Ваши дети-ваше правоКаторлик написал(а):Так с такими требованиями вообще на улицу не выйдешь
Не, просто у врачей вечно такие требования..., я стараюсь в любую погоду с малым выходить, а в нашей стране в основном +1 - +5, и слякать на дворе.luna-2000 написал(а):Ваши дети-ваше право
я тут только планируемую нумерацию лошиц увидела...а где домики и культурные места можно увидеть?tatsi_ana написал(а):Про застройку можно тут схематично http://unr10.by/wpl/storage/2008/11/n1203_23_akciq.jpg
Когда спать ляжешь, хорошенько загадай увидетья тут только планируемую нумерацию лошиц увидела...а где домики и культурные места можно увидеть?
Точно! Нам в Лошице кинотеатр нужен!!! Нигде не планируют строить лет так через -надцать?tatsi_ana написал(а):А серьезно, не думаю, что такое у нас, как в кино, существует...
планируютКаторлик написал(а):Точно! Нам в Лошице кинотеатр нужен!!! Нигде не планируют строить лет так через -надцать
Каторлик вне форума Ответить с цитированием
Почему в следующем???luna-2000, а ты в след году собираешься в школу дите отдавать? уже что-нить узнавала про 111? Она у нас прямо напротив, так мне интересно, какие отзывы ну и ваще....
Мы у тебя как у многоопытной мамы будем консультироваться по поводу уч.завидений. Можно?luna-2000 написал(а):Ходит в 111шк.Но к 5 класу подумываю отдат в гимназию на Ангарской.Пока думаем и посмотрим как пойдёт учёба.Там конечно контингент ещё тот(в 111).Людское быдло,извините уж....
Я то хоть и многодетная но слегка бестолковаяМы у тебя как у многоопытной мамы будем консультироваться по поводу уч.завидений. Можно?
Неужели чувствуется на детях уже в младших классах культура родителей? Хотя меня недавно убеждали, что и детский сад надо искать очень тчательно, лучше часный, но я думаю что д/с лучше недалеко от дома, что бы меньше таскать ребенка по транспорту (нету своей машины), а вы в какой д/с ходите?
у нас тоже жилье социальное, но мы вполне благополучные, хотя в доме поподаются еще те кадры, у нас одни казлы на площадке возле лифта курят и все в квартире чувствуется, гады,luna-2000 написал(а):Да и в 4 Лошице предоставили жильё неблагополучным(социальное.)
подскажи текст пожалуйста, а то мои внушения действуют слабо.luna-2000 написал(а):Я однажды выхожу с коляской из поъезда а они покурили прямо у нас под дверями и бычки покидали.Я как стала орать.Заставила всё посабирать и выкинуть в мусорку и обещала позвонить в школу.Больше не курят
У нас вторая!!! А за конавой - третья,а через игуменский тракт - первая. Короче по ссылкеtatsi_anы можно нумерацию увидеть.Бусик написал(а):Каторлик, Кать, какая у нас Лошица?
у нас дом прямо рядом со школой, и крайний подъезд, второй этаж, весь дым в форточкиluna-2000 написал(а):Больше не курят