р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
Сёння с утра в Клёне купили фарш куриный.
Дома открыли-прокисший,ванючий.отнесли обратно.
Забрали и извинились.
Нюхай,Тузик,нюхай.....

химера

Well-known member
luna-2000, я летом видела, как куриную продукцию в зеленый клен на такси привозили и это в жару... А я сама недавно седку там прокисшую купила... Так, что надо быть внимательными. Только жаль, что новый магазин обрастает такими отзывами :(

tatsi_ana

Active member
ivan1977не все там дешево, памперсы дороже, чем в другом интернет магазине

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про клён. я там мясное стараюсь не покупать... помню, тётки там протирали сосиски (мот слизкие уже стали?), обрезали заветренные края у колбас... кароч неаппетитно. в остальном магаз мне нра.

alechik_21, закинула. спасибо милейшему мужчине из 92 кв. я наобум набрала их кв. - а он не поленился, спустился и открыл мне дверь :) душка :)

Бусик

Active member
сегодня стала счастливым обладателем каталога отто, наконец бросили в ящик

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!доставка принята...
а мужчынка какой-то странный))мог просто домофон открыть:biggrin:
девочки мне отто неделю назад прислало приглашение придти за каталогом 496 стр.стОит ехать?

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, я видела, спс! Может, завтра забегу, а то сегодня гости...

alechik_21

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не видела хоть глазком его?
нет. но количество стр. внушает доверие :)
но я вообще до халявы падкая...

Юлька-шпулька, есть справочная индексов 154, мона там уточнить. а так да, 220112. и почта вроде одна.

Susanna

наблюдающая
Люди а что случилось с Дзержинским магазом? Я как-то намедни зашла и .... прилавки пустые, ничего толком нет...продавщицы злющие, орут друг на друга....
Тихенько так бочком бочком вышла и призадумалась.... Че-то непонятное. Хотя мне раньше этот магазин нравился. Маленький, ну там по дороге заскочить за хлебом молоком...и частенько фарш Волковыский там был...а щазззззз....жуть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Susanna, я там была однажды. по мне, если уж магазин от птицефабрики, так там птицепродуктов должно быть - навалом. в т.ч. множество всего не перемороженого, а охлаждённого. были только одубевшие куры. может просто не повезло...

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, да не, так и есть. Магазин полупустой и отдельная очередь в каждый отдел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху