р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, моя Поля в сад не ходит уже четыре недели. позвонила заве, спросила, мона ли написать заявление, что на время гриппозного сезона водить не будем. ответ - нет. эпидемию не объявили же.
на работе (я 2 недели как вышла) НИКТО масок не носит, хотя многим следовало бы. у людей закрывается месяц, какой тут грипп, им бы отчитаться... :)
в транспорте не видела никого в маске.
а по улице - да, ходят :)

alechik_21

Well-known member
не ну люди..я конечно понимаю карантин,но не в саду..а на работе то не устроят карантин(((
кстати я как доеду от Лошицы до кнорина,так не таких кадров увижу
народ уже ходит в РЕСПИРАТОРАХ!!!скоро будут в противогазах ходить

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тучи детей в ЛОшице счастливые бегают с зелёными халявными шариками :) открылся алти-гастроном? кто был - шо там есть? интересует мясо. не замороженое.

alechik_21

Well-known member
Марфа Васиельевна, ))))))))))))))))))каму шо..а лысому ...))))))а табе у крызис мяса падавай

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, Я..Я..Я была:) просто мимо шли, а там ряженые кефир и майонез так выплясывали...зашли..правда пробежали быстро т.к я с Витькой была, он щемился в новый магаз и не остался на улице, а народу много..ну мне понравилось..товара много, цены особо не углядела, бо быстро бежала, нахватала дешевых кукурузных палочек (таков был заказ Аньки), несколько наборов ОЧЕНЬ неплохих на бульончик куриный, хлопья гречневые дешевые (давно нигде не видела) и лимонов..Видела охлажденных цыплят, полуфабрикаты разные, колбас много...Но толком не разглядела

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, ага :) у меня муж - мясоед.
кста, спасибо за координаты исполкомовского магаза! давненько там уже побывали. всё гуд. тёти-продавщицы - просто душки. ассортимент радует.

Юста, сёдня обмажу рожу оксолином и зайду, спасиб за инфу :)

alechik_21

Well-known member
alechik_21, ага у меня муж - мясоед.
гыыыыыыы
у мя тоже душа не малаша)))

кста, спасибо за координаты исполкомовского магаза! давненько там уже побывали. всё гуд. тёти-продавщицы - просто душки. ассортимент радует

ага..мне кстати на камвольном гаспадар вообще не понравился,я када зашла,там жутко пахло дихлофосом((

Susanna

наблюдающая
а что за новый магазин и где он находится?
мы тут с дитями уже 3 недели из дома не выходим, все по очереди болеем..дурдом, вот и не в курсе )))

и еще, может кто знает, химчистка, которая напротив амбулатории, они там только чистят или можно попросить перекрасить шмотку? Мне знакомая сказала, что у них (она в веснянке обитает) в химчистках перекрашивают. А то у меня пуховик-пальто горчичного цвета, раз в месяц в химчистку сдаю, заманалась, посоветовали его перекрасить в черный, и мол имеено там это и можно сделать.
Ну короче, если вдруг кто в курсе или может тел есть этой химчистки, буду благодарна. А то я адрес точный не знаю, шоб по справке узнать, а одной с двумя дитями тащиться тяжко...всем спасибо

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а что за новый магазин и где он находится?
гастроном алти. находится во второй лошице. прям на остановке "школа", если будете ехать 52 автобусом. его д.б. видно из Вашей лошицы :)
вот тут есть отзыв и координаты химчистки http://www.otzyvy.by/himchistki/7996/comments/8607.html

ну, и я вчера забегала в магаз. мне понра. там ещё будет аптека (пока не работает) и что-то будет на втором этаже (пока закрыто). мясо есть, но немного. не мороженое. есть пекарня, что очень благоприятно отражается на запахе :) но цены... мот я чего не понимаю, но багет за 4 тыщи или слойка с бананом, размером с мою ладошку, по той же цене...!!!
в целом - понра. наверное, это - лучшее, что есть пока в нашем районе.

alechik_21

Well-known member
значит..точно нуна наведать....а мне ещё нра Рублёвский на семенова))))
там яйца дешёвые)))))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, :)) у нас тута спор семейный вышел с этой буквой... муж утверждает, что они (алТи) у них - клиенты. и, мол, точняк там буква Т. мы с мамой ему уже бумажку из магазина показывали. там таки М. не переубедили :)

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, у меня мама работает на фирме АлТимед, так я такая довольная быстро запомнила название магаза, так вот облом:) все таки АлМи

AnnySan

Active member
Ой народ из лошици, как хорошо, что на вашу темку нарвалась,хотя искала ин-фу про рыбок...Подскажите кто в 182 сад ходит(11 гр) как обстановка и т. п.? Мы туда с 1 числа перевелись из 84, сходили на 2 часа,и гриппа испугались, деть сидит дома и туда просится,понравилось, может грипп уже заканчивается? И еще может кто в познайку ходит поделитесь ин-фой что там у них сечас?

tania1

New member
ходили мы в познайку пару раз нам не понравилось ,как то там не так как надо еще не все четко отработано. Мы пришли когда не было отопоения благо это не первая школа и мы .знали,что с сабой надо брать обувь а остальные были босиком,так вот к чему я полы битонные ничем не покрыты да и педагог мне не очень ,что она показывала мы это все знали и было не очень интересно,как то она мямлила.Вы спрсите что интересует я расскажу

нам 1.9 хотели б с кем нибудь дружить зима скора холодна сидеть дома одним скучно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И еще может кто в познайку ходит поделитесь ин-фой что там у них сечас?
мы ходим. занятия идут полным ходом. детей (в нашей конкретно группе) 3-2. было дело и одна моя Поля была. с 16.11 у них начинают преподавать йогу, если Вам интересно. есть ещё дефиле для девочек по-старше. логопед. работает родительский клуб (психолог проводит тренинги бесплатные. щас она правда заболела)

полы битонные ничем не покрыты
ну уж... :) прям казематы какие-то Вы описываете :) мы с самого начала работы школы ходим туда. ВСЕГДА на полу были и есть либо линолиум + ковёр, либо ковровое покрытие. и никто детей босыми ножками не отправит танцевать, не гестапо всё же... при мне неоднократно разрешали заходить в уличной обуви, раз уж сменку не взяли.

AnnySan

Active member
tania1,
Марфа Васильевна, спасибо за отзыв,наверно нам уже поздновато начинать ходить в такого рода клубы, Пашечке уже скоро 5 лет. Будем искать что то посерьезней может танцы какие или борьбу. Надо подумать,

alenalen1986

New member
Привет девочки мы с дочей ей 1 год и 8 мес. живем на ул. Сырокомли 12! Хотис с кем-нибудь дружить!...

А в школу раннего развития ходим возле ДК Комвольный! Доче нравится

А в школу раннего развития ходим возле ДК Комвольный! Доче нравится

Привет! МЫ С дочей тоже из Лошицы живем на ул. Сырокомли 12 Доче 1го и 8 мес. хотим очень с кем-нибудь дружить!

В школу раннего развития ходим возле ДК комвольный! Доче нравится

Привет! МЫ С дочей тоже из Лошицы живем на ул. Сырокомли 12 Доче 1го и 8 мес. хотим очень с кем-нибудь дружить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху