р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может у кого-то есть знакомая малообеспеченая семья с парнем-школьником? у нас много костюмов мужа вполне носибельных, но не подходящих уже по размеру... рост примерно 176-182. р-р 46-48.

AnnySan

Active member
На прушинских 12 какая то развивайка или центр для деток. Кто был там?

AnnySan

Active member
может и не 12,но точно не познайка,сегодня схожу в еще раз прочитаю обьявку и поищу где там эта школка.В рекламе было написано что у них есть своя територия на улице,есть подготовка к саду и шахматы и раннее развитие,и.т.п.

Natka_San

Active member
прушинских 12 -- это вроде же 19-ти этажный дом. У меня из окна видно. 14 -ый дом точно высотка, а за ней вроде 12-ый (за домом цифорок не видно). И вроде нет там ничего, может ошибаюсь.

AnnySan

Active member
Так сходила я туда, прушинских 12 на первом этаже будет детский центр "Лукоморье".Они еще не доделали документы, поэтому вывески нет. Обещали открытие в середине следующего месяца. По ценам точно еще не известно, но сказали что цены будут средние и ниже, т.к. открываются в середине учебного года. Вход тоже через общий подьезд, как сказали пока.По поводу того что там будет ---фитнес для детей,фитнес для мам с грудничками,детская комната(можно будет дете оставить на 2-3 часа),лепка из глины,шахматы и т.п. Попросила кого нибудь из администрации что б зашли на этот сайт и отписались подробнее. Да обьявка их висит в гастраноме,кот в жесе ,возле ящика для пожертвований

Susanna

наблюдающая
сооооовсем тихо в нашей темке
а вот у меня вопрос к жителям домой 20 и 22 по Гашкевича
у меня тут на той неделе кошка спланировала с 8 этажа вниз, через час я опомнилась, часа два искала по подъезду и дому, еще через час сообразила посмотреть-таки на улице, ну вдруг точно с фотрочки вывалилась
и что вы думаете? - таки ДА
за кошку не волнуйтесь (если точнее котенок 4 месяца), жива, здорова, даже по ходу не испугалась
но блин как бы мне хотелось это увидеть, как она раставив лапы летит с окна. Но увидеть ее могли тока жители вышеуказанных домов
ну вдруг

tatsi_ana

Active member
Susanna, вы что, серьезно думаете, что кто-то застиг эти пару сек???

давайте еще раз бросим, я обещаю подойти в условное время и даже камеру возьму!

Susanna

наблюдающая
tatsi_ana, ну грю ж - ВДРУГ !!!
но если что, обязательно покличу вас с камерой :)))))))

AnnySan

Active member
ну, вы, блин даете.......
во...во
Может кому пригодится в хэппи кидс--детский магаз возле зел клена щаз распрдажа зимне-осенних вещей, скидки до 50 %, правда вчера разбирали все оч.быстро, например джинсы глория стоили дешевле чем в самом фирменном магазине почти в два раза

ahram1@mail.ru

New member
Девченки, не подскажете, собираюсь прописаться в своей квартире, что по Игуменскому, 26. Если придется становится на учет по беременности, то в какой поликлинике и в каком роддоме придется рожать?

Ольга К.

Active member
ahram1@mail.ru, поликлиника 11, роддом третий сейчас (подруга беременная в унынии от этого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху