р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malja

фея
так возле нашего дома собираются строить школу и прямо возле нее садик. если нас милиция обдилять не будет, будет хорошо. просто у нас еще поле. вот относительно недавно наблюдала картину. у нас как бы в кустах, но типа поле парень с девушкой дрались. а остальные, чел. 6 снимали на телефон,смеялись, и подбадривали их.
конечно как будет, так будет. но хотелось, что бы наши детки в будующем спокойно возращались домй. до нас от игуменского же далеко:) а еще через школу идти, там тоже бывают всякие мероприятия.
а вообще хорошо, будем деток в школу отправлять и в окошко смотреть:))

Susanna

наблюдающая
ну что вам сказать по поводу школы.....
я живу прямо напротив 111 школы, проблема с детьми - подростками есть, от этого никуда
но вот чтоб они сидели и бухали - такого не видела. Они просто собираются на лавочках вечером, ну если помните, как мы в свои молодые годы, общаются, да и наверное все
ну может немного громковато :)) эт да, но весна все-таки
а вот зимой ни в какие подъезды никто не шастал, в наш по крайней мере точно.
А вот плюсов от близости к школе больше. Не будешь беспокоиться за ребенка, поспит побольше :)), да и забирать не надо...

Tihonya

Mamo4ka musician
девочки подскажите пож., есть в лошице парикмахер, кот. на дом приходит??? malja вне форума Пожаловаться на это сообщение
Я тебе в личные отправила насчёт парикмахера,а насчёт питания-я тоже сама готовлю-каши там,например,суп с курицей иногда даю;овощное варёное он не любит-а вот морковку с яблоком,тыкву или банан-эт милое дело....Как тут сама их приготовишь..Но сама знаешь какие сейчас фрукты на рынке-лучше за 1300 р.купить качественное питание,тем более его все хвалят и малому ОЧЕНЬ нравится...Всё-таки-овощи...тем более свежие-больше витаминов!

malja

фея
вы уже кушаете супы??? мы о них даже и не думали)
а с какого мяса вы начинали? надо индюшку) у меня у мужа родителей свой огород. вот я у них и беру овощи:)) но иногда покупаю vita. ей нравится. оно стоит недорого мы тоже любим банан,тыква, морковка, яблоко.картошечку.и брокколи кушаем. вот соки сталии по-тиху вводить)
а насчет парикмахера, то у меня есть знакомая, правда оч. далеко живет. а может тут в лошице есть кто)

Tihonya

Mamo4ka musician
Суп куриный попробовала дать когда не успели купить питание,а у нас же промедление смерти подобно...:prankster:Поэтому дала.Хотя всем своим трём дочкам не давала вообще баночного питания НИКОГДА,да и не любили они,а сыночку как раз по-моему с индюшатины с овощами Gerber и начинала.Он вообще их продукцию очень любит,но при этом спокойно ест немолотую овсянку и курочку"с пальчика"...Да и вообще,скажу как мама с опытом что лично я никогда не заморачивалась что вводить первое,что второе.Все дети выросли здоровые.

malja

фея
ну и слава Богу! главное, что бы детки были здоровенькие:))

malja

фея
ну что вам сказать по поводу школы.....
я живу прямо напротив 111 школы, проблема с детьми - подростками есть, от этого никуда
но вот чтоб они сидели и бухали - такого не видела. Они просто собираются на лавочках вечером, ну если помните, как мы в свои молодые годы, общаются, да и наверное все
ну может немного громковато :)) эт да, но весна все-таки
а вот зимой ни в какие подъезды никто не шастал, в наш по крайней мере точно.
А вот плюсов от близости к школе больше. Не будешь беспокоиться за ребенка, поспит побольше :)), да и забирать не надо...

просто это еще район относительно новый. я вот жила в серебрянке. там сто-ко бандюг:(
но плюсов конечно много. и будем надеяться, что минусов не будет:))

Verta

блондинка в законе
Может кто-нибудь собирает магниты от Растишки и хочет поменяться?
Лишние: Австралия, Аргентина, Мадагаскар (2), Индия.
Нужны: Япония, Бразилия, Греция, Египет, Мексика.

alechik_21

Well-known member
девочки что с зелёным клёном???
то слово "зелёный" нет то "клён" то самого листика????

химера

Well-known member
alechik_21, готовят к открытию, чистят, убирают, наводят лоск. А вывеску, видимо проверяли на работоспособность, поэтому и снимали буквы. Да и листик решили все-таки разукрасить, наверное замучили вопросами, почему магазин зеленый клен, а листик желтый :))) Когда откроют не знаю. Надеюсь, что скоро :)

sobakapavlova

Active member
Девочки, нам летом переезжать в Лошицу. Адрес - Игуменский тр-т дом 20. Так это какая Лошица? 1? 2? 3?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
очень понравился "зоо вет центр" в третьей лошице. наконец-то за кормом для рыб не нужно ездить на ждановичи! :) продавец - сама любезность. ассортимент - огромный. так что, владельцы домашних питомцев - рекомендую.
... Полина моя чуть не зацеловала пластиковую собаку, которая там в роли декора :)

Ольга К.

Active member
Марфа Васильевна, у меня старшая оттуда не вылазит, то ошейник, то капли, тоже очень хвалит.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, спасибо. поедем сегодня туда за свинячим кормом

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, :) его там было :) по крайней мере, для хомяков... как ваш Жорик? мужу рассказала - загорелся идеей прикупить поросёнка :) еле потушила енто желание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху