р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
Elen, словите какого-нибудь мальчика-подростка в подьезде и споросите тел. админа - мы так делали :)
мы на байфлае - пока вроде все ОК. Когда звонила по тел - узнавала условия подключения, говорили, нет порта для Лошицы, в очередь какую-то поставили, сказали неизвестно сколько ждать. А когда приехали к ним - в тот же день подключились без вопросов...

Привет всем! А у нас АДСЛ-интернет, купили модем, съездили в офис на Московской и подключились, конечно делал все муж, я не очень разбираюсь, но скорость большая и нет перебоев

ahram1@mail.ru

New member
мама И как эта школа, Вам нравится? Мы переезжаем летом, поэтому вопрос для нас актуален.

мама Естьтам какие-нибудь кружки? Мой ребенок сечас ходит на бисер, мягкая игрушка, восточные танцы, английский, театральный. Есть ли в этой школе что-нить?

Юлька-шпулька, А у нас Космос - то ж не плохо. Всегда "доступен" и без перебоев.

Natka_San

Active member
надеюсь не сочтут за рекламу, у нас байфлай--домосед. Нам нравится. Рассматривали другие варианты, думали долго подключаться будем (до этого в Курасовщине нам сказали месяца полтора ждать надо). А тут муж 1 декабря пошел в Белтелеком, а 2 декабря уже был интернет. Я очень удивилась и теперь балдю :) (без интернета как-то скучновато).

AnnySan

Active member
надеюсь не сочтут за рекламу, у нас байфлай--домосед. Нам нравится. Рассматривали другие варианты, думали долго подключаться будем (до этого в Курасовщине нам сказали месяца полтора ждать надо). А тут муж 1 декабря пошел в Белтелеком, а 2 декабря уже был интернет. Я очень удивилась и теперь балдю (без интернета как-то скучновато
И у меня бай флай токо 1+1 гк,кот. за 35тыр в месяц,тоже подключили за 2 дня в нашем белтелекоме(у них там оформление заказов токо 2 дня в неделю),все нра особенно по сравнению с телефонным или как там его обозвать

байфлай--домосед
а какие там условия подскажите плиз.....:pardon:

мама

дважды
Естьтам какие-нибудь кружки?
ого, сколько у Вас кружков! Не устаёте?
Кружки в нашей школе конечно есть, но мы на них не ходим. (танцы, футбол в школе это точно есть). Школа совершенно обычная. Ничего плохого сказать о ней не могу. Учительница наша мне нравится.
ahram1@mail.ru, а где Вы сейчас живёте?

Natka_San

Active member
безлимит за 60 тыщ.
У меня был 1+1, мне хватало, даже оставалось, при том, что форум много весит
нам раньше тоже хватало, оставалось и усиленно в конце месяца качали серию какого-нибудь сериала. А потом мужу по работе понадобилось много закачивать, ну и решили на домосед подключаться.

И еще вопрос, тока не кидайте помидорами. Сегодня добросовестно обошла часть района Игуменский траакт-Прушинских -Лучины. Магазин Клен, про который писали где находится. Может от меня далеко и туда на машине надо?

tatsi_ana

Active member
И еще вопрос, тока не кидайте помидорами. Сегодня добросовестно обошла часть района Игуменский траакт-Прушинских -Лучины. Магазин Клен, про который писали где находится. Может от меня далеко и туда на машине надо?
в суперпрод тоже на машине можно :victory:, а Клен на пересечении Игуменского тр. и Гашкевича, в сторону Маяковки :)

Natka_San

Active member
в суперпрод тоже на машине можно :victory:, а Клен на пересечении Игуменского тр. и Гашкевича, в сторону Маяковки :)
это точно :). Тока нам на машине до суперпрода будет дольше, чем пешком. А Клен от нас значит далековато. С малой не прогуляешься.
Сегодня была свидетелем, как на детской площадке под домом пришел дядечка-дворник и наехал на мам, гуляющих с детьми. Видители, дорожки были в песке из песочницы. И сказал, что еще раз увидит, принесет метлу и сами будем убирать. Как-то неприятно стало. :(

Юста

Well-known member
Natka_San, какой-то очень ответственный дворник:) у нас во дворе такие расп..дяи

ahram1@mail.ru

New member
мама, Если честно, она просит еще записаться на соломоплетение и еще куда-нибудь записалась бы , но я против, мне же все таки ее водить, я ее не заставляю, наоборот, она меня. Всегда напоминает, что когда и во сколько. Я иногда, сама забываю, что, где когда.Главное, что ей нравится. При этом она еще успевает уроки сделать в продленке. Живем мы на Менделеева (р-н Тракторного завода, ул.Уральская, школа №133 с музыкально-хоровым уклоном), но пошли в обычный класс. Вот переедем, надо будет чем- то ее занять, поэтому мне интересно, что может предложить школа.

Akapello

New member
Люди, простите. Полтора года живу в Лошице на Гашкевича. Объясните тупице: где есть первая, вторая и третья Лошица (ну не знаю я до сих пор)

AnnySan

Active member
:secret:,хм,вроде так,ну в общем я их по соц обьектам делю(для себя так сказать)первая это там где амбулатория ,маг-н златка,почта и маг-н рублевский,вторая это там где ГУМ,мясные деликатесы,суперпрод,алми,кенгуру,золушка,а вот третья это вроде там где клен, зоовет магазин и там еще класный мясной рядышком волковысский вроде(там языки по19 тыщ были),в общем в третей много всяких маг-ов(повезло им)

tatsi_ana

Active member
в третей много всяких маг-ов(повезло им)
а вы в Лошице давно? ))) Просто нам "везти" стало только этим летом, а до этого работал только один гавеный Дзержинский :crazy: и ходить приходилось в 1-2 Лошицы, но это, зато, в ознакомительном плане очень даже )))

ЯАнна

New member
девочки, может кому надо... в детсаду 182 есть места в группах для занятий плаваньем. Группы: до года, после года.Стоимость 56 тыс. 8 занятий в месяц.Занятия ведут 2 тренера. Если кого заинтересует скину телефон тренера. Он расскажет про расписание.

tania1

New member
Девочки ,а что в лошице есть "космос "

А басейне класно кто запишется не пожалет девочки тренера супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху