alechik_21
Well-known member
Юста,
слушай а что возле тя за магаз буит?
опять продукты???
слушай а что возле тя за магаз буит?
опять продукты???
Это тот что возле дороги и школы? На нем вроде бы было написано при строительстве, что он продовольственный.промтовары вроде в первой лошице будут. возле амбулатории... что-то никак не откроют этот магазин.
ага, там еще кафе будет, на двери объявление, приглашают на работу.Это тот что возле дороги и школы? На нем вроде бы было написано при строительстве, что он продовольственный.
ага, там еще кафе будет
Муж сказал, что на пересечении Уборевича и Чижевских строят гипер Простор или типа того. Вот мне интересно, это ж близко, прямо перед частным сектором со стороны Чижовки, может поэтому в Лошице забивают?
А еще принес ген.план Лошиц. Их, оказывается, 8 штук будет, + 4-е транспортное кольцо из Серебрянки в Курасовщину прямо около нашего дома![]()
1. Лошиц 8.1.А чего 8 штук будет? Гиперов в Лошице?
2.Мы ещё когда только узнали где наш дом стоять будет, сразу по карте посмотрели, что дорога у нас тупиковая, а у вас прямо и напрашивалось 4-ое кольцо, мои соболезнования, но думаю его не скоро построят, 3.и вы к тому времени уже будете жить в другой квартире (минимум в трёшке)
гыыыыыыыыыыыыыыыыыЮста написал(а):Хочу гипер!!!!!
А они и так уходят, только ещё и ездить далеко, мы в Простор закупаться ездим.гыыыыыыыыыыыыыыыыы
шоб деньгов больше уходило)))))))))))))))))
мы тож)))но не так часто если был под носом))))))))))))Каторлик написал(а):А они и так уходят, только ещё и ездить далеко, мы в Простор закупаться ездим.
мы гуляли и в -30 и не болелиSusanna написал(а):и еще - мамочки, многие из вас в такую погоду своих чад выгуливают??? а то мне че-то стремно, ветрюга у нас тут ТАКОЙ, что аж сносит. Вот и сидим уже почти неделю дома....((
"о ужаааас!"Susanna написал(а):Вот и сидим уже почти неделю дома.
Врачи рекомендуют:
Гулять до -15(10 15мин)
Рекомендуется гулять в -3....-7(при такоой температуре вирусы неактивны и как следствие детки не болеют)
И не рекомендуют гулять в +1...+5 в слякоть реб почть 100% болеют
В снег и ветер мы тож не гуляем.
Гуляем когда хорошая погода и небольшой морозик