р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
tatsi_ana,
ничиооооо
нуна и дома отдохнуть)))))))))))))
пирожки попечь, по району погулять,нам обстановочку должить

Fiesta!

Миссис
Слушайте, жители Лошицы, а что говорят про Маяковского, будут улицу эту закрывать или нет?

Мне сказали, что будут. Для нас это вопрос первостепенный, мы тогда будем переводиться в другой сад!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fiesta!,
муж мой авторитетно заявлял ещё пару месяцев назад, что будут закрывать. вроде как даже на несколько лет! (сомневаюсь). и расширять.

Fiesta!

Миссис
Марфа Васильевна написал(а):
Fiesta!,
муж мой авторитетно заявлял ещё пару месяцев назад, что будут закрывать. вроде как даже на несколько лет! (сомневаюсь). и расширять.
знаешь, мне еще год назад говорили, что маяковского будет по три полосы в каждую сторону, я не понимала как это возможно...
А теперь мне все объяснили, что будет снос пятиэтажек (со стороны воинской части, саму воинскую часть перенесут), вот потому мне и кажется, что сносить дома вдоль дороги и не перекрывать дорогу сложно наверное...

А где можно про это узнать?

luna-2000

New member
Я тоже знала что дорогу будут расширять,но вот что закрывать......
Как это так отрезать нас от жизни??????
Только кольцевая? сюпер....

tatsi_ana

Active member
Еще немного инфы :)
В доме на Игум.тракте, номер не знаю, сразу за остановкой пер.Чижевских. На след. неделе в нем открывается продуктовый магаз. То ни одного, то в каждом доме!

Fiesta!

Миссис
luna-2000 написал(а):
Я тоже знала что дорогу будут расширять,но вот что закрывать......
я такого не говорила, но слышала от жителей лошицы, потому и спрашиваю!

Susanna

наблюдающая
ой как классно то !!!
Рядом со мной стока продуктовых магазинов. А то в Дзержинский с коляской ооочень большая проблема заходить, особенно во время обеда (как раз когда гуляем).
Про Маяковского - это конечно круто. Но думаю, эту улицу закроют после того, как сделают четвертое кольцо. Иначе совсем ж... будет с проездом в город. Мы дочку в садик на Полевой водим, так при обычном скоплении машин макс 5-7 мин на машине. Но утром от 25 мин до часа эта же дорога занимает. Бо ж одна большая пробка (((

А еще я съехала на пару недель к родителям в связи с ремонтом и О УЖАС !!! скучаю по своей Лошице :)

Маяковского закрою в начале июня, будет ходить только общественный транспорт. Сведения исполкома.:meeting:

tatsi_ana

Active member
Муж сказал, что висит на Камвольном щит, начало работ - декабрь 2008, окончание - ... .

Susanna

наблюдающая
мамочки, мамочки
так а чтож делать автолюбителям??? только через кольцевую?
мамочки мамочки....

Fiesta!

Миссис
петрикеевна написал(а):
Маяковского закрою в начале июня, будет ходить только общественный транспорт. Сведения исполкома.
усе, до свидания любимый сад! ((((((

Fiesta!

Миссис
Susanna написал(а):
мамочки, мамочки
так а чтож делать автолюбителям??? только через кольцевую?
да-да, только кольцевая...
причем дзержинского тоже перекрыт, хотя не так зверски конечно!

luna-2000

New member
На баннере новость.Вычитала я там что сносить будут дома 117,119,121 по маяковского.Это свазу за Лошицким порком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху