р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnySan

Active member
:declare:Я с вопросом.За зеленым кленом есть мясной,вроде волковысский,там языки говяжьи были,может кто мимо гуляет и обращал внимание,есть они там сейчаз?

malja

фея
девочки, помогите!!!! мое дитянятко заболело:( кашель до бронхов дошел... кто чем лечил своих крох??? мазали подсолнечным маслом!

malja, это может быть бронхоэлит (или как там его) - вирусное с осложнением на бронхи, тогда надо в больницу, так что вызывайте врача

Люсинда

New member
Здравствуйте всем обитателям этой темы и я к вам хочу присоединиться, пока ток на расстоянии, так как дом сдался (Сырокомли 20 будет), но пока ни доков ни ключей у нас нет на руках. Собираемся насколько возможно быстрее сделать ремонт, понятно, исходя из финансовых возможностей. Но с сентября я хотела бы там уже жить (мечты, надежды). Ребёнка необходимо будет переводить в ваши сады, будем решать проблему. Охота, конечно, в сад поближе с домом.
В небольшом магазине возле дома я уже спела побывать, остаётся всего ничего - изучить товарный ассортимент оставшихся.
malja, не занимайтесь самодеятельностью, конечно, обратитесь для начала к врачу, может вам необходима госпитализация, если нет - хорошо, будете дома лечиться под надзором специалистов. Есть бронхиальный сбор, он на травках, моя пьет как чай, нос не воротит, помогает. Можно ингаляции делать, если дома имеется ингалятор. Хотя вам может и антибиотики пропишут, если уже настолько всё серьёзно. Но вам всё назначит врач, а не мы - специалисты на форуме.

malja

фея
девочки, впач в пятницу была. все что прописала, пьем. но пока улучшений нетьу. вот я и подумала, может кто как травками лечил. или кому что помолго...

а вы хотите чтоб после одного приема таблеток все прошло? Надо как минимум 3 дня чтоб появились улучшения. И одевать потеплее

Каторлик

Active member
malja, От кашля очень хорошо нам помог ингалятор, ультрозвуковой, просто физ раствором дышать.
Можно еще сеточку йодную на стопы сделать и носочки шерстяные одеть.
А вообще, если заболели, то быстрее чем за неделю вы от кашля не избавитесь, это ж не температура, кашель потихоньку проходит.

Может кто в курсе, когда же у нас достроят и откроют поликлинику? Так надоело в Чижовку ездить.

alechik_21

Well-known member
Каторлик, хошь посмотрю, что написано на доске ентай?там написан срок сдачи..

химера

Well-known member
Каторлик, как то в минских новостях слышала, что ко дню города планируют открыть. Осталось узнать, когда "День города" :)

luna-2000

New member
я врача спросила,грит пол-ку открост в начале 2011.им так обещают.

От кашля очень хорошо нам помог ингалятор, ультрозвуковой,
унас тоже есть ,но пользуемся исключительно по назначеню врача.Не при каждом кашле можно.
Могу посоветовать попробовать обратиться к нам в амбулаторию к ЧАЕВИЧ.Талковей врача.не видела в нашей амб.
Ещё знакомая вызывала платно педиатра,очень толкового,смотрела 3 детей.взяла 20уе,сколько за одного незнаю.Если каму надо,спрошу может ли поделиться телефончиком.
И массажиста если каму надо тож посоветую.

malja

фея
Может кто в курсе, когда же у нас достроят и откроют поликлинику? Так надоело в Чижовку ездить.[/QUOTE]

Каторлик, радуйтесь, нам вообще в курасовщину гонять....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху