р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
и я слышала, что бут Гиппо, но так даже лучше! Хотя, говорят Гиппо за Бигзом очень даже ниче, и дешевле...

Лошица, у кого есть 3сьюзес полистать? Пажаласта!!!!

Susanna

наблюдающая
ООО, если Простор будет - класс, мне оч нравится...

по поводу Зеленого клена - да, теперь туда ползаю, а вот раньше в Златку, хотя этот магазин мне не очень нравился, но выбора особо не было

ой, а сег в Зел клене нарвалась на мораль
покупала сигареты около 21.00. За мной в кассе мужчина (и не старый совсем, лет 40-45) как начал мне и продавщице выговаривать, мол я коза - какого курю, а она коза - чего продает ))))
вот так-то
теперь всегда буду оглядываться в этом магазине в поиской преславутого дядьки :))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tatsi_ana, можа Вы не заказывали по каталогу никогда?

alechik_21, спасибочки! :) мне уже кинули. и ещё отто с мега-супер-скидками.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, это я для дев из третьей лошицы сообщаю :) а во второй могу даже в почт.ящик подкинуть (такая я неленивая). или завтра около 8 утра возле 84 сада отдам.
вобщем, заинтересованные лица! сообщайте. ещё хэпи сиксти отто отдам. такой радостно-полосатый (макулатуры дома хватает)

alechik_21

Well-known member
вобщем, заинтересованные лица! сообщайте. ещё хэпи сиксти отто отдам. такой радостно-полосатый (макулатуры дома хватает)

если могёшь кидай мне в почту
лучины 22 дойдёшь?дом гумовский
бо в 8.00 я уже к работе подъезжаю))

tatsi_ana

Active member
alechik_21, а потом мне по кругу, раз уж вы застолбили ))) Или вы не все забираете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tatsi_ana, остаётся тока 3 сьюс. пойдёте? мот гулять будете около ГУМа где-то в 12. я буду отто пристраивать к alechik_21 в почтовый ящик :)

ivan1977

New member
Не сочтите за рекламу

Есть у нас в Лошице на Шпилевского оптовый склад детских товаров (там только питания и одежды нет). Купил там автокресло малому - дешевле примерно на 15% чем в магазине. Кому надо, пишите мне, дам адресок или тел.

В декабре откроют простор новый на въезде в чижовку со стороны янки лучины. Так что будем ближе к цивилизации :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху