р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
alechik_21,
угу
Вроде Зеленый клен
Блин третью неделю не могу малому шнурки купить, в город за ними ехать надо:( думала может промтовары, нет. опять продукты

alechik_21

Well-known member
Юста,
ооооооооооооооо
если зелёный клён-СУПЕРРР
но блин хоцца наманый магаз промтоварный

Каторлик

Active member
промтовары вроде в первой лошице будут. возле амбулатории... что-то никак не откроют этот магазин.
Это тот что возле дороги и школы? На нем вроде бы было написано при строительстве, что он продовольственный.

tatsi_ana

Active member
Это тот что возле дороги и школы? На нем вроде бы было написано при строительстве, что он продовольственный.
ага, там еще кафе будет, на двери объявление, приглашают на работу.
Муж сказал, что на пересечении Уборевича и Чижевских строят гипер Простор или типа того. Вот мне интересно, это ж близко, прямо перед частным сектором со стороны Чижовки, может поэтому в Лошице забивают?
А еще принес ген.план Лошиц. Их, оказывается, 8 штук будет, + 4-е транспортное кольцо из Серебрянки в Курасовщину прямо около нашего дома :(

химера

Well-known member
Да уж, генеральный план застройки Лошицы впечатляет.
Ни одного свободного места не оставят.

Каторлик

Active member
ага, там еще кафе будет

Муж сказал, что на пересечении Уборевича и Чижевских строят гипер Простор или типа того. Вот мне интересно, это ж близко, прямо перед частным сектором со стороны Чижовки, может поэтому в Лошице забивают?
А еще принес ген.план Лошиц. Их, оказывается, 8 штук будет, + 4-е транспортное кольцо из Серебрянки в Курасовщину прямо около нашего дома :(

кафе-это хорошо, а нет же ни одного.
А чего 8 штук будет? Гиперов в Лошице?
Мы ещё когда только узнали где наш дом стоять будет, сразу по карте посмотрели, что дорога у нас тупиковая, а у вас прямо и напрашивалось 4-ое кольцо, мои соболезнования, но думаю его не скоро построят, и вы к тому времени уже будете жить в другой квартире (минимум в трёшке)

luna-2000

New member
Я не понимаю какое кольцо 4 и где именно?

Девы!!!Проподают яблоки.Антоновка,уже потиху портятся.На компоты и шарлотки нормально.Приходите возьмите кому сколько надо за спасибо:)
Мой тел 291-04-52 алеся

tatsi_ana

Active member
1.А чего 8 штук будет? Гиперов в Лошице?
2.Мы ещё когда только узнали где наш дом стоять будет, сразу по карте посмотрели, что дорога у нас тупиковая, а у вас прямо и напрашивалось 4-ое кольцо, мои соболезнования, но думаю его не скоро построят, 3.и вы к тому времени уже будете жить в другой квартире (минимум в трёшке)
1. Лошиц 8.
2. У нас тоже тупиковая, пока, надеюсь, на наш век таковой и останется :)
3. Спасибо!!!!!!!!!! Программа Минимум на ближайшее время!!!!!!!!!!

Susanna

наблюдающая
а где можно посмотреть ген.план застройки Лошицы? я лазила на сайт мингорисполкома, но что-то там ниче толком и не нашла...

и еще - мамочки, многие из вас в такую погоду своих чад выгуливают??? а то мне че-то стремно, ветрюга у нас тут ТАКОЙ, что аж сносит. Вот и сидим уже почти неделю дома....((

alechik_21

Well-known member
Susanna написал(а):
и еще - мамочки, многие из вас в такую погоду своих чад выгуливают??? а то мне че-то стремно, ветрюга у нас тут ТАКОЙ, что аж сносит. Вот и сидим уже почти неделю дома....((
мы гуляли и в -30 и не болели

luna-2000

New member
Врачи рекомендуют:
Гулять до -15(10 15мин)
Рекомендуется гулять в -3....-7(при такоой температуре вирусы неактивны и как следствие детки не болеют)
И не рекомендуют гулять в +1...+5 в слякоть реб почть 100% болеют
В снег и ветер мы тож не гуляем.
Гуляем когда хорошая погода и небольшой морозик

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Susanna написал(а):
Вот и сидим уже почти неделю дома.
"о ужаааас!" :) я б не выдержала. сегодня ветра нет, погода - песня! так что, оч рекомендую :)
... а ещё я ребёнке сок и компот даю пить непосредственно после вынимания из холодильника и мы мороженое оч уважаем. и гуляем почти в любую погоду. закаляемся :)

Каторлик

Active member
Врачи рекомендуют:
Гулять до -15(10 15мин)
Рекомендуется гулять в -3....-7(при такоой температуре вирусы неактивны и как следствие детки не болеют)
И не рекомендуют гулять в +1...+5 в слякоть реб почть 100% болеют
В снег и ветер мы тож не гуляем.
Гуляем когда хорошая погода и небольшой морозик

Так с такими требованиями вообще на улицу не выйдешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху