Я так посмотрю, что кроме нас Вами никому вообще нет дела, а зазем мы выбрали всю толпу бездельников-уполномоченных всяких, првлений, и особенно-председателя-(вопрос к ним)????ну вот, опять непонимание. Никто ведь не говорит, что устраивает. Суть в том, что при всем негативном отношении от нас мало что зависит. Соседи, лучше скажите, это у одного меня еще отопления нет?
Отопление есть.арнела,почему бы вам не заняться расследованием? и что вы хотите, чтоб сделали уполномоченные? им надо бегать по этажам и охранять шланги?
Шумелкин,а сейчас есть отопление или еще нету?
все взываю, а не слышат:отопление есть со вторника...а вот если есть желание заниматься поиском, то тут любое заинтересованное лицо, проживающее в доме, может заявить в милицию как собственник изолированного помещения. Не обязательно ведь, чтобы потерпевшим по делу был кооператив как юр. лицо.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ???????????????ЗАЧЕМ НАМ, ))НАХРЕН ВВЯЗВЛАСЬ В ДОЛЖНОСТЬ -ПОПОНТОВАТЬСЯ, ВРОДЕ УХВАТИЛА ТАМ КВ.
ЗЫ?: Я ТАМ ПОКА НЕ ЖИВУ
ей виднееквартиру она не ухватила, прежде чем такое писать, стоило бы узнать об этом!!! и в чем понт быть председателем???