р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сказзка

New member
Была вчера в магазине продукты на Сырокомле 38. Пусто еще, много чего нет. Но творожек детский обещали

Susanna

наблюдающая
Всем привет
вот по поводу парикмахерской на Гашкевича хоцца сказать
Прихожу, сажусь, вся такая в предвкушении, говорю девушке - сделайте, шоб не узнали (ну сами понимаете, декретный отпуск, хочется перемен), она посмотрела так и.....срезала длину на см 15. Все !!! :-( Прихожу домой, муж спрашивает, мол, парикмахерская закрыта? чего не подстриглась??? Вот. А взяли нормально, как в салоне.
Про евроопт - надо будет съездить, тоже много про него слышала.
Про магаз на Сырокомли. Кожны день мимо прохожу, когда с малявкой гуляю. Наблюдала переход от промтоваров в продукты. Не заходила, но через окна видно, что пока пустовато там.
И еще - заправка - эт хорошо, а то ближайшая на Прушинских и там вечно вечером очереди. Хотя экологии она не добавляет.
Вот, вроде все сказал....
И еще - все еще ищу хоть кого-нить для совместных прогулок, больно скучно мне одной...вдруг увидите пышку такую в очках и с красной коляской - свистите :))

Susanna

наблюдающая
Всем привет
Прихожу, сажусь, вся такая в предвкушении, говорю девушке - сделайте, шоб не узнали (ну сами понимаете, декретный отпуск, хочется перемен), она посмотрела так и.....срезала длину на см 15. Все !!! :-( Прихожу домой, муж спрашивает, мол, парикмахерская закрыта? чего не подстриглась??? Вот. А взяли нормально, как в салоне.
Про магаз на Сырокомли. Кожны день мимо прохожу, когда с малявкой гуляю. Наблюдала переход от промтоваров в продукты. Не заходила, но через окна видно, что пока пустовато там.
И еще - заправка - эт хорошо, а то ближайшая на Прушинских и там вечно вечером очереди. Хотя экологии она не добавляет.
И еще - все еще ищу хоть кого-нить для совместных прогулок, больно скучно мне одной...вдруг увидите пышку такую в очках и с красной коляской - свистите :))

Сказзка

New member
Всем привет

Я тоже гуляю в Лошице-3. Но пышку в очках с красной коляской не видела :prankster:

Susanna

наблюдающая
Сказзка,
ну я ленивая мамашка, гуляю не каждый день. Да и деть у меня гулять любит под настроение, иногда может орать не переставая, так что я выдерживаю мин 20 и домой...
Сег вот точно не пойду на улицу - все капает, течет и вместе с энтим всем куча бактерий...а у нас ща период зубов, насмотрк не проходит и если еще чего подхвачу - совсем худо будет...
но я буду рада знакомству хоть с кем-нить из Лошицы, т.к. каждый день дома одна, как сыч...

luna-2000

New member
сУСАНННА,Я бы свою голову им не доверила.Сразу видно что там не очень профи.От своих знакомых слышу негатив.Только сынишку подстрикаю.Мужа стригу сама.Меня и девочек стрижёт подруга.Но вот то б кардинально буду искать оооочень хорошего мастера.

Susanna

наблюдающая
Луна-2000, ну я уже поняла это, да поздно.
Хорошо хоть, что только длину убрала и все.
А в прошлую субботу ко мне приходила девочка, подстригла ну очень хорошо и меня и дочу, так что неделю хожу довольная.
Кстати, у меня к тебе куча вопросов по поводу школы 111. Нам в сентябре туда идти, а я ваще туда и не заходила ни разу.
Может как-нить состыкнемся. Тем более живем рядышком.
Свисти, если будешь свободна. Мой сотовый 771-08-28 МТС

Kiota

New member
А у нас в 1-ой лошице тож магаз новый продуктовый открылся- Златка, прямо перед новым годом открылся...только все равно смотрю большинство в рублевский ходят, так как там в ответ оч много скидок сделали)

tatsi_ana

Active member
Сначала о мужах. Я когда-то подстриглась (были до лопаток русые) и покрасилась в шоколадный цвет, приготовила ужин, сижу вся такая в предвкушении. Пиршел муж. Я и так и этак. Через часа 2,5 он заявил, что во мне что-то изменилось, но он не понимает, что :)
Теперь о парикмахерских. Эта все ж получше ЖЭСа. Там персонал всегда на крыльце в полном составе с сосками во рту. Мужа стригли 3 разные девочки, все ок. При том, что он не просто под машинку или типо под машинку, но ножницами, стрижется, а "модельно".
Вот. :)

luna-2000

New member
Да не вопрос.Но про школу в саду раскажут.В конце года.Придут зав-я и уч-цы и психолог.Всё раскажут на собрании.В какой кабинет и с какими доками приходить и в какое время.
Я думаю может в начальную сюда походим а потом в лицей???Думаю...
Там видно будет...

Susanna

наблюдающая
luna-2000
Понятно. Просто мы в садик на ул. Полевой ходим (это за перекрестком Денисовская-Маяковского), а в школу уже сюда думаем пойти. Напротив же дома, удобно. Волнуюсь только, чтоб там нормальные учителя были, чтоб охоту учиться не отбили.
tatsi_ana, мужья - это всегда ОТДЕЛЬНАЯ и очень ЗАБАВНАЯ тема :))

Susanna

наблюдающая
О, и кстати про парехму в ЖЭСе.У меня муж стригется в первой лошице, в доме, где амбулатория. Там вроде салон. Стригут кстати оч даже ниче.
Так вот, забегаю я как-то по лету в ЖЭС челку подстричь, а там парикмахерша их Салона того, грит, мол не могу, занята я под завязку. Отсюда сразу на др. работу рулю !!! Так что видно одни и теже люди работают, только в разные смены, ну и ессесна цены разные, бо там САЛОН, а в ЖЭСе обычная !!!

Сказзка

New member
Я как-то записалась на маникюр в ЖЭСе за неделю !!!! Прихожу, оставила маленького ребенка с мужем... Они так удивленно посмотрели на меня - давай звонить маникюрше, типа чего ее нет, а она оказывается уволилась :twisted:. Вот я то тогда была злая, теперь туда ни ногой.

tatsi_ana

Active member
Во чего накопала!

В Лошице-1 построят торговый комплекс
На месте незавершенки насосной станции, в районе ул. Прушинских - кольцевой - гаражей - железной дороги также возведут гипермаркет. А рядом вырастет спорткомплекс, здание банка и развлекательный комплекс (дискотека-бар-бильярд). Плюс 6-этажный паркинг.
http://yuzle.com/socium/143.html

luna-2000

New member
Я всё равно не понимаю где это????
У меня из окон железку видно и строительство за Златкой(нарерно гипер).А всё остальное где именно?Сразу возле железки или ближе к кольцевой?

tatsi_ana

Active member
В воскресенье были в Дискаунтере, цены и там выросли. При нас меняли на подгузники в разы! А в целом не впечатлил вообще!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы в Простор поехали, там я удовольствие от покупок получаю!

Fiesta!

Миссис
tatsi_ana написал(а):
Плюс 6-этажный паркинг.
паркинг они явно имели ввиду во 2 лошице. Правда там больше похоже на долгострой...
tatsi_ana написал(а):
В воскресенье были в Дискаунтере, цены и там выросли. При нас меняли на подгузники в разы! А в целом не впечатлил вообще!!!!!!!!!!!!!!!!

подгузники выросли в цене у импортеров и значительно, потому и цены меняли.
Сам дискаунтер не скажу что поразил, но я была к этом у готова , т.к. раньше там был похожий ангар "Оптовый склад для ИП и юр.лиц".

Я много в первый раз не покупала, крупы, пару соков, химию какую-то, вобщем то, что храниться долго.

Чек повесила на холодильник. И когда муж купил в обычном магазине сок Мэджик Саммер и мы сравнили цены, разница в 1600 в пользу Дискаунтера меня просто поразила!!!!

Теперь покупаться даже те же соки в обычном магазине у меня рука не поднимается!

tatsi_ana

Active member
Я че-то как информатор тут :) Сегодня вычитала на доме Игумен.тракт, 26 (остановка Гашкевича), что там будет магазин Зеленый Клен. На двери объява, что нужна уборщица, окна мыли и стеллажи расставляли. Судя по всему он достаточно просторный, чуть не полдома занимает :)

alechik_21

Well-known member
tatsi_ana,
КЛАСССС!УРРРРРААААААААААААААААА!
tatsi_ana написал(а):
что там будет магазин Зеленый Клен.
хоть вы осведомлённая у нас)))))))))))))))))
а то за этой работой некогда ходить по району

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху