р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
И у нас во второй Лошице с понедельника открывается солярий в Доме быта, это кому интересно.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
скажите неужели медсестра не может сделать обработку?так что она умеет?только уколы шпулять?(((((((((
Уколы тоже не умеет!!! Нам они нужны были срочно, так вот предложили самим искать человека который колет...

tatsi_ana

Active member
Уколы тоже не умеет!!! Нам они нужны были срочно, так вот предложили самим искать человека который колет...
мужу откололи целый курс, вроде не жаловался особо ))
Девочки 2я Лошица, а открылось ли что-то на остановке Школа? Так давно строят

alechik_21

Well-known member
tatsi_ana, недавно проходила-НЕТ!
ЗЕЛЕНЫЙ КЛЁН-ФОРЕВА!!!!!
а мне всё больше и больше нравится Лошица...тока пусть дорогу наманую вернут(((

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
мужу откололи целый курс, вроде не жаловался особо ))
А вот моему ребенку отказали, в связи с тем что медсестра молодая... не умеет...хватает у них работы и без этого (только вежливо)... Но мне не понятно как медсестра не умеет делать уколы? Выкрутились сами в общем...
А вот во взрослую ходила, так терапевт мне вообще не понравилась, народу валом все ломятся... Мне надо было ей для осмотра шрам показать (извините за подробность (между грудей расположен, делали операцию), так мужики бесцеремонно дверью хлопали туда-сюда, а она ни хрена им не скажет... фамилию 5 раз переспросила, а все справки все ровно на другую выписала (пришлось самой исправлять и объяснятся в др.кабинетах).
Но мне мужичек там понравился который УЗИ делает, пришла сделать только узи печени, а он мне и селезенку, и печень, и поджелудочную, и почки - все проверил. Так вот на узи сердца еще надо будет к нему записаться, хочу полный осмотр пройти, даже и не думала что в нашей пол-ке такой аппарат есть, хотела уже в кардиологический ехать...

tatsi_ana

Active member
опять про амбулаторию. Сегодня ходила на прием, хотела к терапевту, но не было талонов, отправили в доврачебный. Мне понра, хорошо и подробно посмотрели/послушали/померяли, приятная женщина, вежливая и внимательная... Все-таки что-то меняется к лучшему...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тока пусть дорогу наманую вернут(((
я боюсь по тротуарам ходить... кааааааааак прыгнет камушек из-под колёс проезжающей машины! ужас-ужас. в машине же ездить стало весело до невозможности :) как в погремушке :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Скоро трасса будет оживленная , потому и делают покрытие более износостойкое. Все таки планируют переезд сделать через Ж/Д Серебрянка/Курасовщина, соответственно на Лошицу будет большая транспортная нагрузка.

tatsi_ana

Active member
Скоро трасса будет оживленная , потому и делают покрытие более износостойкое. Все таки планируют переезд сделать через Ж/Д Серебрянка/Курасовщина, соответственно на Лошицу будет большая транспортная нагрузка.
это ооочень отдаленная перспектива. По новым планам его не будут делать на Шпилевского, а сделают 4-е кольцо около моста. А там еще много работы!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Может есть у кого телефончик хорошего (проверенного) электрика? У меня был, да вот беда случилась с телефоном (накирнулся) а телефонная книга в нем осталась, в общем все телефоны потерялись. Уже столько многое нам сделал, а тут хочу совета спросить и не к кому обратиться. Звали его Александр МТС-номер у него был, а вдруг повезет и кто то еще из Лошицы его знает... если нет то посоветуйте кого нить, буду очень признательна.

Solik

New member
Мамочки подскажите с какого минимальноговозраста малыша могут в ясли взять? А то у нас проблема- я работаю (командировки)-жить за что-то надо, а папа кричит что он сам справится. Но ладно ребенка тягать с собой пока тепло, а вот октябрь.... ноябрь...Мужу же постоянно жарко, ну и малышонка он соответствующе отдевает ( так что если осенью увидете папу и ребенка в майках- это мы :)
Про няню он категорически против, поэтому может в сад ну хоть в полтоа года...

luna-2000

New member
Solik, Позвоните поспрашивайте.Нам 1,9 хотели тоже в ясли пойти.так мест нет.в одной только группе 26 чел.а надо максимум 15.так что вопрос не во сколько,а есть ли место.Лучше пойдите в сад и займите место на будущий год.,что б не лохонуться и спокойно выйти на работу.
Да и вобще особого толку сейчас у вас не вышло бы.Дети ОООООчень много болеют первый год,тем более такие маленькие.И почти весь год вы бы провели в больничном.

Ой так вам же 1,1 а не хотите ли и правда потерпеть как советует муж. ради ребёнка.

alechik_21

Well-known member
я бы так рано не отдавала ребёнка в сад...хоть тоже были материальные трудности
к слову,мы становились на очередь в сад в месяц

Solik

New member
Спасибо, с садиками все ясно.
luna-2000 а чтоб в ясли в 2 года попасть какие действия предпренять заранее надо (после рождения на очередь встали). Читала что списки в конце апреля в раойно утверждаются. И как так вы не попали? что-то не понимаю

tatsi_ana

Active member
Solik, очередь на садик очень большая. Больничный 3 года, вот и ставят в списки, в основном, тех, кто к этой дате приближается (согласно очереди), а потом других. Нам 1,8 и сказали, хорошо, если в след.году попадете!
Хотя. если настоять, то они могут предложить садик на Маяковке (от Камвольного до Червенского)

luna-2000

New member
Solik, Зав сказала позвонить в сентябре.может что то придумает.Но я не хочу отдавать Игната в группу где почти 30 детей.не будет должного ухода..Да и про болезни напомню.там такие инфекции...В прошлом году все с темпер. под 40 валялись.лучше подожду.

tatsi_ana

Active member
уже несколько человек на площадке встретила, кто просто застолбил за собой место в саду, но в этом году туда не собираются. Вот нафига так делать???? Есть же люди кому реально надо отдать в сад, а они туда не попадают! ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху