alechik_21
Well-known member
девочки мне наконец-то подключили интернет нормальный
УРРРРРРРРРААААААААААААААА
а какой нормальный? Мы с Атланта все-таки спрыгивать будем, пока байфлайевский модем не вернули, достало меня, что скорость никакая и выкидывает постоянно!девочки мне наконец-то подключили интернет нормальный
атлант..у мя классно пашет:victory:а какой нормальный?
постоянно?я вот сижу(ТТТ)ну чуть что....пока байфлайевский модем не вернули, достало меня, что скорость никакая и выкидывает постоянно!
не, через кабель, VPN-connectили как его тамtatsi_ana, а вы на атлант через домашнюю сеть подключались?
Люди, простите. Полтора года живу в Лошице на Гашкевича. Объясните тупице: где есть первая, вторая и третья Лошица (ну не знаю я до сих пор)
А что у нас еще и элеутрички ходят, кстати кто тут про тралейбусы говорил где они ходить то будут?????:huh::shok:ближе к Станции электричек
Да, с Осиповичского направления. Пока у нас не было машины, мы ездилли на ней на вокзал - доезжаешь за 10 минут, ни тебе пробок, ни тебе давки, никто не лезет на тебя, можно даже посидеть. А уже с вокзала мы на трамвае, тоже хорошо, что на конечной можно сесть. Кстати, и билет дешевле - 440 рублей. Вот:mda:А что у нас еще и элеутрички ходят, кстати кто тут про тралейбусы говорил где они ходить то будут?????:huh::shok:
там, где тянут спец.провода. по игуменскому тракту, в частности. ну и поскольку у нас возле алми строят электрическое строение для них - значит и по лучины тоже.тралейбусы говорил где они ходить то будут?????
да ну тя)))))там мой деть даже на заставке был:victory:я и сама если честно,чуть не забыла,уж больно долго обрабатывали всё это дело.alechik_21, тааааааак... кого-то показывали по ТВ, и кто-то об этом промолчал... скромность?
знакомая картина. Мы летом жили в Бобруйске, в 5-ти этажке, мусоропровода нет. Так соседи иногда мусор в пакете на площадку выставляли в пятницу вечером, а уносили в понедельник. Мало того что воняет, так еще и вытечет чего. Я площадку не убирала принципиально.у нас соседи практикуют выставление пакета с мусором в тамбур (типа, пусть переночует-повоняет тут, а утром выкинем) амбрэ стоИт...!!! мусоропровод - в 3 метрах, кстати. но видимо блюдут какие-то приметы. сказать им не решусь никогда в жизни.
мот твоему предложить инструмент складывать в спец.помещении? (наверняка такое есть)
а где показывали?да ну тя)))))там мой деть даже на заставке был:victory:я и сама если честно,чуть не забыла,уж больно долго обрабатывали всё это дело.
в исполком Ленинского районаА у меня опять вопросы.
Так как часто переезжали, то ребенка в очередь на сад еще не ставили. Подскажите, куда идти![]()
полик. стоят, а пока в амбулаторию №2И второй вопрос: поликлинника где?
.
Ой, а можно поподробнее. А то плохо ориентируюсь. Если не сложно.в исполком Ленинского района
полик. стоят, а пока в амбулаторию №2
в программе здоровьеа где показывали?
спасибки. Тока я опять запуталась. Если мы живем на Янки Лучины 58, куда нам к педиатру идти. Может кто из соседей есть тут?Natka_San, а это смотря в какой вы Лошице, т.к. например Лошицу 3 и 4 обслуживают в Курасовщине, а взрослых в амбулатории (около Рублевского).
А исполком на Маяковке, след.остановка от Семенова на 123.
ну на очередь то вы станьте конечно,но по этой очереди вам место предложат скорее всего за тридевять земель от дома, где нибудь на солнечной или в районе комвольного,а если хоца возле дома,то тогда к заведущей и не стесняйтесь предлагать "оказание благотворительной помощи". А если вы обитаете возле суперпрода, то вам во2 амбулаторию,терапевты там есть и так по услуги по мелочам, а все специалисты это уже в 22 детской в чижовке.А у меня опять вопросы. Так как часто переезжали, то ребенка в очередь на сад еще не ставили. Подскажите, куда идти И второй вопрос: поликлинника где?
а у мя в этой контейнерной эти дворники вообще жвут(кушают,пьют...)и не коробит же их от запаха.Я раньше с малыми на скамеечке выгуливалась,так щас не удобно как то прям кожей чувствую что я людЯм мешаю, праздник жизни в рабочее время порчу...тфу.....деваньки у мя просто психоз-наш сосед пошёл рабоать в уборщики-дворники и в нашем общем тамбуре стоят 3 лопаты одуренных размеров и 2 метлы...как мя это бесит