р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Susanna

наблюдающая
alechik_21, да тут не в дешевизне дело...просто он самый близкий к моему дому, поэтому и удобно было
но после последнего посещения я туда ни ногой...
стремно как-то стало...
Вот сег была в Просторе, люблю я этот супермаркет. И по ценам, и по ассортименту, да и ваще....жду не дождусь, когда у нас откроют.
Я привыкла уже, что просто пошел вв большой магазин, купил все, что надо и неделю (а то и больше) о походах за покупками не думаешь.

alechik_21

Well-known member
Вот сег была в Просторе, люблю я этот супермаркет. И по ценам, и по ассортименту, да и ваще....жду не дождусь, когда у нас откроют.
Я привыкла уже, что просто пошел вв большой магазин, купил все, что надо и неделю (а то и больше) о походах за покупками не думаешь.
я тоже его люблю..но меньше 200 000 мы там не оставляем-теперь побаиваюсь))

alechik_21, да тут не в дешевизне дело...
я люблю не мороженное покупать+не люблю покупать филе курицы по 16 если мона купит его по 12))

malja

фея
-

говорят, что это не магазин в чижовке строят, а ледовый дворец. соревнования по хоккею будут проводить....

tatsi_ana

Active member
говорят, что это не магазин в чижовке строят, а ледовый дворец. соревнования по хоккею будут проводить....
дворец будет около парка, а это магаз, на паспорте объекта было так написано, так что все ок!

Susanna

наблюдающая
alechik_21, уж не про "Гаспадар" ли ты говоришь??? Он на Комвольном был, а ща еще прямо в здании Ленинского исполкома открылся...
цены и ассортимент радуют, а вот количество людей - не очень

alechik_21

Well-known member
Susanna, ага про ленинский....людей...я када была-было пусто,но там что мне нра,что там не мороженное!

Susanna

наблюдающая
alechik_21, а вот я туда как-то намылилась, приехала и даже в магазин не смогла зайти. Правда вечер был пятницы, типа все с работы и потом выхи, может поэтому столько набилось...
Но ассортимент и цены там действительно радуют, да и качество.

alechik_21

Well-known member
так народ будьте бдительны в здатке
вчера было замечено просроченные продукты на неделю...
дала замечание!НО!не все иногда смотрят..

alechik_21

Well-known member
Ольга К., незнаю..кто-то тут говорил..вроде что это этот гаспадар перенесли

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
так народ будьте бдительны в здатке
вчера было замечено просроченные продукты на неделю...
сегодня не в час пик была в клёне. продавщицы отдирали наклейки "упаковано тогда-то" и перебивали на сегодняшнее число. в овощном такое было и соленья-маринады. и не стесняются :)

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, вот ссссуки....я недавно купила сыр в рублёвке-кислый...просто не хотелось мне уже одеваться

Susanna

наблюдающая
е-мое
ну что за народ!!!
как только магазин открывается - все супер...а потом понеслось - просроченное, некачественное и т.п.
ну блин (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху