alechik_21, вы идёте через год? В 222 будут замечательные учителя вести набор. А по поводу нравится-не нравится...это весьма субъективно, учителя ищите. 24 школа конечно поновее, и коллектив неплохой, но в ваш год я бы именно в 222 отдала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я уже опоздала с ответом, но мы сами его едим, так вот фруктовые пюре и соки есть в Златке, в Лошице -1 напротив канавы.КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ В ЛОШИЦЕ МОЖНО КУПИТЬ ДЕТСКОЕ ПЮРЕ "СПЕЛЁНОК"???
У меня жена брата моего мужа туда ходит, говорит вечером куча народа, с утра поменьше, но можно вечером звонить и на след. день записываться, если прийти к своему времени, то ждать не надо.Девочки, по поводу солярия на Гашкевича, кто ходит, как там с наплывом народа, в какое время посвободнее?
alechik_21
Well-known member
это та которая постарее?В 222 будут замечательные учителя вести набор.
и расскажите как это ищите учителя?честно...не знаю как это происходит..
может подскажете толкового учителя а не шалтай-болтай...можно в ЛС
Юста,его там было
по крайней мере, для хомяков... как ваш Жорик? мужу рассказала - загорелся идеей прикупить поросёнка
еле потушила енто желание...
Съездили в новый магазин..Чуть вытянула
Жорик в порядке, в ожидании очередной стрижки, оброс неприлично.Герка его вчера порадовал: высыпал в клетку свежекупленный корм, почти пачку...Жорик пировал, пока я не увидела, счас спит
А по поводу нравится-не нравится...это весьма субъективно, учителя ищите.
ППКС
Мы идем скорее всего через два года, хотя не исключаю, что могу передумать
Оля, может вы порекомендуете учителей, набирающих первые классы через год и через два мне и alechik_21, в ЛС?
И еще вопрос: Вы свою Вику будете отдавать в школу в 6 или 7 лет?
Оля, может вы порекомендуете учителей, набирающих первые классы через год и через два мне и alechik_21, в ЛС?
Юста, ближе к моменту, конечно.
И еще вопрос: Вы свою Вику будете отдавать в школу в 6 или 7 лет?
Не-зна-ю, пока совсем не уверена, мы ж хотим в Дашкину гимназию попробовать, а её говорят из статуса городской переводят в районную, потому будут проблемы. И нам если с шести, то попадаем к Дашиной учительнице, НО у мелкой далеко не тот прогресс в обучении нежели у Даши, пока думаю...
alechik_21
Well-known member
Ольга К., а что за гимназия?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
дамы, подскажите, к кому в ЖК нашей 11 п/к можно обратиться? есть там вменяемые гинекологи? обожаемая мной Каминская уволилась 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
точно-точно. я уже была у другой (Пашук). и эта тоже увольняется. тенденция, однако!
Тигра Львовна
New member
А что там?
Не ешьте развесное мороженое в кафе в Суперпроде!!!!!!!!!!
представляете, они его там хранят сверху морозильника, чтоб легче накладывать было! Мне сегодня наложили мягкой бурды (сверху просто молоко), и на мое замечание продавщица удивленно спросила:"А вы что дома, когда детям даете, мороженое не подтаиваете?"
нет, блин, матери-ехидны не греют мороженое своим детям!! Злая я! Просто у Геры моего месяц назад ТАКОЙ понос (сорри) был, и именно с поеданием мороженого в Суперпроде я это и связывала, а сегодня и увидела как его хранят!!
Сходила к руководству, извинились и обещали принять меры
представляете, они его там хранят сверху морозильника, чтоб легче накладывать было! Мне сегодня наложили мягкой бурды (сверху просто молоко), и на мое замечание продавщица удивленно спросила:"А вы что дома, когда детям даете, мороженое не подтаиваете?"
нет, блин, матери-ехидны не греют мороженое своим детям!! Злая я! Просто у Геры моего месяц назад ТАКОЙ понос (сорри) был, и именно с поеданием мороженого в Суперпроде я это и связывала, а сегодня и увидела как его хранят!!
Сходила к руководству, извинились и обещали принять меры
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юста, я там как-то попила коктейль. молочный. чёта меня не впечатлил процесс его приготовления. последствий не было, но брезгливо как-то было. и мороженое это нехолодное, и молоко в пакете прям на прилавке...
BestEwa, не Хорощева ли? записалась к ней... спасибо за инфу!
BestEwa, не Хорощева ли? записалась к ней... спасибо за инфу!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: