это моя мечта!юлианна написал(а):Я моя дома тихаяЦелый день сама обою занмается
нам это и не снилось, про посидеть тоже, если мы дома - повеситься можно, мы оч деятельные (или делательные, оч много успеваем натворить).юлианна написал(а):Я моя дома тихаяЦелый день сама обою занмается
Это у нас по праздникамюлианна написал(а):Напрмер сказать,как сильно она меня любит
Обычные базарные. Дело в том. что очки у нас выполняют чисто декоративную функцию и на улицу она ходит без очков. После того, как она сломала дорогие мои, я решила покупать ей обычные.Мама Милы написал(а):Галина,какие очки покупаете барышне?
а ляля? это аргумент! Кто гулять с псиной будет. Я своего папу никак не пробью хоть на какую нить живность, не то что бы псину, вообще все под запретом .Шаманка написал(а):у нас идет подготовка к скорому приобретению псины, подготовка меня дочкой и папой!))
Да они их носят для проформы, на глазах почти не носятся, скорее часто надеваются и снимаются, потому и ломаются . Мы уже надцатые сносили, дорогие долго тож не протянули, поэтому теперь дороже 10 тыр не покупаю . На данный момент у нее 3 пары, думаю не надолго , постоянно в сумке таскает.Мама Милы написал(а):какие очки можно таким детям и нужно ли?где проконсультироваться пока не надумала.
ну и не только, моя вообще платья и юбки носить не хочет. Только потанцевать под музыку дома, и выгоняет всех из комнатыГалина написал(а):И вообще - по большей части в брюках, потому что коленки дороже