р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nAtaa, молодец папа :) если шо - мы завтра к 18 танцевать. но наверное бабушка поведёт...

А если у мамы голова слабая, то деть без рисования останется??? Будет тихонечко сидеть в сторонке и завидовать????
:) дадут тамошние кисти-краски. но вообще это один из царапнувших моментов. я всё собиралась почитать в договоре - что там написано про канцтовары. да так и не собралась. кисти, замечу, нужны "белка". гуашь - не менее 10 цветов. и желательно с образцом цвета на крышке. во как всё непросто :)

Каторлик

Active member
Поубивала бы гадов, расставивших по Лошице новых лежачих полицейских! Их хоть покрасят?

Марфа Васильевна, а какого возраста в основном детки в познайке, в вашей группе?

Кстати, в бассейне в 182 садики освободилось пару мест для малышей.

Yarsha

Принцесса с колбаской
всем здрям! меня интересует вопрос.. наверняка обсуждалось, но мне честно лень все читать. Будущий адрес у меня будет на сырокомли, с осени планирую перебраться туда на пмж.... вопрос с садиком. Сколько садов в нашем квадрате (шпилевского-сырокомли-гашкевича-игуменский) и куда лучше нам податься? когда начать шевелиться? планирую подкатывтаь к заве и решать с ней напрямую вопрос, т.к. очередь в нынешнем р-не мы отстояли и это будет перевод.
Спасибо тем кто не отправит меня читаь всю тему и ответит лаконично.
пс: сейчас мы пошли в младшую, т.е. на след год нам сразу в среднюю

nAtaa

New member
пипец! А если у мамы голова слабая, то деть без рисования останется??? Будет тихонечко сидеть в сторонке и завидовать????

если мама забудет краски - воспитатели дают свои... ( в Познайке дают)

alechik_21

Well-known member
Yarsha, сходи к заве и не парься.....или если хошь могу дать номер чела который распределяет места в сад в исполкоме..она думаю подскажет как поступить

AnnySan

Active member
А кто ходит в Пралесачку танцевать в Лошицу-3? А давайте знакомиться!!! __________________
А вам не далеко из 2 в 3 лошицу ходить, мы б тоже туда пошли, только расстояние пугает.......а вы в лошице-2 где,мы на лучины 46,а то тут сплошная лошица 3 , ато может и пгуляли б когда!?

tatsi_ana

Active member
А вам не далеко из 2 в 3 лошицу ходить, мы б тоже туда пошли, только расстояние пугает
а вы из Лошицы вообще никуда не ездите? если поквартально далеко, то на Маяковку тогда вообще "черт знает куда?"
без обид, просто любопытно :)

AnnySan

Active member
tatsi_ana, пока да,у нас младшенькой 4 месяца,бабушек дедушек нет по близости, на автобусах с коляской не особо то и наездишся, да и заразы нахвататься можно,нужно срочно за руль садится,права уже лет8 лежат...но все как то страшно,а тут еще и с детьми, вот и мучаюсь. Нужно и младшенькую береч и старшенького развивать

alechik_21

Well-known member
а вы из Лошицы вообще никуда не ездите? если поквартально далеко, то на Маяковку тогда вообще "черт знает куда?"
без обид, просто любопытно
я как вспомню себя 5 лет назад...думаю неужели я такая была))))))))
с кенгурятником ездила хоть на другой конец Минска

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а какого возраста в основном детки в познайке, в вашей группе?
в нашей - от 2 и 2 до 3. но помимо нашего эстетич. развития есть же и подготовка к школе, и английский, и "мама и малыш". диапазон возрастов, думаю, большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху