р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Сегодня в почтовом ящике была листовка "Приходите в амбулаторию на диспансеризацию"... Новые способы привлечения )))

alechik_21

Well-known member
девочки!что вытворяют с дорогой по игуменскому тракту???что им не нравилось??????

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хто-нить лечил зубки у стоматолога в лошице-2 в здании бывшего ЖЭСа? или где-нить в лошицах? посоветуйте, нету сил тягаться куда-то далеко, а лечить - надо.

tatsi_ana

Active member
я была там. У меня воспаление было в районе зуба мудрости. Почистили, какие-то растворы приложили и 4 тыщи взяли. Обычно даже в платных мне такие манипуляции бесплатно обходились. Но качество обслуги хорошее, врач вроде толковая, только не помню имя ))

Natoli

New member
И снова детский сад , рассскажите кто-что знает о новом садике в Лошице-2, по Прушинских/50, №84.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natoli, мы туда будем ходить через месяц. ничё такого не знаю - сад и сад :) у Вас ребёнку сколько? мот в одну группу будем ходить :)

Natoli

New member
Марфа Васильевна, моей дочке 2 года, хотели бы пойти с октября в этот сад, потому что он совсем рядом, но очередь еще не подошла. Попытаемся с апреля, так как в июне маме нужно выходить на работу. Кого из мамочек не спрошу,никто толком ничего сказать об этом садике не может, говорят только воспитатель и няня в одном лице, не хватает персонала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Natoli, про персонал мне заведующая так сказала: в нашей группе будет воспитатель (с высшей категорией) и помощник воспитателя. в другую группу будут брать воспитателя. пока, мол, нету никого... это было месяц назад. вообще, заведующая (Елена Владимировна) произвела на меня самое наилучшее впечатление. а известно, каков поп - таков и приход :)
вообще, думаю, никто ничего не расскажет о садике. он работает только с февраля, чтоли... тема про сады в Лошице - тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12486&page=12

вчера сходила в стоматологию. консультация у них - бесплатно! надо же...

Каторлик

Active member
Вы тут про гиниколого писали, а где находится ЖК для амбулотории, куда к гиникологу идти?
А мне наши прежнии дороги нравились, не казались мне они такими уж разбитыми и требующими срочного ремонта.

alechik_21

Well-known member
Каторлик, про дороги.вот и я о том же..зато теперь разметку полгода бум ждать,а ща все ездят кто в лес кто по дрова,аж страшно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Каторлик, в 11 поликлинике. талон надо заказывать в амбулатории. оттуда же Вашу мед.карту передадут непосредственно врачу (если тока карта не у Вас на руках). т.е. звоните 298-83-17 и говорите, куда Вам надо. усё сделают :)

Каторлик

Active member
Марфа Васильевна, Спасибо, надо бы мне тогда мою карточку с прежней ЖК забрать, эх...

Ольга К.

Active member
Жизнь всё чудесатее и чудесатее...Решила на прошлой неделе перед отдыхом сделать детям мед справки развёрнутые. Пришли в амбулаторию к педиатру, полистали посмотрели и направили в 40 кабинет. там вес, рост и пр., мелкой анализы и стоматолог, старшей анализы, гинеколог, невролог, хирург, стоматолог, экг. Правда уговорила записать стоматолога со слов, бо действительно в июне были на профосмотрах. Дальше-экг на месте, но тож талон не на сегодня, невролог в 22 пол., заказали талон, гинеколог на плеханова, тож талон, хирург !!! ответ в окошке-придите в след. среду в 2 часа дадим талон на четверг :swoon:

Потратив на всё это полторы недели (на хирурга откровенно забили) пришли вчерась к педиатру-снова всё полистали и о! а манту то у вас нету, всё пипец, справку вам не дадим, придите в пятницу снова к нам, мы осмотрим, сходите на манту, придёте в понедельник проверите, а потом снова к нам. Я молча киваю, потом вспоминаю, что в субботу отъезжаем...ну говорю хоть старшей пишите, ой, потом вместе напишем, не, говорю пишите.

Вот ладно я не работаю, а сколько дней из своего отпуска должна потратить мама на эту весьма субъективную справку. Не удивительно, что потом каждый ищет лазейки чтоб написали эту справку.

alechik_21

Well-known member
Ольга К., о чём ты говоришь!мы с ребёнком пошли в поликлиннику обработать рану(длинная история)так нас направили в Чижовку!!!!!!!!!сказали что они не делают!ну скажите неужели медсестра не может сделать обработку?так что она умеет?только уколы шпулять?(((((((((

tatsi_ana

Active member
Открылся новый магазин на Сырокомли, 38, со стороны парикмахерской. Вроде ничего, площадь большая. Там же и для кафе уже вывеску повесили (Фуршет) и объява была на наборе "поворов" ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху