Morgenstern
Well-known member
я про собрание забылаВ целом собрание не понравилось, больше не пойду, наверное. Думала, учителя будут - нет, дошла только чужая англичанка и учительница истории.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про собрание забылаВ целом собрание не понравилось, больше не пойду, наверное. Думала, учителя будут - нет, дошла только чужая англичанка и учительница истории.
А мне наше понравилосьВ целом собрание не понравилось, больше не пойду, наверное. Думала, учителя будут - нет, дошла только чужая англичанка и учительница истории.
Ну ничего себеMrs_yanf,моя уезжает в поход в Турцию
Слава Богу не поминальная )))а родительская суббота - это что?
у нас в школе было. Очень кстати классная вещь. 2 часа сидят в школе все учителя, ты идешь к кому интересно и беседуешь о своем ребенке.Kroshkis, а родительская суббота - это что?
Вот и я возмущена этим. Своего не пустила историю переписывать. Надо с первого раза готовиться. А то приходят ко мне 6-е классы на урок и первый вопрос ПЕРЕД тестом (т.е. они даже не начинали выполнять, вопросов не видели даже): а переписать можно будет?У нас пайшла мода на перапісванне кантрольных ці праверачных(( быццам настаўнік па дабрыні душэўнай прапануе ўсяму класу перапісаць, бо напісалі дрэнна. Для мяне гэта дзіўна, ну як напісалі значыць так і ведаюць, навошта перапісваць.
Я не вижу причины не пустить. Если учителю не жаль своего времени на проверку двух работ вместо одной, и он готов дать шанс ученику исправить отметку, мне совершенно незачем искать в этом для себя проблему. Не выучил, получил свою двойку - сам дурак, все справедливо. Выучил это же, знаешь теперь на 10, учитель готов поставить новую отметку по итогам нового опроса (теста, работы - без разницы) - ну повезло, иди пересдавай.Своего не пустила историю переписывать. Надо с первого раза готовиться.