Здравствуйте всем обитателям этой темы и я к вам хочу присоединиться, пока ток на расстоянии, так как дом сдался (Сырокомли 20 будет), но пока ни доков ни ключей у нас нет на руках. Собираемся насколько возможно быстрее сделать ремонт, понятно, исходя из финансовых возможностей. Но с сентября я хотела бы там уже жить (мечты, надежды). Ребёнка необходимо будет переводить в ваши сады, будем решать проблему. Охота, конечно, в сад поближе с домом.
В небольшом магазине возле дома я уже спела побывать, остаётся всего ничего - изучить товарный ассортимент оставшихся.
malja, не занимайтесь самодеятельностью, конечно, обратитесь для начала к врачу, может вам необходима госпитализация, если нет - хорошо, будете дома лечиться под надзором специалистов. Есть бронхиальный сбор, он на травках, моя пьет как чай, нос не воротит, помогает. Можно ингаляции делать, если дома имеется ингалятор. Хотя вам может и антибиотики пропишут, если уже настолько всё серьёзно. Но вам всё назначит врач, а не мы - специалисты на форуме.