Уколы тоже не умеет!!! Нам они нужны были срочно, так вот предложили самим искать человека который колет...скажите неужели медсестра не может сделать обработку?так что она умеет?только уколы шпулять?(((((((((
мужу откололи целый курс, вроде не жаловался особо ))Уколы тоже не умеет!!! Нам они нужны были срочно, так вот предложили самим искать человека который колет...
А вот моему ребенку отказали, в связи с тем что медсестра молодая... не умеет...хватает у них работы и без этого (только вежливо)... Но мне не понятно как медсестра не умеет делать уколы? Выкрутились сами в общем...мужу откололи целый курс, вроде не жаловался особо ))
я боюсь по тротуарам ходить... кааааааааак прыгнет камушек из-под колёс проезжающей машины! ужас-ужас. в машине же ездить стало весело до невозможноститока пусть дорогу наманую вернут(((
это ооочень отдаленная перспектива. По новым планам его не будут делать на Шпилевского, а сделают 4-е кольцо около моста. А там еще много работы!Скоро трасса будет оживленная , потому и делают покрытие более износостойкое. Все таки планируют переезд сделать через Ж/Д Серебрянка/Курасовщина, соответственно на Лошицу будет большая транспортная нагрузка.
Спасибо! Приеду с отдыха, обязательно наберу!Marita.ya, могу посоветовать в ЛС
И как так вы не попали? что-то не понимаю