- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка,
kassiopeya, я бронировала места заранее недели за 2, мы с ребенком были - а вдруг бы больше нигде не нашли ничего... А вы места у частников искали или просто место для стоянки с палаткой?
Yarsha, давай, можно съездить туда и осенью и для следующего года пригодиться.
kassiopeya, я бронировала места заранее недели за 2, мы с ребенком были - а вдруг бы больше нигде не нашли ничего... А вы места у частников искали или просто место для стоянки с палаткой?
Yarsha, давай, можно съездить туда и осенью и для следующего года пригодиться.
kassiopeya
Member
Мы ночевали у часника на Нарочи и с утра поехали на Браслав..места как-то не искали, время не тратили (у нас была обширная программа: вольеры-озеро-лодка 3 часа-гора Маяк) и в 11 ночи поехали назад в Минск. Доехали до 2-х..Тяжкова-то конечно было, но доехали. не привыкатьВишенка,
В эти выходные хотим с палаткой. Нам палатку подарили, спальники и проч. атрибуты..Хотим затестить.
p.s. и мне плиз Красногорковские координаты, если можно! может поедем туда осенью
Мы тоже с малой были, но ей в палатке не привыкать!IRW написал(а):я бронировала места заранее недели за 2, мы с ребенком были - а вдруг бы больше нигде не нашли ничего... А вы места у частников искали или просто место для стоянки с палаткой?
Меня интересуют.Януша написал(а):Танюшик, а варианты с усадьбами не интересуют?
kassiopeya написал(а):p.s. и мне плиз Красногорковские координаты, если можно! может поедем туда осенью
И мне ;-)
Потрясающее путешествие по Беларуси у нас с семьёй получилось в субботу. Ездили автобусом по маршруту Мир – Любча – Новогрудок – оз. Свитязь. Хочу еще раз подтвердить как красива наша Синеокая, вы знали , например, что Средневековая Беларусь насчитывала около 130 замков, большинство из них к сожалению разрушено! Беларуская история ожила у нас перед глазами, благодаря театрализованному представлению, рыцарскому турниру, живой музыке на дуде. Мы все остались довольны, получили массу впечатлений, дети кричат поедем еще.
Все на экскурсии!
Все на экскурсии!
это вы через тур.фирму ездили?yumma написал(а):Ездили автобусом по маршруту Мир – Любча – Новогрудок – оз. Свитязь
Меня интересуют.![]()
стучитесь в личку, скину координаты
Катерина, да это турфирма , но не совсем обычная , с ними работает театр и группа этнической беларуской музыки сопровождают поездку, у каждого замка представление , каждый экскурсовод в старобелоруском костюме, рыцаря или князя. Рябята - экскурсоводы молодцы . видно работают от всей души, с самоотдачей. Стоит сама поездка копейки, а эффект на миллион. Сама эта фирма состоит в фонде поддержки беларуской давнины, они на свои деньги(и меценатов) востанавливают замки , кастёлы . собирают информацию по ним.
И мне, пожалуйста, а еще название их или там сайт и т.п.Катерина написал(а):yumma, а можно мне в личку их телефон?
http://www.ruralbelarus.by/catalog.php
ссылочка на домики с агротуризмом, по всей Беларуси. Много фотографий, цены, удобства. Мы по Польше по таким местам еще в 2002 году ездили, а у нас только раскручивается.
Бюджетно, комфортно, экологично, к истокам приобщаешься
Сами частенько ездим в Городище, в частном секторе семья сдает домик с баней, 20 мин езды от города по хорошей дороге, добродушные хозяева, детям разрешают покормить самим кроликов и курочек, врослым пострелять по баночкам или мишеням, прокатиться на раритетном автомобиле. Всегда чисто и уютно по домашнему, вся техника (даже диски), посуда, чай кофе, мангал, отличная парилка, удобства как в городе. Можно поехать двумя семьями, тогда совсем дешево. Они считаю сутками, что особенно удобно для водителей, а небольшое расстояние позволяет хорошо отдохнуть даже в будние дни.
Из недостатков .... не до конца закончено обустройство..
обещают в ближайшее время настольный тенис и дартс!
ссылочка на домики с агротуризмом, по всей Беларуси. Много фотографий, цены, удобства. Мы по Польше по таким местам еще в 2002 году ездили, а у нас только раскручивается.
Бюджетно, комфортно, экологично, к истокам приобщаешься
Сами частенько ездим в Городище, в частном секторе семья сдает домик с баней, 20 мин езды от города по хорошей дороге, добродушные хозяева, детям разрешают покормить самим кроликов и курочек, врослым пострелять по баночкам или мишеням, прокатиться на раритетном автомобиле. Всегда чисто и уютно по домашнему, вся техника (даже диски), посуда, чай кофе, мангал, отличная парилка, удобства как в городе. Можно поехать двумя семьями, тогда совсем дешево. Они считаю сутками, что особенно удобно для водителей, а небольшое расстояние позволяет хорошо отдохнуть даже в будние дни.
Из недостатков .... не до конца закончено обустройство..
обещают в ближайшее время настольный тенис и дартс!
Катерина, да это турфирма , но не совсем обычная , с ними работает театр и группа этнической беларуской.
yumma, скиньте, пожалуйста, телефон турфирмы в личку:declare:
Съездили сами в Мир. По пути в Минск....Впечатление двоякое. Красиво - нет вопросов. Замок, окрестности....Но так больно смотреть на эту "реставрацию"...Шлепки бетона, проводка кругом, какое-то все убогое, как будто не восстанавливают, а заново ляпают , как могут:-( РСУ.
Никаких указателей, как обойти строительный забор, чтобы попасть к замку..
Все дешево, но как же страшненько...
В Несвиж даже не поехали, помня о "реставрации"...
Жалко мне ...замка жалко..нас всех жалко...
Никаких указателей, как обойти строительный забор, чтобы попасть к замку..
Все дешево, но как же страшненько...
В Несвиж даже не поехали, помня о "реставрации"...
Жалко мне ...замка жалко..нас всех жалко...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: