р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Susanna

наблюдающая
хм..короче завтра же на улицу
иначе и я и дите затухнем в четырех стенах...

а что с планом? никто не знает, где его посмотреть можно? А то видно мы надолго здесь поселились, пора бы уже и привыкать к новому району...

Каторлик

Active member
luna-2000 написал(а):
Ваши дети-ваше право
Не, просто у врачей вечно такие требования..., я стараюсь в любую погоду с малым выходить, а в нашей стране в основном +1 - +5, и слякать на дворе.
tatsi_ana написал(а):
Про застройку можно тут схематично http://unr10.by/wpl/storage/2008/11/n1203_23_akciq.jpg
я тут только планируемую нумерацию лошиц увидела...а где домики и культурные места можно увидеть?

tatsi_ana

Active member
я тут только планируемую нумерацию лошиц увидела...а где домики и культурные места можно увидеть?
Когда спать ляжешь, хорошенько загадай увидеть :)
А серьезно, не думаю, что такое у нас, как в кино, существует...

Каторлик

Active member
tatsi_ana написал(а):
А серьезно, не думаю, что такое у нас, как в кино, существует...
Точно! Нам в Лошице кинотеатр нужен!!! Нигде не планируют строить лет так через -надцать?

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Каторлик написал(а):
Точно! Нам в Лошице кинотеатр нужен!!! Нигде не планируют строить лет так через -надцать
Каторлик вне форума Ответить с цитированием
планируют

Susanna

наблюдающая
а вот я по части погулять ленюсь...((
летом пожалста, а зимой ну прям все раздражает - куча шмоток на себе, на малой, коляску утеплить...не люблю я нашу зиму...вечная слякоть, влажность, нет бы снежок свежий, морозик небольшой, солнышко
эээээх

м-дяяя, на схеме мало что видно, догадайся сам :)

Susanna

наблюдающая
luna-2000, а ты в след году собираешься в школу дите отдавать? уже что-нить узнавала про 111? Она у нас прямо напротив, так мне интересно, какие отзывы ну и ваще....

Каторлик

Active member
Я сегодня тоже гулять не пошла, luna-2000 решила последовать твоему совету, там наверное 100% влажности, слякоть и туман. Стока снега нападало, так хорошо было, а теперь он весь таит, бякость.

luna-2000

New member
luna-2000, а ты в след году собираешься в школу дите отдавать? уже что-нить узнавала про 111? Она у нас прямо напротив, так мне интересно, какие отзывы ну и ваще....
Почему в следующем???
Мы уже первоклашки.Нам 7 лет.
Ходит в 111шк.Но к 5 класу подумываю отдат в гимназию на Ангарской.Пока думаем и посмотрим как пойдёт учёба.Там конечно контингент ещё тот(в 111).Людское быдло,извините уж....

luna-2000

New member
Каторлик,Нам просто в такую погоду заболеть -раз плюнуть.Но всё равно выходить приходится-мне ж за малыми в сад надо.

Каторлик

Active member
luna-2000 написал(а):
Ходит в 111шк.Но к 5 класу подумываю отдат в гимназию на Ангарской.Пока думаем и посмотрим как пойдёт учёба.Там конечно контингент ещё тот(в 111).Людское быдло,извините уж....
Мы у тебя как у многоопытной мамы будем консультироваться по поводу уч.завидений. Можно?
Неужели чувствуется на детях уже в младших классах культура родителей? Хотя меня недавно убеждали, что и детский сад надо искать очень тчательно, лучше часный, но я думаю что д/с лучше недалеко от дома, что бы меньше таскать ребенка по транспорту (нету своей машины), а вы в какой д/с ходите?

Susanna

наблюдающая
м-дааа, я немного растроена насчет школы...хотя контингент учащихся виден и сейчас, но по большей части подростки...я ж прямо напротив школы живу, так что по вечерам всякое можно увидеть...:-(
а какие ваще варианты школ есть? кто слышал про школу на Я.Лучины? возле амбулатории? может там получше???
У меня просто дитенок старший нууу очень любознательный и быстро схватывает. Не хотелось бы, чтобы сразу прибили все ее желания.

luna-2000

New member
Мы у тебя как у многоопытной мамы будем консультироваться по поводу уч.завидений. Можно?
Неужели чувствуется на детях уже в младших классах культура родителей? Хотя меня недавно убеждали, что и детский сад надо искать очень тчательно, лучше часный, но я думаю что д/с лучше недалеко от дома, что бы меньше таскать ребенка по транспорту (нету своей машины), а вы в какой д/с ходите?
Я то хоть и многодетная но слегка бестолковая:)
Дет сад мы ходим в №8.Мне там очень нравится.А вот в школе попадаются самородки ещё те.
Представте недавно сцепилась в школе с 9 класницей.Она обхамила при мне мою дочу.Так она ещё и меня потом так обхомила что неделю приходила в себя.Так что Культура родителей очень сказывается на детках.
Да и в 4 Лошице предоставили жильё неблагополучным(социальное.)Ну и все естесно у нас в школе учатся.
Хотя я считаю что если реб хочет учится.то он будет и на луне учится.
А по поводу нашей школы ещё.Я каждый день наблюдаю как дети курят за 18 домом.И никто их не гоняет.Наш директор мог и наведаться в места где мы покуривали:).
Я однажды выхожу с коляской из поъезда а они покурили прямо у нас под дверями и бычки покидали.Я как стала орать.Заставила всё посабирать и выкинуть в мусорку и обещала позвонить в школу.Больше не курят:)

Бусик

Active member
застройка кто знает бассейн планируют?

прогулки мы гуляем в любую погоду, даже сегодня, кста, в первой половине было очень даже хорошо, я за прогулку проветриваю квартиру

культура детей конечно ИМХО, но для того, дабы дети не сунулись в плохие компании их нужно постоянно занимать кружками, секциями и т.д., я сама была не очень то хорошим ребенком и точно знаю, что я хотела бы большего, но у родителей небыло времени, а у меня усидчивости, знаю одно я своим детям спуску не дам:) (может я плохая мать)

Каторлик, Кать, какая у нас Лошица?

Каторлик

Active member
luna-2000 написал(а):
Да и в 4 Лошице предоставили жильё неблагополучным(социальное.)
у нас тоже жилье социальное, но мы вполне благополучные, хотя в доме поподаются еще те кадры, у нас одни казлы на площадке возле лифта курят и все в квартире чувствуется, гады,
luna-2000 написал(а):
Я однажды выхожу с коляской из поъезда а они покурили прямо у нас под дверями и бычки покидали.Я как стала орать.Заставила всё посабирать и выкинуть в мусорку и обещала позвонить в школу.Больше не курят
подскажи текст пожалуйста, а то мои внушения действуют слабо.
Бусик написал(а):
Каторлик, Кать, какая у нас Лошица?
У нас вторая!!! А за конавой - третья,а через игуменский тракт - первая. Короче по ссылкеtatsi_anы можно нумерацию увидеть.

tatsi_ana

Active member
Про басик как-то в местной газете писали, что в той канаве, что между 1 и 3й Лошицой будет город-сад, точнее, спорт.квартал, с комплексом и тп, точно не помню... :(

Юста

Well-known member
luna-2000 написал(а):
Больше не курят
у нас дом прямо рядом со школой, и крайний подъезд, второй этаж, весь дым в форточки
Что только ни делали, везде писали, участкового вызывали, к директору школы обращались
Чуть помогло только ежедневное гоняние, как на работу ходили ругаться
Теперь ходят курить за трансформаторную будку
Зато мне почтовый ящик вмяли в стену:(
А вот в классе вроде неплохие детки и вменяемые родители, ну парочка чуд есть конечно, но общий уровень нормальный, семьи благополучные
У меня остро стоит вопрос с гимназией, даже не с поступлением, а идти или нет, слишком много теряем:( спорт придется бросать:(...а ребенку очень дзюдо нравится, сказал "мам, ты извини, но я специально плохо напишу, не хочу никуда уходить из школы своей" класс дружный, все его друзья остаются...вот и колбасит меня...парень с очень светлой головой ведь

Каторлик

Active member
Юста,а вы в какую школу ходите? Которая во второй лошице? Если ребенку нравиться, и класс вас устраивает, может и не стоит в гимназию идти, ИМХО, ребенок же сам лучше учиться будет, если ему нравиться, а если против его воли, так без желания учиться будет, и не впрок учеба будет, вы же и в 9-ом класе перейти можете, да и репетиторы если надо за год к универу будь здоров натаскают. (Я сама до 9-го класса в обычной школе училась, потом сама в лицей поступила, а потом и в универ без репетиторов на бесплатное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху