По состоянию на вечер 21.10.
Волонтерка:
Котенок, 3-4 месяцев. Давно находится на Фауне. Заболел, лечили,и он умудрился даже преодолеть болезнь! Очень худенький, но идет на поправку. Кушает. И очень хочет выйти из клетки!!!!!!!!!!!!!
Сегодня принесли 4 котят. Просто невероятно милые пушистики! Возраст вообще детский, около 1,5 месяцев! Прелестные окрасы! И мало надежды...
Еще одни малыши, отазники от населения.чуть постарше, около 2,5-3 месяцев. Очаровательный "вискас" и его трое братьев чернышей (они похожи, поэтому один только черный на фото):
И совсем уж не возможно смотреть на этих ангелочков... Тихие, маленькие рыжие комочки... И снова мало надежды...Но она теплится в их сердцах...
Комнаты отлова:
Очаровательная отказница от населения. 19.10. сдали хозяева. Так ведь проще! Принес, оставил, закрыл дверь...
Еще одна отказница от населения. Ласковая трехцветка. Кто придет за ней? И придет ли вовсе кто-нибудь?
Бедовые малыши-отказники от населения. Сразу в клетки посажены... 19.10. кто-то своими ногами пришел и принес двух котят, принес и сдал на смерть... шансы минимальны...
Кто решит, что я достоин жизни? Кто меня возьмет?
И я хорошая! Меня кто-нибудь заберет?
Очаровательное пушистое персиковое чудо! Отлов. Потерян?
Его сокамерник.
Двое подростков-отказников от населения! Уже так долго там! С 08.10.(!!!) Уже почти не верят в свое спасение...
Отлов 18.10. большеглазая трехцветка и серо-тигровая с белой грудкой:
И еще 20 котов из одной квартиры попали 19.10. на Фауну!!! Женщина написала заявку в ЖЭС, чтобы у неё отлов забрал её 25 котов. Двадцать пойманы и посажены в клетки. Где еще пять не известно. И вообще особо ничего не известно... Откуда такое количество котов? Почему она от них отказалась? Коты не кастрироованные. Кошки, скорее всего тоже не стерилизованые. Есть контактные, есть зашуганные, есть вообще не контактные... Вот они:
Отлов. Аж с 04.10.(!!!!!) мордастик:
А этот кот - Угрюм-река! Матерый кошак! Люди ему не нужны. Но очень нужна свобода. Находится давно на Фауне. Здоров. Впечатляет! Отличный кот. Кому нужен отличный кот?
Давний кот/кошка. С 04.10. Здоров. Знакомится с людьми как-то не хочет. Самостоятельный и независимый.
Не ясно кот/кошка. Отлов. Без регистрационного.
И еще одни. Сопливая команда... Все четверо. С 11.10. отлов.
Тем кому не все равно, что будет с ними, звоните 8-029-603-25-04 Ольга
Фото собак от 22.10. На сегодняшний день на фауне относительно не много собак, куда делись большинство собак с прошлой недели понятно и без пояснений((( оставили в основном собак от населения, отказников. Очень много маленьких собачек.
В комнате отлова сидит вот это прекрасная девочка Бася 3,5 года, отказница от населения 15.10. Очень ласковая и спокойная девочка.
Сегодня сдали еще одну девочку, зовут Даша, есть ветпаспорт, очень напугана
Еще одна девочка от населения 17.10, небольшого размера
И снова девочка от населения 17.10., небольшого размера, скорее всего еще подросток
Очень красивого окраса 3-х цветная, стройная девочка небольшого размера от населения 19.10. Просто красавица.
[/url[url=http://postimage.org/image/pjb9wuda7/]
Также на фауне по-прежнему остается Чапа, Эрик и Хвостиек, и молодая мама со щенками
Еще одна жертва отказа - мальчик Рольф,16.10
Отлов 16.10. , пол не указан
мамачка з 5 дзеткамі...
шэраг А
першы - брахасты пёс, будзе добрым ахоўнікам, трэці пёс кашляе
першы пёс у ідэальных белых шкарпэтачках, вельмі добры, далікатны, ідзе да чалавека, але не навязваецца, другі - невысокі чорны барадацік, вельмі сімпатычны, але нефатагінічны - а ў жыцьці - абаяшка. Светла руды пёс - вялікі барадацік, такчама абаяльны, ідзе да чалавека.
а-ля аўчарачка вельмі стараўся спадабацца, здаецца, ведае каманду сядзець. Другі пёсвыйшаў няважна, але ў жыцьці вельмі прыгожы
Шэраг Б
брахала і брахала псінка, але, думаю, у цёплых хатніх умовах яна будзе паспакойнее, ачаравальны барадацік
мне здаецца, вельмі падобны на лабрадора, толькі жудасна худы. Адкарміць - і будзе цуд, а не пёс! Колер вельмі прыгожы, срэбна-чорны, статны пёс, спакойны
ШЭРАГІ В і Г
Той самы Хвосьцік. Сімпацяшка. Невялікі. Пакашлівае, як мне падалося((
Руды пёс будзе вельмі добрым ахоўнікам, добра брэша, а зубы скаліць так, што ажно халадзее ўсё))
Здадзеная Кармэн, 7 месяцаў
Шэрагі Д і Е
жывуць разам два невялікіх пушысьціка, палахлівыя, але вельмі ласкавыя, чорны і брэша, белы хаваецца, але чорненькі ажно дрыжыць калі бачыць чалавека. Наступны пёс з жалсьлівымі вачыма невялікі, спакойны, кранальны.
вельмі цікавы пёс, сам нізкі, доўгі, бліску-чорны-прычорны, мне здаецца, цудоўны кампаньён. Зьвярніце ўвагу, калі ласка
мальчик лет пяти. население сдало как найденного. стоит со вчерашнего дня