р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
я уже скоро буду до работы 2 часа добираться
а мот и ночевать (((((((((((

Susanna

наблюдающая
люди, так нельзя
НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК !!!!
итак проехать до Лошицы вечная проблема, а тут еще ваще оставт елинственный путь, усе, умрем мы там отрезанные от мира
ааааааааааааааааааааааааааааааа

alechik_21

Well-known member
Susanna,
я сёння прихожу на вокзал-народу тьмаааааааааааа
транспорта нет
села в 85 чтоб быстрее домой за ребёнком
доехали до червяка-поломались ...................
села во что-то доехала до камволи а оттуда мне уже всё равно на чём
короче лягушка-путешественница

Susanna

наблюдающая
короче жуть происходит
я на транспорте не очень езжу, но в свете грядущих событий чуствую придется....
ну или как наседке дома безвылазно, благо на работу пока рановато
е-мое
ну что за район я выбрала
е-мое

alechik_21

Well-known member
Susanna,
между прочим район хороший...эт вы зря
ну потерпите немного
вон малиновка терпит))))))))

tatsi_ana

Active member
Susanna,
между прочим район хороший...эт вы зря
ну потерпите немного
вон малиновка терпит))))))))
+1 район зы бест!!!!!!! Так что не надо! :) Зато как отремонтируют, будет по Маяковке летать! )))

alechik_21

Well-known member
tatsi_ana написал(а):
+1 район зы бест!!!!!!! Так что не надо! Зато как отремонтируют, будет по Маяковке летать! )))
угу
район на самом деле класс!не самый лучший в городе,но мне больше нра чем сухари...)))))))
я помню мы когда в 2003 году заселились ходил тока один автобус и то по праздникам
а щас вон выбирай!))))))))я до центра добираюсь быстро даже на транспорте

tatsi_ana

Active member
а я только на транспорте. поэтому тоже быстро :) Мужа как-то подвозили до Семенова утром, в итоге сел в тот же автобус, что на остановке пропустил :)

luna-2000

New member
И мне у нас очень нравится!!!Очень рада что построились сдесь а не ждали четырёшку.Так бы щас дали какие нить Брилевичи у чёрта на куличках так и по цене 1,800,000 за м2.Такая я умница что на Лошицу согласилась:)И до центра рукой подать.
А с дорогой надо потерпеть.Там в час пик такие пробки лучше уж по кольцу

химера

Well-known member
Присоединяюсь к любителям нашего района. Мы сейчас хотим меняться на квартиру по просторнее, так я ничего другого кроме Лошицы и рассматривать не хочу :)
Вот только боюсь, что из-за этой стройки наша квартира надолго зависнет :(

tatsi_ana

Active member
http://news.tut.by/economics/127659.html
Повеселили:
Транспортная инфраструктура южной части города получит огромное развитие, не связанное с увеличением количества наземного транспорта. Планируемое с 2010 года строительство 3-ей линии метрополитена, которая свяжет Лошицу с Зеленым Лугом, обеспечит быструю связь с любым районом города.

Вблизи пересечения улицы Янки Лучины и Игуменского тракта начнется строительство торгового центра. В нем разместятся торговый зал площадью 1.200 квадратных метров, подсобные помещения, собственное производство кулинарных и кондитерских изделий, кафе-пиццерия. Новый торговый центр откроется в конце 2009 года.

Fiesta!

Миссис
alechik_21 написал(а):
не самый лучший в городе,но мне больше нра чем сухари...)))))))
не, ну реально на данный момент сухари - лучше!
Это я вам скажу как бывший житель лошицы, а теперь временный житель сухарей. Инфраструктура в Лошице страдает конкретно... Но понятно что это временная проблема, все там будет.

В каждом районе есть свои плюсы и минусы, надо их только хорошенько поискать :)

В скором времени я вообще уеду за город и мне будет глубоко фиолетово, какой район лучше :) Главное чтобы город сильно быстро не двигался за кольцевую и не пришел в мою деревню :)

tatsi_ana

Active member
Блин, на обеих площадках будут стоянки. Уже столбы для освещения ставят ((( Я про те, что вдоль жел.дороги (1 возле желтого дома, 2 около кольцевой)

Каторлик

Active member
tatsi_ana написал(а):
Блин, на обеих площадках будут стоянки. Уже столбы для освещения ставят ((( Я про те, что вдоль жел.дороги (1 возле желтого дома, 2 около кольцевой)
Так, а кто нам гипер обещал? И где тогда этот ТЦ будет?

А к нам зоопарк приехал!!! Кто-нибудь туда уже ходил?

Бусик

Active member
На пер. Я.Лучины и Игумен.тр-кт, возле 130 школы
Мы сегодня гуляли там, детям до 3-х лет бесплатно, взросл. 8 тыс, я б сказала так себе

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Бусик,
скажите, этот зверинец чем-либо отличается от зоопарка в лучшую сторону? там кроме зверья есть какие-нить аттракционы?
... не люблю вообще все эти заведения, где звери в неволе...

Бусик

Active member
Бусик,
скажите, этот зверинец чем-либо отличается от зоопарка в лучшую сторону? там кроме зверья есть какие-нить аттракционы?
... не люблю вообще все эти заведения, где звери в неволе...
только в худшую, полная фигня - страусы за стеклом+в клетке, но секло все разбито в трещинах, короче страуса даже я не увидала, а что ж говорить о моем ребенке, тож самое и с обезъянками
карусельки - если то что там стоит можно навать карусельками, то есть:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху