р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tania1

New member
Может сейчас там и есть коврики но в переходе к туалету нет,вы представьте если каждый будет ходить в обуви чем будут дышать дети,вам нравится помому-что это у вас первая школа ,мы ездили на тепличную там класс.

Мне кажется на камвольном дороговато стоит.

У меня мальчик живем на Прушинских

У меня мальчик живем на Прушинских

tania1

New member
да дело конечно не коврах таи тоже не везде педагоги как не так проводят занятие как хотелось бы ,там еще есть места для малышей может мы мало походили.....

AnnySan

Active member
да хоть на какую,все равно в таком возрасте все идет так сказать для общего развития. Мы раньше в зел.луге жили ,там не далеко школа ТАЙ ПИН, там таких малышей учили слушаться тренера,минимальный набор позиций(в игровой форме),ну и просто что бы ребенок не закостенивал,растяжка, координация и т.д. и т.п.
Кстати где то тут пару страниц назад вычитала что на гашкевича 10 есть какието танцы, нужно будет туда сползать разузнать что да как

да хоть на какую,все равно в таком возрасте все идет так сказать для общего развития. Мы раньше в зел.луге жили ,там не далеко школа ТАЙ ПИН, там таких малышей учили слушаться тренера,минимальный набор позиций(в игровой форме),ну и просто что бы ребенок не закостенивал,растяжка, координация и т.д. и т.п.
Кстати где то тут пару страниц назад вычитала что на гашкевича 10 есть какието танцы, нужно будет туда сползать разузнать что да как

alechik_21

Well-known member
а неееееееееее.... нам не надо хоть на какую..мы чётко знаем куда хотим))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вам нравится помому-что это у вас первая школа
%-) откуда такие выводы? это у нас третья школа.

томчик, ой, я чёта подумала, что у Вас малыш совсем... :) для деток старше в познайке есть подготовка к школе и английский. я особо не в курсе - не наши масштабы пока. а борьба точно есть в школе, которая по маяковского на пересечении с денисовской. если ехать на автобусе - у них стадион с такими слаломными горками, наверняка видели :)

tania1

New member
Девочки может кто хоил в фитнес кот.находится около амбулатории.

tatsi_ana

Active member
tania1, я, хорошее дело. Ходила на 20:00, чередовались каланетика, йога и пилатес

luna-2000

New member
Девочки у нас на Игуменском 20 открылся магаз. Ваукавыские прысмаки
А на Игуменском 26 мгазин для детей.Есть всё одежда,соски,бутылки,игрушки,коляски,кроватки.. Happi Kids (надеюсь правильно написала)

AnnySan

Active member
Девочки у нас на Игуменском 20 открылся магаз. Ваукавыские прысмаки
А на Игуменском 26 мгазин для детей.Есть всё одежда,соски,бутылки,игрушки,коляски,кроватки.. Happi Kids (надеюсь правильно написала)
Да есть то у них все только манеж ч/з инет дешевле тыщ на 40 , а вот одежка классненькая и не дорогая, но я там была неделю или две назад(что то с этим гриппом счет времени потеряла:sclerosis:)так размеры только лет до2-х максимум,на моего ничего не было

Susanna

наблюдающая
что-то Зеленый клен совсем испортился (((
была в волковысском, ассортимент пока не очень большой...

НЭИЛЯ, и откуда именно?

я уже больше месяца сижу с детьми дома...крышу сносит капитально...
все знакомые по домам, все всего боятся...
а что у нас в Лошице с гриппом? кто-нть что-нить слышал?

Юста

Well-known member
Юста, Эт ты кому?))

Да тебе:)

а что у нас в Лошице с гриппом?

Сегодня поймала на улице педиатра нашего: да, был сильный подъем ОРВИ и гриппа, но ничего суперстрашного-ужасного в Лошице не было, ни одного случая, выходящего за обычные сезонные рамки, сейчас в педиатрии спад, а у терапевтов пока еще много вызовов

Susanna

наблюдающая
а я в выхи была на похоронах
у моей подруги муж умер
34 года, свиной грипп...и он не первый
она такого в больнице насмотрелась
страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху