р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
когда сюда заселялись, нас родня стращала "у вас же кольцевааааааая...!!! бедные вы!!!" я её не слышу. а вроде оч близенько...
+1
но тралики..это жесть,сейчас тока сделали заготовки на столбах,а такое ощущение что дорогу сузили(((

sobakapavlova

Active member
Здравствуйте, Мамочки!!!! :)
Живем около м-на «Зеленый клен», нам уже 1,3 J. Очень хотим с кем-нибудь подружиться и вместе гулять…
И мы там же. В 22 доме по Игуменскому тракту. А вы? Нам год и четыре (почти пять)
Только вот гулять мы можем только в выходные, потому как я работаю) Но дружить можно во все дни))

Юста

Well-known member
А кто ходит в Пралесачку танцевать в Лошицу-3? А давайте знакомиться!!!

nAtaa

New member
sobakapavlova, Мы живем в 20 доме, летом часто гуляли на детской площадке около дома, возможно с Вами встречались...
Тут недавно в почтовый ящик бросили рекламку о детской студии современных знаний "Познайка", как думаете насколько полезны такие занятия для детей? Может слышали, что-небудь именно о "Познайке" ?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nAtaa, я так регулярно пишу про эту познайку, что меня скоро накажут :)
мы туда ходим с сентября. нравится. раньше ходили в другие школы - там был упор на другое. полезно-неполезно - без понятия. многие мамы из нашей и не только группы детей забрали. бо 1. эпидемия, 2. стОит денег (100 тыр в месяц). 3. "всё это мы и дома можем делать." мы же в сад недель 6-7 уже не ходим. нам коллектив нужен. полистайте и в этой теме были отзывы, и в теме про детские разв. центры...

nAtaa

New member
Марфа Васильевна, Мне бы тож хотелось чтобы ребенок почаще общался с детками... Летом с удовольствием играл с детками в песочнице, а сейчас холодно, так наши знакомые из песочницы все реже встречаются на улице:(. А ребенок так живо реагирует на улице на детей...
Решила попробовать, завтра пойдем на первый бесплатный урок в Познайку, посмотрим своими глазами что да как, мож понравится?...

Susanna

наблюдающая
nAtaa,
sobakapavlova, моей младшей год и четыре
живем на гашкевича
тож скучаем
но, как правильно сказала Луна2000, сча эпидемия и стремновато как-то ...
но как только вылезем с карантина, надо все-таки собрать третью лошицу...а то все трындим, трындим, а друг друга не знаем

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nAtaa, удачи! всё будет хорошо :)

третья Лошица! заразиться на улице - почти нереально :) вы ж не в кабак пойдёте друг на друга дышать ;)

ahram1@mail.ru

New member
Согласна....а мы с 26 дома...правда жить там будем только летом..но познакомиться хотелось бы с кем-нибудь уже сейчас....правда мы уже большие нам 7 лет .....:)))

luna-2000

New member
Девушки,у нас в 8 садике,вроде можно деток по субботам ходить.Моя катя в школе ,а нас в басик приглашают.
Если вам интересно,позвоните узнайте.

nAtaa

New member
Susanna, Вы в какое время гуляете и где? мот и встретимся...

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, Мы живем в 20 доме, летом часто гуляли на детской площадке около дома, возможно с Вами встречались...
Вряд ли мы могла встречаться, потому что живем мы тут всего 3 недели) Но обязательно встретимся!!!
А в каком подъезде? Мы во втором

nAtaa

New member
sobakapavlova, рада новому соседству:)) Мы тож относительно недавно здесь живем... около 5 месяцев. Живем в 3 подъезде...
Вчера ходили на пробный урок в Познайку... нам понравилось... хочется там заниматься, ребенку интересно... Последнее сомнение... стоимость...вроде бы не заоблочная сумма, но в декрете денег всегда нехватает...

tatsi_ana

Active member
nAtaa, не знаю, насколько это вас успокоит, но эта цена +-20 тыщ одинаковая во всех школах.
А расскажите, вы краски, пластилин свои сами носите и после занятия забираете? Вчера слышала такую плетку...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nAtaa, цена - да, согласна с tatsi_ana везде примерно одинакова.

tatsi_ana, краски и кисточку носим свои. пластилин - познайкин.

nAtaa

New member
tatsi_ana,
Марфа Васильевна, сегодня целый день взвешивала все за и против... а Папка с работы пришел и решил все сомнения... завтра идем на занятия в Познайку :) !!!!!

tatsi_ana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху