а дай мне телефонЛюба, тебе ближе в Рублевский. ТАм на 2м этаже есть спорт.зал и фитнес. Я туда ходила весной, мне понравилось, щас Каторлик ходит. Группы с 5 до 8 вечера по часу разные. Я ходила на 8, там чередовались пилатес-шейпинг-йога
а дай мне телефонЛюба, тебе ближе в Рублевский. ТАм на 2м этаже есть спорт.зал и фитнес. Я туда ходила весной, мне понравилось, щас Каторлик ходит. Группы с 5 до 8 вечера по часу разные. Я ходила на 8, там чередовались пилатес-шейпинг-йога
ан нету, ножкамиа дай мне телефон
на каком перекресткеСегодня узнала, что же строят на перекрестке. Гуляла с коляской, сторож пристал. ОАО Эльвира строит жилой дом, а рядом, со стороны улицы Прушинских будет еще один 16-эт. Строит Стройтрест 35, вроде одноподъездный. Во как. А муж нашел инфу, что на перекрестке ЛУчины-Игуменский контора (она строила Гиппо) должна соорудить гипер, но сроки...
А скока стоить????tatsi_ana написал(а):Я туда ходила весной, мне понравилось, щас Каторлик ходит. Группы с 5 до 8 вечера по часу разные. Я ходила на 8, там
Лучины-Сырокомли-Прушинскихна каком перекрестке
Там что-то типа 5500 за 1, но если покупаешь месяц, то дешевле. 8 занятий тыщ 40, приблизительно, честно, не помнюА скока стоить????
Чего????Susanna написал(а):ведь с ними по выхам...а я каждый день одын
Привет! У меня буквально на прошлой неделе была депрессия, месячные и все как рукой сняло