р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Люба, тебе ближе в Рублевский. ТАм на 2м этаже есть спорт.зал и фитнес. Я туда ходила весной, мне понравилось, щас Каторлик ходит. Группы с 5 до 8 вечера по часу разные. Я ходила на 8, там чередовались пилатес-шейпинг-йога
а дай мне телефон

tatsi_ana

Active member
Сегодня узнала, что же строят на перекрестке. Гуляла с коляской, сторож пристал. ОАО Эльвира строит жилой дом, а рядом, со стороны улицы Прушинских будет еще один 16-эт. Строит Стройтрест 35, вроде одноподъездный. Во как. А муж нашел инфу, что на перекрестке ЛУчины-Игуменский контора (она строила Гиппо) должна соорудить гипер, но сроки...

Бусик

Active member
Сегодня узнала, что же строят на перекрестке. Гуляла с коляской, сторож пристал. ОАО Эльвира строит жилой дом, а рядом, со стороны улицы Прушинских будет еще один 16-эт. Строит Стройтрест 35, вроде одноподъездный. Во как. А муж нашел инфу, что на перекрестке ЛУчины-Игуменский контора (она строила Гиппо) должна соорудить гипер, но сроки...
на каком перекрестке

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Бусик,
видимо тот сегмент/сектор, который ближе к чижовке... мой муж план застройки смотрел, дык там ого-го... чего только нету. и аквапарк, и гипер.

bahset

New member
а где бы остальным смертным план застройки узреть, а то столько раз все меняли и переутверждали....

tatsi_ana

Active member
на каком перекрестке
Лучины-Сырокомли-Прушинских
на сайте горисполкома (minsk.gov.by)

А скока стоить????
Там что-то типа 5500 за 1, но если покупаешь месяц, то дешевле. 8 занятий тыщ 40, приблизительно, честно, не помню :)

Susanna

наблюдающая
Оказывается жизнь в Лошице кипит
А я тут загибаюсь, уже больше года живем на Гашкевича, но никого не знаем
Я в июле родила, так ваще с ума схожу от скуки, все друзья или работают или не в этом районе....

luna-2000

New member
Susanna,
В каком доме загибаешся?:)
Мы тоже живем больше года,ни с кем особо не знаемся.А я и не парюсь,мне своих хватает.

Susanna

наблюдающая
luna-2000
в 16 на Гашкевича
оно-то да, своих хватает, только вот сейчас совсем скучно...
ведь с ними по выхам...а я каждый день одын

Susanna

наблюдающая
Один - эт один взрослый человек, я имею в виду :))
Старшая в садике, а малявочке всего 4 месяца, компания с ней конечно мне интересна, но как-то...короче...ай....ну...вот !!!

Susanna

наблюдающая
tatsi_ana
здравствуйте и вам
я тут пытаюсь наладить связи ...пока не очень удается ))

luna-2000

New member
Я например особо не гуляю.Только если в магаз и вечером за дитём в сад.Вот и все прогулки.А ваша в каком садике?

Susanna

наблюдающая
мы ездим в 86 садик
старшей остался один годик и в след году уже в школу, так что решили не переводи ть

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana
здравствуйте и вам
я тут пытаюсь наладить связи ...пока не очень удается ))
Привет! У меня буквально на прошлой неделе была депрессия, месячные и все как рукой сняло :)
Как-нить погуляем вместе, тока у меня муж на этой неделе в отпуске :yahoo::yahoo::yahoo:, так уж извиняйте))))

Susanna

наблюдающая
Блин
я толком-то не умею пользоваться вставкой цитат и ников...деревня)))

tatsi_ana
муж в отпуске - это здорово!
мой так отпуск и не взял, решил компенсацию взять. Мол и так денег нет, а тут еще после отпуска совсем не будет...так что пожертвовал нами в угоду финансового благополучия...эх
ну свистите если че...

Susanna

наблюдающая
какая погода сегодня чудная была...
наушники в уши, музыку погромче (чтоб плач малявочки потише был) и бегом с коляской по местным окрестностям, пока не заснет, потом мона и на тихий шаг перейти....
только вот скучно одной
все девченки по парам с колясками :)) а мы вот гордые в одиночестве ((

Юста

Well-known member
Чего-то в ваших Лошицах скукотища
Я помню, мы как станем в ряд с колясками, так прохожим просто не пройти:) всегда толпой гуляли:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху