alechik_21
Well-known member
я уже скоро буду до работы 2 часа добираться
а мот и ночевать (((((((((((
а мот и ночевать (((((((((((
+1 район зы бест!!!!!!! Так что не надо!Susanna,
между прочим район хороший...эт вы зря
ну потерпите немного
вон малиновка терпит))))))))
угуtatsi_ana написал(а):+1 район зы бест!!!!!!! Так что не надо! Зато как отремонтируют, будет по Маяковке летать! )))
Транспортная инфраструктура южной части города получит огромное развитие, не связанное с увеличением количества наземного транспорта. Планируемое с 2010 года строительство 3-ей линии метрополитена, которая свяжет Лошицу с Зеленым Лугом, обеспечит быструю связь с любым районом города.
Вблизи пересечения улицы Янки Лучины и Игуменского тракта начнется строительство торгового центра. В нем разместятся торговый зал площадью 1.200 квадратных метров, подсобные помещения, собственное производство кулинарных и кондитерских изделий, кафе-пиццерия. Новый торговый центр откроется в конце 2009 года.
не, ну реально на данный момент сухари - лучше!alechik_21 написал(а):не самый лучший в городе,но мне больше нра чем сухари...)))))))
Так, а кто нам гипер обещал? И где тогда этот ТЦ будет?tatsi_ana написал(а):Блин, на обеих площадках будут стоянки. Уже столбы для освещения ставят ((( Я про те, что вдоль жел.дороги (1 возле желтого дома, 2 около кольцевой)
куда приехал?Каторлик написал(а):А к нам зоопарк приехал!!! Кто-нибудь туда уже ходил?
только в худшую, полная фигня - страусы за стеклом+в клетке, но секло все разбито в трещинах, короче страуса даже я не увидала, а что ж говорить о моем ребенке, тож самое и с обезъянкамиБусик,
скажите, этот зверинец чем-либо отличается от зоопарка в лучшую сторону? там кроме зверья есть какие-нить аттракционы?
... не люблю вообще все эти заведения, где звери в неволе...