р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Нужна помощь!!!!!!!
В парикмахерской "Надежда" работает Лена (маникюша)
срочно нужен ее тел.!!!!!!!!
она мне продиктовала, но я видимо ошиблась
спасибо

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто просто застолбил за собой место в саду, но в этом году туда не собираются. Вот нафига так делать????
для того, чтобы место застолбить. и в след. году пойти таки в сад.

Есть же люди кому реально надо отдать в сад, а они туда не попадают!
а кто им мешал стать на очередь пораньше и место застолбить? не вижу в таких действиях никакой подлости. тут щёлкать нельзя.

lawer

New member
Девченки, помогите! Может кто-нибудь из Вас или Ваших знакомых или соседей сдает 2 комнатную квартиру в Лошице. Нам очень срочно необходимо снять квартиру, будут проживать моя сестра и ее дочь (11лет) и сын (2 года), финансово независима. Дочь учится в этом районе. тел. 8029 7 461 462

alechik_21

Well-known member

Буня

New member
Фитнес

Прошу прощения, если повтор, но хотелось бы узнать, кто что знает и какого мнения о спортивных (танцевальных) клубах в Лошице. Вот, надумала начать больше двигаться с октября... :bb: И вообще, что в Лошице есть хорошего - раввивающе-равлекающего для взрослых (амаоральные, слишком дорогие и уголовно-наказуемые развлечения не предлагать).

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Я тоже по поводу танцев (только детских). В танцевальный коллектив очень нужны мальчики от 4-6лет (народные) , находится на Маяковского (если быть точной напротив исполкома Ленинского р-на, Полевая 2А). Занятия начинаются 3 октября .
График примерный: Вт 18 30 и сб 10 30 (стоимость - половина минимальной З/П). Если заинтересует, в ЛС.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Буня, ходила в Venus (это в первой лошице. они арендовали помещение в школе, которая недалеко от амбулатории). и в Алиса-стар (арендуют тоже в школе. во второй лошице. новая школа, не помню номера). алиса - очень нра.

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, в Алисе-стар только взрослые занимаются? Я ищу своей Ане восточные танцы. может есть у кого инфа, где тут поблизости есть и с какого возраста?

alechik_21

Well-known member
Юста, слушай а ты в курсе что в том доме где раньше была почта какие-то танцули появились?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в Алисе-стар только взрослые занимаются?
ага.

слушай а ты в курсе что в том доме где раньше была почта какие-то танцули появились?
я вот тут давала телефоны http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2728109&postcount=2262
боюсь, там только нечто под общим названием "хореография". не восток, точно.

Юста

Well-known member
Юста, слушай а ты в курсе что в том доме где раньше была почта какие-то танцули появились?

Шоб я да не была в курсе:):) я там уже давно побывала
Там развивалки, эстетическое воспитание (там ИЗО, хореография и т.п), музыкальный театр, обещают детскую йогу, если еще кроме меня в Лошице желающие найдутся. пока таких нет. мы записали Аню в муз театр. но сначала сходим на пробное занятие. посмотрим. они должны позвонить. Любая программа стоит 100 тыс. Что понравилось, так это помещение. их собственное. маленькие разноцветные комнаты-классы, игровая. места много

химера

Well-known member
Девочки, срочна нужна помощь, может у кого есть кто знакомый в 13-й детской пол-ке. По городским телефонам не могу до них дозвонить, я уже не знаю что делать, то занято, то трубку никто не берет, я уже и главврачу набирала и всем замам, везде глухо. Надо врача на дом вызвать. Может хоть через мобильный с кем там связаться. Я что то вообще в полной растерянности. Ну не могу же я быть такой "везучей" что б до них не дозвонить на протяжении двух часов непрерывного набора :(((

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Девочки, срочна нужна помощь, может у кого есть кто знакомый в 13-й детской пол-ке. По городским телефонам не могу до них дозвонить, я уже не знаю что делать, то занято, то трубку никто не берет, я уже и главврачу набирала и всем замам, везде глухо. Надо врача на дом вызвать. Может хоть через мобильный с кем там связаться. Я что то вообще в полной растерянности. Ну не могу же я быть такой "везучей" что б до них не дозвонить на протяжении двух часов непрерывного набора ((
Так вы сразу в Минздрав звоните, они быстро дозвонятся!

химера

Well-known member
До минздрава не дошла, но дозвонилась до бюро ремонта белтелеком - там сказали что ремонт линии. Вот так вот бывает (((( Буду завтра звонить, надеюсь починят.

Каторлик

Active member
До минздрава не дошла, но дозвонилась до бюро ремонта белтелеком - там сказали что ремонт линии. Вот так вот бывает (((( Буду завтра звонить, надеюсь починят.
А у работников поликлиники выходной? А линии 101 - 104 не собираются на ремонт закрывать?

Susanna

наблюдающая
про танцы
я тут 6 сентября ходила в ДК "Лошицкий" (бывший Комвольный) на показательные выступления. Там типа все кружки выставлялись, чтобы людев приманить. Моя старшая ходит туда на спортивные бальные танцы в клуб "Кинезис", ей оч нравится. Стоит 40 тыщ в месяц. Филиал этого клуба есть в 111 школе. Набирают детей с 5 лет. Восточные танцы в ДК тоже есть, но там набор по-моему лет с 8-9. А для взрослых меня заинтересовала сальса. Такаааая красотень, так зажигает, ну ооочччень захотелось научиться...вот пока думаю. Тренер по сальсе тот же, что и у моей дочи по бальным танцам. Но у меня проблема - партнер. Вот хочу поговорить и узнать, что да как...

luna-2000

New member
Susanna, а там можно в любое время про кружки узнать?Может тел дашь.
Что там ещё есть кроме танцев.типа ИЗО??

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
про танцы
я тут 6 сентября ходила в ДК "Лошицкий" (бывший Комвольный) на показательные выступления. Там типа все кружки выставлялись, чтобы людев приманить. Моя старшая ходит туда на спортивные бальные танцы в клуб "Кинезис", ей оч нравится. Стоит 40 тыщ в месяц. Филиал этого клуба есть в 111 школе. Набирают детей с 5 лет. Восточные танцы в ДК тоже есть, но там набор по-моему лет с 8-9. А для взрослых меня заинтересовала сальса. Такаааая красотень, так зажигает, ну ооочччень захотелось научиться...вот пока думаю. Тренер по сальсе тот же, что и у моей дочи по бальным танцам. Но у меня проблема - партнер. Вот хочу поговорить и узнать, что да как...
Мне что то показалось что этот ДК вообще закрыт (или кто то говорил?не помню)...
Надо будет подьехать, посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху