р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
девочки мне наконец-то подключили интернет нормальный
УРРРРРРРРРААААААААААААААА

tatsi_ana

Active member
девочки мне наконец-то подключили интернет нормальный
УРРРРРРРРРААААААААААААААА
а какой нормальный? Мы с Атланта все-таки спрыгивать будем, пока байфлайевский модем не вернули, достало меня, что скорость никакая и выкидывает постоянно!
А ваще поздра!!!

alechik_21

Well-known member
Люди, простите. Полтора года живу в Лошице на Гашкевича. Объясните тупице: где есть первая, вторая и третья Лошица (ну не знаю я до сих пор)

АААААААААА, а есть еще и 4-ая Лошица - это маленький пятачок в 8 домов ближе к Станции электричек:crazy:

А что у нас еще и элеутрички ходят, кстати кто тут про тралейбусы говорил где они ходить то будут?????:huh::shok:
Да, с Осиповичского направления. Пока у нас не было машины, мы ездилли на ней на вокзал - доезжаешь за 10 минут, ни тебе пробок, ни тебе давки, никто не лезет на тебя, можно даже посидеть. А уже с вокзала мы на трамвае, тоже хорошо, что на конечной можно сесть. Кстати, и билет дешевле - 440 рублей. Вот:mda:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, тааааааак... кого-то показывали по ТВ, и кто-то об этом промолчал... скромность? ;)

тралейбусы говорил где они ходить то будут?????
там, где тянут спец.провода. по игуменскому тракту, в частности. ну и поскольку у нас возле алми строят электрическое строение для них - значит и по лучины тоже.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, тааааааак... кого-то показывали по ТВ, и кто-то об этом промолчал... скромность?
да ну тя)))))там мой деть даже на заставке был:victory:я и сама если честно,чуть не забыла,уж больно долго обрабатывали всё это дело.
Благо бабушка с дедушкой уж больно хотели всё это увидеть и помнили даты:declare:

я не хочу тралики:girl_werewolf:перережу ночью их сама:not_i:
деваньки у мя просто психоз-наш сосед пошёл рабоать в уборщики-дворники и в нашем общем тамбуре стоят 3 лопаты одуренных размеров и 2 метлы...как мя это бесит:girl_werewolf:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
alechik_21, ёпрст. ко всему - ещё и дитё на заставке. я жажду подробностей!!! а ещё покажут?

у нас соседи практикуют выставление пакета с мусором в тамбур (типа, пусть переночует-повоняет тут, а утром выкинем) амбрэ стоИт...!!! мусоропровод - в 3 метрах, кстати. но видимо блюдут какие-то приметы. сказать им не решусь никогда в жизни.
мот твоему предложить инструмент складывать в спец.помещении? (наверняка такое есть)

alechik_21

Well-known member
сестра попросила кого-то записать..если запишут,скину тебе на память))
а по поводу соседей втоих..это вообще.я б точно по башке настучала

Natka_San

Active member
у нас соседи практикуют выставление пакета с мусором в тамбур (типа, пусть переночует-повоняет тут, а утром выкинем) амбрэ стоИт...!!! мусоропровод - в 3 метрах, кстати. но видимо блюдут какие-то приметы. сказать им не решусь никогда в жизни.
мот твоему предложить инструмент складывать в спец.помещении? (наверняка такое есть)
знакомая картина. Мы летом жили в Бобруйске, в 5-ти этажке, мусоропровода нет. Так соседи иногда мусор в пакете на площадку выставляли в пятницу вечером, а уносили в понедельник. Мало того что воняет, так еще и вытечет чего. Я площадку не убирала принципиально.

А у меня опять вопросы.
Так как часто переезжали, то ребенка в очередь на сад еще не ставили. Подскажите, куда идти :)
И второй вопрос: поликлинника где?

Спасибочки заранее.

Бусик

Active member
да ну тя)))))там мой деть даже на заставке был:victory:я и сама если честно,чуть не забыла,уж больно долго обрабатывали всё это дело.
а где показывали?

А у меня опять вопросы.
Так как часто переезжали, то ребенка в очередь на сад еще не ставили. Подскажите, куда идти :)
в исполком Ленинского района
И второй вопрос: поликлинника где?
.
полик. стоят, а пока в амбулаторию №2

tatsi_ana

Active member
Natka_San, а это смотря в какой вы Лошице, т.к. например Лошицу 3 и 4 обслуживают в Курасовщине, а взрослых в амбулатории (около Рублевского).
А исполком на Маяковке, след.остановка от Семенова на 123.

Natka_San

Active member
Natka_San, а это смотря в какой вы Лошице, т.к. например Лошицу 3 и 4 обслуживают в Курасовщине, а взрослых в амбулатории (около Рублевского).
А исполком на Маяковке, след.остановка от Семенова на 123.
спасибки. Тока я опять запуталась. Если мы живем на Янки Лучины 58, куда нам к педиатру идти. Может кто из соседей есть тут?

AnnySan

Active member
А у меня опять вопросы. Так как часто переезжали, то ребенка в очередь на сад еще не ставили. Подскажите, куда идти И второй вопрос: поликлинника где?
ну на очередь то вы станьте конечно,но по этой очереди вам место предложат скорее всего за тридевять земель от дома, где нибудь на солнечной или в районе комвольного,а если хоца возле дома,то тогда к заведущей и не стесняйтесь предлагать "оказание благотворительной помощи". А если вы обитаете возле суперпрода, то вам во2 амбулаторию,терапевты там есть и так по услуги по мелочам, а все специалисты это уже в 22 детской в чижовке.
деваньки у мя просто психоз-наш сосед пошёл рабоать в уборщики-дворники и в нашем общем тамбуре стоят 3 лопаты одуренных размеров и 2 метлы...как мя это бесит
а у мя в этой контейнерной эти дворники вообще жвут(кушают,пьют...)и не коробит же их от запаха.Я раньше с малыми на скамеечке выгуливалась,так щас не удобно как то прям кожей чувствую что я людЯм мешаю, праздник жизни в рабочее время порчу...тфу.....:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху