р-н ЛОШИЦА - АУ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денисик

New member
Мы тоже там строимся! Так что будем соседями
А в каком конкретно доме вы строитесь(тама их два), мы в том что дальше от дороги Я Лучины(по ГП №12)???

Мы тоже передем ближе к лету.......(когда ремонт сделаем)...........моей девченке 7 лет.
А где вы сейчас живете?

Fiesta!

Миссис
ну нам-то туда - как альтернатива садику, в который мы уже 2,5 месяца не ходим. танцы-театр-рисование... мне всё нравится.
ну как альтернатива понятно. А вот стоит ли ходить на такие занятия, если в садик мы ходим. Так сказать дополнительно к программе сада? Или это все просто времяпрепровождение и не более?

Лентик

New member
А в каком конкретно доме вы строитесь(тама их два), мы в том что дальше от дороги Я Лучины(по ГП №12)???

А мы, значит, в соседнем, ближе к дороге. Жалко, что не в одном. А у вас срок сдачи разве летом, а не в январе?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fiesta!, тут уж тебе решать. я не знаю, что именно предлагают в познайке для детей возраста Леры... и к тому же у вас такой сад замечательный, там, думаю, всяких кружков очень много.

ahram1@mail.ru

New member
денисик, Мы сейчас живем на Менделеева (р-н Тракторного завода). А будем жить в доме, где магазин "Зеленый клен".

ahram1@mail.ru

New member
Девченки, подскажите, что обычно покупают детям в подарок на Новый год (от Родительского комитета)? Устала голову ломать. Просто конфеты - уже не интересно. Ребята ходят во 2 класс. Еще и учителям нужно что то придумать.

денисик

New member
А мы, значит, в соседнем, ближе к дороге. Жалко, что не в одном. А у вас срок сдачи разве летом, а не в январе?
По банковским документам срок у нас в июле, вероятно так рано, т.к. без отделки!:prankster:

malja

фея
Марфа Васильевна, мы ходили на пробные уроки, в познайку и лесенку. нам в лесенке больше понравилось. хоть и добирать дальше. тут нас мам 4 из лошицы, это только кого я знаю в лесенку ходят:) вот скоро на утренник пойдем:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
malja, мы лесенку рассматривали как вариант в прошлом году (в итоге ездили в радугу). ещё 2 месяца отходили в знайку (это на маяковского возле комвольного). но у меня в этом году образовалось пузо. и стало тяжеловато перемещать себя на дальние дистанции. так что в познайке один огромный плюс для меня, перекрывающий все минусы - РЯДОМ! :)
хорошо вам похороводить на утреннике! :)

malja

фея
Марфа Васильевна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! меня тоже этот факт немного смущает.. но мне понравился подход к деткам в лесенке. мы за урок делаем все на свете и причем все чередуется, танцы,"рисунки", так всесело. а в познайке сидишь рисуешь, потом стоишь на коридоре, пока тебя "запустят" в кабинет. да и девочки подбили на лесенку, не нравится им тоже познайка.
были сегодня на утреннике. нашему папе понравилось, только он сказал, что он бы долго не выдержал туду ходить. а сама прихожу со школы, сил нет. но проблема в том, что я тоже Б. и вот как представлю.... что всю Б возить ее туда, ладно еще летом...так еще и скакать как стрекоза:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
malja,
alechik_21, спасибо! :)

malja, мои поздравления и Вам :) у Вашей принцессы такой юный возраст... вы чтоли ходили в школу эстетич.развития? конечно, такой малышке не интересно целый урок только рисовать или танцевать... моей-то уже 2 года и 8 мес.

Fiesta!

Миссис
Марфа Васильевна,
malja, поздравляем вас с Б!!! Я бы ни за что не решилась второго, когда первому еще так мало... :) Так что вы для меня героини!

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, спасибо ну, если бы год-полтора разницы - я бы тоже не решилась. а так почти 3...
присоединяйся!
хочется да колется. Только вкус жизни почувствовала и опять... А с другой стороны ребенку очень не хватает братика или сестрички. Вот если бы кто меня без спросу и во сне.... :) Сама наверное никогда не решусь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху