкой буду пытаться и эту собаку пристраивать).
-эту просили стерелизовать, метис с нем.овчаркой.(пока вопрос с вет.клиникой)

darik

Active member
22,23 января ГП «Фауна города» проводит акцию «Жду тебя!» При себе необходимо иметь: паспорт; ошейник и поводок для собак; контейнер или коробку для транспортировки кошек, котят и щенков.
С 9.00 до13.00, с14.00 до 19.00
Скопировано с сайта объявлений.
Приходите, вы спасете своего будущего лучшего друга!

Лапа

Well-known member
20 января с ул.Скрипникова 48 пропал рыжий пушистый упитанный кот Федор. Возраст 5 лет. Он ручной, часто гулял на улице, все его знали, т.е. людей он не боится. На Гурского сказали, что кота нет, в клетках хозяйка не нашла. Тел. хозяйки 2565654 гор. Можно звонить мне мтс 7584379 вел 7654650 дом 3141787 Лена

darik

Active member
на сегодняшний вечер
комнаты.
1. раньше он гавкал, а сегодня уже мохал хвостиком

2. очень красивая, добрая,виляла не хвостиком, а всем туловищем.

3.
4.

5.
Очень много щенков, маленьких, беленькие в черные пятнышки.

Те, кому СРОЧНО нужна передержка!
1. Кот бело-дымчатый короткошерстный, сдали (кто-то из хозяев умер, остальным стал не нужен)-сильный стресс, сидит полторы недели, заболел. Нереально лечить там, он испуган и защищается, непрерывно издаёт воинственные вопли при приближении к нему, но как оказалось, трусишка. У него дня 2 максимум в запасе.

2. Перс, белый, кажется кастрат, оформлен как отлов, офигительное истощение, крупный, но весит может 1-1,5 кг, пока держится. На Фауне с 18.01.11, в комнате холодина +10 градусов и инфекции, персы там не выживают...

3. Черный, крупный, мускулистый молодой кот (неподъемный, килограммов 8-9 точно), короткошестный, с белым пятнышком на шее. Начинает заболевать. Ооооооочень ласковый и контактный. Шикарный товарищ.

еще фото перса

Найденная (сданная в воскресенье, 23.01) девочка. Тигровая короткошерстная черепашка, грудка белая. Молодая. Будто только из квартиры-чистая, упитанная, не зашуганная... Пока в стрессе, не ест.

Найденный кот. Сданный кажется 20.01. Молодой, ласковый. Гладкошерстный, тигровый, белые носки. Некастрированный. Начинает мурлыкать, когда просто подходишь к клетке. Активный и любопытный, всё время просится из клетки.

Рыжий гладкошерстный подросток, думаю месяцев 8-10. Некастрат. Сдан вчера, в воскресенье, стандартная отмазка сдающих-аллергия у ребенка. В СИЛЬНОМ ШОКЕ. Не ест, не пьет, не шевелится, такое впечатление, что и дышать боится(((( Только дрожит.

сданная парочка, похоже, одними людьми. Черный-кот, черно-белая-кошка. В СИЛЬНОМ СТРЕССЕ. Не едят. Кот передвигается на полусогнутых, если вытащить из лотка. Девочка чуть-чуть лучше. У кота ухо как-то странно заломано.

заболевший кот, от населения, о котором писала выше. Совсем поник (предыдущее фото с прошлой недели, там выглядит бодрее).

Ласковая нежная девочка-трехцветка в пастельных тонах. Молодая, просится на ручки

Черный упитанный мущщина в полном расцвете сил. Молодой, крепкий котяра. О нем писала выше. Нужна передержка с лечением.

Молодой кот, плюшевый в полосочку. Ласковый и активный, с тоооооненьким голоском, очень просит ласки и пытается выйти из клетки.

Сверху