р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Спасибки Всем за отзывы!!! Просто хотелось услышать мнение тех, кто там живет, а не тех, кто когда то был в гостях или по наслышке знает, а квартирку я там все таки куплю, думаю что это лучше,чем Каменная горка, Сухарево или Малинина.
+1
я не про исполкомовские цены
но если сравнить цены на метраж за уручье и даже каменную горку,то лошица дешевле

tatsi_ana

Active member
но если сравнить цены на метраж за уручье и даже каменную горку,то лошица дешевле
и лучше. Мне очень район нра, тихий, от центра близко (я не про автомобиль говорю, а транспорт общественный), от кольцевой близко (это уже автомобилистам), магазины для первых нужд есть, садиков и правда мало, а школы... пока не актуально, а что с ними тоже проблемы? Выбирают ведь не школу, а учителя, а гимназия это или профильный класс в обычной школе, это уже не важно. Имхо.

alechik_21

Well-known member
tatsi_ana, я с вами согласна!
мне тоже оооооооооочень нравится район!
но просто когда вот так ищут к работе поближе,то мне просто смешно

ahram1@mail.ru

New member
Ну кто бы не хотел работать самим на себя..., когда захочу тогда приду, во сколько захочу во столько и пойду домой, а за хочу вообще не пойду....так что, моя работа мне очень нравится и менять в ближайшем будущем не собираюсь. Просто обидно, что с места работы виден дом, а добираться до него минут 40-50 на транспорте, пешком и того минут за 15 можно было бы дойти напрямки, поэтому и спрасила....а вдруг...

ну вот нашла я все таки инфу. Дорога все-таки будет, правда не скоро, очень жаль..но все таки надеюсь, что сделают ее быстрее. Если кому интересно http://l4.3dn.ru/, страничка 2.

tatsi_ana

Active member
Хотела написать, что в Лошицу тралики прокладывают. Уже до 20-го дома по Игум.тр. провода повесили. Скоро автобусы отменят (((

Susanna

наблюдающая
неееет, е-мое
не надо автобусы отменять......
а может просто к автобусам добавят тралики?

Susanna

наблюдающая
блин, жаль...
52 быстрый такой...
я как-то поздно вечером с востока ехала
так дома была через 30 мин...
15 мин на метро и 15 мин на 52 автобусе и дома !!!

alechik_21

Well-known member
я думаю что не отменят...по крайней мере..я надеюсь)))
ну блин ходят же во всех районах и автобусы и тралики..

Юста

Well-known member
Ольга К., наверное да
девочки, как у вас там обстановка по гриппу? мы в сад не ходим, все равно каникулы продлили, да и Анька переболела, решили дома посидеть. Сегодня дошли слухи, что под вопросом закрытие садов на карантин. Что слышно, продлят ли каникулы еще? У нас сегодня классная обзванивала с вопросом:"Пойдешь ли ты в понедельник в школу?" Как-то по мне странно такой вопрос ребенку задавать, интересно, что они ответили, ведь родителей большинство не было дома. Мой сказал "пойду"
веселят старшеклассницы, разгуливающие по Лошице в коротких юбках, капроновых колготках и без шапок, зато в масках. Две такие фифы шли передо мной в библиотеку, зашли туда и маски сняли:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху