р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Плиз, уточните где точно находится, и ещё-а на комвольном гаспадар не одно и то же?
это одно и тоже, просто их теперь 2 магазина, на комвольном и в исполкоме. В магазине возле камвольного висит объявление о том, что ходите в наш магазин в исполкоме и покупайте без очередей. Очереди после 4 часов в магазине возле камвольного большие, днем можно покупать спокойно и почти без очереди.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Филе по 12000 покупали пару дней назад в Дискаунтере, свежайшее, охлажденное..съели
Сегодня мне опять оно понадобилось, гости завтра, вела малую с танцев, по дороге зашла в Дзержинский, голяк, замороженное по 16000
Пошла в Клен, купила охлажденное по 16000 ДВЕ упаковки, ВОООНННЯЯЕЕЕТ..
Очень злюсь:( и никак не получится завтра назад отнесть:(

Ольга К.

Active member
Была сегодня в Гаспадаре на комвольном, народу немного в 2 часа дня, филе 13070, свинина по мне довольно жирная, ну и колбаски у них "гаспадар" по 14 очень вкусные, кто любит рекомендую.

Ольга К.

Active member
tania1, на комвольном есть продуктовый "дивный", так за углом этого же здания, ближе к нам этот магазин.

ahram1@mail.ru

New member
Всем привет!!!! Кто живет в 26 доме по Игуменскому тракту или рядом - отзовитесь!!!

sobakapavlova

Active member
Всем привет!!!! Кто живет в 26 доме по Игуменскому тракту или рядом - отзовитесь!!!
Через неделю я буду жить в 20-м

Подскажите, плиз, телефонная АТС цифровая в Лошице или аналоговая?

Susanna

наблюдающая
ahram1@mail.ru,
sobakapavlova, в Лошице все рядом живут )))
территория совсем небольшая ))

ahram1@mail.ru

New member
Да вот думаем купить квартиру в 26 доме, хотелось бы узнать что да как и как вообще район?

Может знает кто, будет ли дорога, соединяющая Серебрянку и Лошицу? Вопрос актуален, так как работаю в Серебрянке...........

Susanna

наблюдающая
Госпиди, нам бы пережить перестройку Маяковского...а уж о дороге в Серебрянку и думать пока страшно...
про район...хм...есть лучше, есть хуже. Думаю на твердую 4-ку. Проблема с ОГРОМНЫМ количеством детей и в связи с этим нехваткой садов и школ...
ААА, и еще, нам бы гимназию в Лошице - ваще б цаны не было...

alechik_21

Well-known member
Может знает кто, будет ли дорога, соединяющая Серебрянку и Лошицу? Вопрос актуален, так как работаю в Серебрянке...........
боже люди...ну у вас и проблемы!
есть деньги-есть решение проблемы))хотя бы покупка атомобиля...
а то прям и всё хочу и за 3 копейки
и чтоб дом дёшево стоил,и чтоб рядом с работой,и чтоб рядом с работой мужа,и чтоб рядом около прям школы и магазина и поликлинники
ну так же не бывает!или бывает но за другие деньги!

ahram1@mail.ru

New member
Ну почему за 3 копейки........про цену здесь вообще речь не шла....и если я покупаю за свои деньги, то конечно хочется что -то получше.. (таже поликлиника рядом, детский сад и школа-хотя бы) У каждого свои проблемы и для других они кажутся совсем мелочные, а для других и не такие уж мелочные. Правильно, если строиться от исполкома, то тут выбирать не приходится - будешь жить там, где тебе построят...
Велотрассу там, кстати, построили...очень красивая, часто вижу мамаш с колясками и детей на роликах - здорово - ни машин ни светофоров, гуляешь среди деревьев,река рядом - лепота.
А то, что детей много, то это правда - это проблема всех новых районов, надеюсь временная и гимназию хотелось бы тоже построить - я надеюсь что Все будет!!!
Спасибки Всем за отзывы!!! Просто хотелось услышать мнение тех, кто там живет, а не тех, кто когда то был в гостях или по наслышке знает, а квартирку я там все таки куплю, думаю что это лучше,чем Каменная горка, Сухарево или Малинина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху