а где сад? В нашей Лошице? А то я только нумерацию домов знаю. Если в Лошице, то поподробнее, пожДет сад мы ходим в №8.Мне там очень нравится.
а где сад? В нашей Лошице? А то я только нумерацию домов знаю. Если в Лошице, то поподробнее, пожДет сад мы ходим в №8.Мне там очень нравится.
Когда муж ставил дочу, ему сказали, что запись общая на всю Лошицу-3, а когда придет время идти в сад, выбираешь любой из 4х (еще 2 по словам той тетьки построят к нашему времени) и идешьЛюди, а Сырокомли 26 - это какой номер садика? А то мне ребенка на очередь ставить, а я не знаю куда...
Каторлик написал(а):а вы в какую школу ходите? Которая во второй лошице?
Юста,так 4 Лошица к вам не относится.Юста написал(а):А вот в классе вроде неплохие детки и вменяемые родители, ну парочка чуд есть конечно, но общий уровень нормальный, семьи благополучные
Я ж о чём говорю-если реб ХОЧЕТ учиться он и глубоком селе нормально отучится.Юста написал(а):У меня остро стоит вопрос с гимназией, даже не с поступлением, а идти или нет,
Это возле яблоневого сада, в нашей Лошице.А что поподробней?Вы туда можете попасть тольо по блату или если сами туда пойдёте работать.Но сад очень хороший,с детками много занимаются и басик есть.tatsi_ana написал(а):а где сад? В нашей Лошице? А то я только нумерацию домов знаю. Если в Лошице, то поподробнее, пож
Там 2 сада, Сырокомли 24 и 26. Это который? А как мы туда попадем, это уже наши делаЭто возле яблоневого сада, в нашей Лошице.А что поподробней?Вы туда можете попасть тольо по блату или если сами туда пойдёте работать.Но сад очень хороший,с детками много занимаются и басик есть.
Есть инфа висит на 1 этаже.tatsi_ana написал(а):Есть ли доп.занятия по предметам? Сколько стоят?
То есть обычный средненький садик, ниче уникального от вас о нем не услышала... Время покажет...Есть инфа висит на 1 этаже.
Наш находится непосредственно возле сада.Ргупы забиты под завязку.У нас в яслях-25 чел.
В басик водит персонал+есть тренер по плаванию.Питание самое обычное,как и везде.Сборы по разному.На нужды группы собирали по 30 тыщ у Поли и по 20 у Баги.Теперь к НГ по 5000 собираем.Это всё зависит от желания и возможностей родилей.
Ещё собирали по 10,000 со всего сада на фильтр для воды на кухню.А то уже заколупало тягать бутылки каждому в сад да и готовить будут деткам на очищеной воде.Везде только плюсы.Если вы попадёте туда-это щасте.
Да?tatsi_ana написал(а):ниче уникального
наш именно такойluna-2000 написал(а):И второе что в саду есть басик с тренером,согласитесь не в каждом саду есть таковой.
то-то и оно, что в Лошице они в принципе "такие": с басиком и образоват.базой :smile:наш именно такой
Это Сырокомли, 24, если я не ошибаюсьluna-2000, а номер вашего садика какой? ну или адрес?
tatsi_ana написал(а):то-то и оно, что в Лошице они в принципе "такие": с басиком и образоват.базой