УКС или Пехота, вот в чем вопрос.
Во дела. Олег держись!!! Надо почитать, что написал по поводу г-жи и УКСа.
Зачем вообще УКС нужен? Управлять капитальным строительством? Какую пользу приносит минчанину? Справляется ли с возложенными обязанностями? Кто контроллирует УКС? Предлагаю расформировать. Быстрее и дешевле строить будем. Кто за? - Это была шутка, конечно.:rtfm:
Я бы взял по 2 -2,1 млн. Вашу трешку. А вот пристройку за счет малоимущих строить - уголовное дело...Нет?
Уважаемые члены ЖСПК-788 и лично г-жа Пехота Е.В.;
Прошу прощения за оскорбительные слова в адрес Пехоты Е.В. и УКСа в целом в моих сообщениях. Произошли ошибки при наборе, копировании и формировании текста к печати. Г-жа Пехота Е.В.и УКС в целом никакого отношения к моим высказываниям не имеют и оскорблений не заслуживают. Произошло, в состоянии афекта и нервозности от стоимости м2 и сроков строительства дома ЖСПК-788, ужасное недоразумение с ошибочными высказываниями в адрес добропорядочного должностного лица - Пехоты Е.В.
Прошу оскорбительные слова и выражения с моей стороны в адрес Пехоты Е.В. и УКСа в целом считать неверными.
Пехота Елена Владимировна, публично перед вами извиняюсь и прошу у вас прощения.
Во дела. Олег держись!!! Надо почитать, что написал по поводу г-жи и УКСа.
Зачем вообще УКС нужен? Управлять капитальным строительством? Какую пользу приносит минчанину? Справляется ли с возложенными обязанностями? Кто контроллирует УКС? Предлагаю расформировать. Быстрее и дешевле строить будем. Кто за? - Это была шутка, конечно.:rtfm:
О, оживились, эт хорошо.))) Моя прощается с вами, дорогие, почти состоявшиеся соседи. Ухожу я от вас. В какой жспк не скажу, не суть, просто взяли квартиру поменьше, подстраховались. Теперь тоже буду за ПИР переживать, бо сказал мне дядечка в исполкоме, что наш прошумевший 788-й ЖСПК теперь как пугало и люди не хотят в него идти. Мол, как найдём на Ваше место желающего, тогда ПИР и вернём, ох-хо-хо... Ждёмс.
Желающие... Ау! Хорошая трёшка 78м2 свободна практически, тока дождусь, когда официальные бумазявки из исполкома придут.
Да и ещё, мы спрашивали насчёт стоимости м2. Ответ - цена такая, из-за пристройки, из-за того, что этажность большая, придётся использовать высотный иностранный кран, и что исполком в шоке и вообще теперь бояться предварительно стоимость м2 называть, ибо для них такая цена на данную серию была полной неожиданностью. Пока на 9-ти этажки цена 2млн-2,1млн приблизительно предварительно...
Я бы взял по 2 -2,1 млн. Вашу трешку. А вот пристройку за счет малоимущих строить - уголовное дело...Нет?