Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А расскажите, пожалуйста, про спа зону в Робинсоне. Там сосвем всё плохо? Мне надо чтоб приятно, спокойно было, бассейн люблю просторный и пару банек вполне хватит.Shokoladka не в Минске, и конечно не сравнится с Ривьера Спа, -- Робинсон
И дверь в дверь в Комарово магазин, где продают свежую выпечку из пекарни напротив.@Kavita, можно Голубые озера экотропа+ Крево, Гольшаны, Гервяты (Костел Святой Троицы, основанный в 1903 году. Храм называют «маленькой Швейцарией» или «Белорусским Нотр-Дамом»), поесть вкусно кафе в Комарово "Камяница"
Съездили небольшой группой товарищей. Отличный маршрут, на день - то, что надо. На экотропе впервые увидели и цветочки, и бабочек (были на прошлой неделе). В Камянице было очень вкусно и недорого, играла правильная музыка, сплошные положительные эмоции.@Kavita, можно Голубые озера экотропа+ Крево, Гольшаны, Гервяты (Костел Святой Троицы, основанный в 1903 году. Храм называют «маленькой Швейцарией» или «Белорусским Нотр-Дамом»), поесть вкусно кафе в Комарово "Камяница"
Только взрослые, да. Пошли короткой тропой (коллега слегка занемогла по-женски, пожалели ее), часа полтора- два заняло.@Kavita, а сколько времени ушло на тропу? Ездили только взрослой компашкой?
Да, она легче, но скучнее, идешь-идешь просто по лесу, дети уже ныли не потому что устали, а потому что впечатления не менялись))). А первая часть то горки, то озера -просто незаметно пролетает.Вторая половина длинной тропы, конечно легче.
А мне и вторая часть нравится. Да, спокойно, медитативно. Бобры еще на путиДа, она легче, но скучнее, идешь-идешь просто по лесу, дети уже ныли не потому что устали, а потому что впечатления не менялись))). А первая часть то горки, то озера -просто незаметно пролетает.
Я очень люблю ДРОЦ "Надежда" на Вилейском водохранилище. Сын в санатории там был неоднократно, и мы и с семьёй , и с друзьями снимали там домики, причем и летом, и зимой. У них есть путевки выходного дняКто нибудь ездил с ночевкой? Где можно остановиться, порекомендуйте.
Я в доковидные времена была, жили в гостевых домиках, питание вроде пятиразовое. Сейчас, смотрю, 4-х. На сайте все есть http://www.nadeshda.by/napravlenie-deyatelnosti/platnyie-uslugi Пункт 2.3@Kavita, а в путевках выходного дня какое проживание, и есть питание?