Черниччка, а зачем вам платный пакет?
Вот я и в раздумьях, надо ли оно нам) интересно, в 5 классе учителя уже не предупреждают о грядущих контрольных? Или эта информация только за деньги в платном дневнике.
У нас, кстати, оценки пока что выставляются довольно оперативно, ребёнок ещё домой не вернулся, а я уже вижу, что за сегодня получила.
думаю об электронной книге. есть ли у кого-то реальный опыт, какую книгу лучше брать и с какой диагональю
В начале года запихали в рюкзак 5 книг, тетрадки, пенал, папку по музыке, и маленькая худенькая дочка еле смогла его сдвинуть :blink: так что срочно пришлось покупать электронную книгу.
Купили Kindle paperwhite 4, диагональ 6 дюймов, все учебники в формате PDF хорошо помещаются на экран даже с бестолковыми белыми полями.
Шрифт мелковат, ребёнка это не напрягает, но учебник английского носит в бумажном варианте, там буквы крупнее, читать комфортнее)
Лучше бы, конечно, диагональ побольше, но там цены сразу в 2 раза взлетают по сравнению с 6-дюймовиком.
Продавец объяснил, что в электронной книге картинка статична, не обновляется 50 раз в секунду, как на планшетах, поэтому нет вредного для глаз мерцания.