р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Блин, и у нас такой классный садик, такие воспитатели!!!!
Такая красота внутри и снаружи!
В бассик ходят, в зал ходят, куча кружков...
А мы блин переезжаем со следующего лета за город, и вот уже с лета возим из сухарево в лошицу... Не скажу что мне это нравится.
Но сменить такой хороший сад я прямо и не знаю как!

Думала за этот год мысленно от него отвыкну и придумаю новый, а теперь понимаю, что никакой другой не хочу! Что делать????

Кстати я не в род.комитете в этом году, но подарки буду дарить от себя лично: воспитателям, нянечке и тренеру в бассейне (просто очень приятная девушка).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fiesta!,
офф: прям мучаюсь который день - ты в рекламе газеты республика??? заранее извиняюсь, если что не так :)

Каторлик

Active member
Fiesta!,а что за садик, колись.
Я вот молого хочу в год и 9 отдать, реально вообще это ( всмысле куча детей у нас тут, мест, говорят не хватает), и как заранее нужно в дет. сад. подходить, за месяц, два, или уже за пол-года место забивать у заведующей (на очереди с 3 мес стаим)

luna-2000

New member
Каторлик написал(а):
и как заранее нужно в дет. сад. подходить, за месяц, два, или уже за пол-года место забивать у заведующей (на очереди с 3 мес стаим)
По моему сейчас зав эти вопросы не решают.Обращайся в РАНО где на очереди стоишь.Скажи что хотите уже идти в дет сад.Если места гдето будут вас направят.Но может случиться что и до 3 лет будут держать.
У моей подруги дочка ходит в садик №3.Им сазали что в 6 лет в школу,тоесть это группа выпускная.Они ещё не хотят отдавать в школу,думают в 7,у неё ДР в августе.Так им сказали что места в саду им не будет.У них и так группы переполнены.Во как.

Kiota

New member
У нас друзья тоже хотели в 1,8 отдать в ясельки и стояли на очереди с рождения практически, на что ответили и в РАНО и заведующая , что мест в саду нет, просили где то в 2,5 подходить...так они ребенка в ясельки возле Беларуси возили, т.к ближайшие только там....а потом в 2,5 перевелись уже в лошицу. Так что с местами напряженка полная!

tatsi_ana

Active member
в рекламном ролике газеты Республика, если я правильно поняла :) Следите за рекламой! :)

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна,
это по какому каналу ее крутят? У меня телек больше для фона на кухне, так хоть глаза подниму:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста,
а шоб я знала... НТВ-беларусь, ОНТ, Россия, БТ (хотя сомнительно, его я даже в виде фона не включаю). мот сама герионя-Фиеста точнее скажет :)

Fiesta!

Миссис
ой, давно не заходила в темку :)
а тут оказывается меня обсуждают :)

Девочки, расслабьтесь, это просто реклама! ну.е сли кому очень интересно, крутят ее в новостных блоках по всем каналам.

Причем узнаваема я в одном ролике, где муж с женой.
Но есть еще и второй, где бух-р с директором, вот там я сама себя не узнаю ))))) вся такая зализанная, строгая и в очках!

tatsi_ana

Active member
Девочки, что там строят в Лошице-1 около жд? и в третьей около желтого дома? Уже и забор поставили? ТААААК интересно :)!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху