р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Девочки, из 3-й Лошицы, подскажите как быстро вам постовили телефон в новую квартиру? Есть проблема или нет?

tatsi_ana

Active member
Девочки, из 3-й Лошицы, подскажите как быстро вам постовили телефон в новую квартиру? Есть проблема или нет?
Сразу. Нужно написать заявление в Доме Быта около Суперпрода (Лошица-3), в течение 10 дней у меня уже стоял. Там спросят, когда вам удобно, чтобы мастер пришел.

химера

Well-known member
tatsi_ana, здорово, это радует, а то как же без инета... Только вот ты видимо имела ввиду Лошицу 2, в ЖЭСе, там офис есть от белтекома.

Iness

New member
tatsi_ana,
Спасибо.
Сказзка,
А какой там солярий (горизонтальный, вертикальный)? И сколько сейчас минута стоит? Спасибо.

tatsi_ana

Active member
Только вот ты видимо имела ввиду Лошицу 2, в ЖЭСе, там офис есть от белтекома.

ну да, ну да... :)

Сегодня отГЛАМУРилась. Девочка Аня, сначала выяснила мои предпочтения, особенности волос, укладки, и потом тщательно и аккуратно подстригла, уложила феном. Даже муж заметил и оценил :)

Последнее редактирование:

luna-2000

New member
tatsi_ana написал(а):
Сразу. Нужно написать заявление в Доме Быта около Суперпрода (Лошица-3), в течение 10 дней у меня уже стоял. Там спросят, когда вам удобно, чтобы мастер пришел.
Странно.Мы там ничего не писали Сразу на телефонном узле нашего раёна написали заявку и нам дали номер через месяц.60,000РБ
Но пришлось менять номер вскоре.Тк купили радиотелефон Панасоник.И нам поменяли номер по заявлению сразу,есь определитель номера и тональный набор-функции АТС а не телефона!!!

химера

Well-known member
Муж заходил в офис белтелекома сказали, написать заявление и дней через 10 поставят. Так, что сейчас это не проблема. Мы когда в эту квартиру заселились, по моему месяцев шесть ждали...
Такс, еще вопросик может кто может поделится телефонами толковых плиточников. Девочки из 3-й Лошицы, вы же совсем недавно закончили, поделитесь своими кадрами ;)
И кстати, я уже практически ваша соседка. Переезжаем из второй в третью :)

Susanna

наблюдающая
Химера, 2 недели назад закончила ванную с туалетом
уффф, и это 2 года спустя после заселения, но е-мое финансы - вечная головная боль
плиточника нашла просто по объявке
оказался просто СУПЕР
сделал один все за полторы недели (и плитку, и потолки, и проводку). Брал 12 дол. за кв.метр, но сделал скидку, бо делал все. Аккуратненько так, чистенько.
Если надо, напишу в личку
Правда он сказал, что работает только до лета, бо коттедж сам строит и не до плитки будет

по плитке работа заняла 4-5 дней
остальное время подготовка, проводка и т.п.

химера

Well-known member
luna-2000, да нет, все нравится, просто пришло время слегка расширится :)
Поэтому теперь будем соседями, переезжаем на игуменский, 26.
Susanna, сбросьте телефончик плиточника, попробуем позвонить, узнаем, свободен ли он сейчас. А еще может телефончики сантехников есть... А то мы нашли одних, но что то мне их расценки не нравятся. По мне так слишком круто... Сорри за офф... ушла ка я еще со своими вопросиками в соответствующую темку :)

luna-2000

New member
химера написал(а):
мне так слишком круто.
Сбрось ка мне их расценки я скажу круто или нет..
Сантех работы должны быть лицензированы. И смотри не продешеви.Это тебе не обои что могут просто отклеиться.Если найдёшь дешовых сделают так что соседей через месяц зальёшь.И потом придётся раскашелиться и на новую сантехнику и на ремонт соседям.
Скажу тебе чесно сантех работы -это она из наиболее высокооплачиваемых работ.
Сейчас за точку мастера берут 60уе-только черновых работ+установка посуды.Ох не ошибись...

Susanna

наблюдающая
вот прикол
я в личку наотправляла и телефоны и кучу советов и т.д. и т.п.
а в итоге ничего кроме скромных двух слов типа зовут так-то, тел такой-то не отправилось
да еще и тел. исчез
че за ерунда

Луна, мы за точку платили 40 уе, но все равно сантехника вышла самая дорогая в итоге
ну а как сделали, поживем увидим

tatsi_ana

Active member
Нужна 1-комн.квартира на 2 месяца, апрель-май, знакомые попросили, девочка едет на сессию, т.к. малышка на ГВ, то всей семьей :) Может, кто сдает-слышал-знает :) Спасибо!

Во чего нашла! http://realt.by/newoffices/object/1000068/
Начата реализация инвестиционного проекта по строительству торгового комплекса с многоуровневой стоянкой в микрорайоне «Лошица-1» Ленинского района г.Минска.

Последнее редактирование:

Susanna

наблюдающая
милые мамочки
нужна помощь
как-то не нашла темку про детский массаж
приходила врач, поставила нам бронхит и лечение только одно - массаж
плиззз, посоветуйте массажиста
надо оч срочно
дите ниче не ест, все время плачет

Юста

Well-known member
Susanna, отправляю в личку, это наша детская массажистка много лет, ручаюсь
правда сама давновато ей не звонила, надеюсь у нее все в порядке и продолжает работать

Susanna

наблюдающая
Юста, огромное спасибо
дозвонилась, обещалась завтра приехать
надеюсь поможет

Юста

Well-known member
Susanna, ей пламенный привет от Юли из Лошицы, она догадается
Поможет, она мне троих массажировала успешно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху