Рачки - 2005 - 2

юлианна

Хороший человек
Галина,аааа,какая красотка!:)Причека у вас здоровская!У нас хоть и есть длина какая-никакая..но ве равно 3 волосны...:)
Кнопа,не...нету предвестников...живот трохи опустился еще нескоько недель нзад.Была в жк сегожня,шейка длиная,деть низко,но еще не втавился в таз:)
Я моя дома тихая:)Целый день сама обою занмается:)

Галина

В ожидании...
Спасибо за комплименты, девушки. Очки - это страсть, уже сломала не одни... Волосы - стрижом периодически, с большими воплями... Не хочу, чтобы в саду всех одной расческой расчесывали (няня любительница позаплетать косы), а сама ленюсь утром.
юлианна написал(а):
Я моя дома тихаяЦелый день сама обою занмается
это моя мечта!

Леник

New member
юлианна, определились куда рожать?

юлианна написал(а):
Я моя дома тихаяЦелый день сама обою занмается
нам это и не снилось, про посидеть тоже, если мы дома - повеситься можно, мы оч деятельные (или делательные, оч много успеваем натворить):).
Галина, ну уже совсем дамочки!!!!
Шаманка, как вы? редко появляетесь, хорошо кушаете?

юлианна

Хороший человек
Галина, Леник,ну а мы вот такие:pardon:Капошится себе,периодически ко мне обращается,конечно.Напрмер сказать,как сильно она меня любит:grin:
Леник,ну вроде определилась,в 6-ке буду.

Мама Милы

New member
Галина,какие очки покупаете барышне?я вот озадачилась,а то мои уже сломала дорогущие,требует очки и всё тут:)
А нашей Милане папа принёс маленького котика,доча просила из поездки привезти маленького Вайсика(это у неё все коты так называются).я забыла ей купить,так папка долго не думая приволок котяру.Я в трансе!
А мы в сад уже и не собираемся,оставила пока эту идею.да и тут полный пипец с загруженностью в садах.

Шаманка

New member
Леник, мы нормуль! еда - это наша проблема... запихиваю всеми правдами и неправдами, на фоне маячащего в сентябре сада - это конечно не есть хорошо!:(
юлианна, ну вот, только недавно все детки были одинаковые, а сейчас уже разные характеры налицо!:) в копошении моей Ксю всегда почему-то находятся роли для всех присутствующих дома!:) хотя у меня совсем другие планы - Инет, ты же знаешь....:)
Мама Милы, а что там с очками у нас? можно таким малышам уже? я еще не лопатила этот вопрос... с кошарой вас!!!!! у нас идет подготовка к скорому приобретению псины, подготовка меня дочкой и папой!:)))

Мама Милы

New member
Шаманка,приветик!как вы растёте?ещё и собаку собираетесь взять?праздравляю,ты скоро станешь многодетной мамой)))) я всегда собак любила,а к котам скептически отношусь,но муж как ребёнок,так хочет котика,что я сдалась. Лучше наверное сейчас,на съёмной его очеловечить,чем в новой с ремонтом мучаться)))))
вот и я задаю себе такой же вопрос - какие очки можно таким детям и нужно ли?где проконсультироваться пока не надумала.
спасибки за поздравления.но я единственная,кого это мало радует,тем более,что мы постоянно в разъездах.

Галина

В ожидании...
Мама Милы написал(а):
Галина,какие очки покупаете барышне?
Обычные базарные. Дело в том. что очки у нас выполняют чисто декоративную функцию и на улицу она ходит без очков. После того, как она сломала дорогие мои, я решила покупать ей обычные.

Леник

New member
Шаманка написал(а):
у нас идет подготовка к скорому приобретению псины, подготовка меня дочкой и папой!))
а ляля? это аргумент! Кто гулять с псиной будет. Я своего папу никак не пробью хоть на какую нить живность, не то что бы псину, вообще все под запретом :).
Про етьбу я имела ввиду лялю :). Со старшими все понятно, мы тоже только под мультик ч-з задницу. С отвлекаловкой. Но ест вполне нормально. С няней намного лучше чем со мной :).

Мама Милы написал(а):
какие очки можно таким детям и нужно ли?где проконсультироваться пока не надумала.
Да они их носят для проформы, на глазах почти не носятся, скорее часто надеваются и снимаются, потому и ломаются :). Мы уже надцатые сносили, дорогие долго тож не протянули, поэтому теперь дороже 10 тыр не покупаю :). На данный момент у нее 3 пары, думаю не надолго :), постоянно в сумке таскает.

Тигрица

Вредина полосатая
Галина, ну красотуля!
Мы уже пошли в сад. Воспиталку нам поменяли, сейчас две молодые, новая вроде нормальная, Ульяна пока не жаловалась. Утром в садик приходится чуть ли не бежать, чтоб мне потом нормально до работы доехать.
Ульяна, пока хватает моего терпения, ест сама. Потом просто беру ложку и помогаю. Сама ест медленно и сильно свинячит, любит поиграть с едой, покормить игрушек. Особенно собачку с большой пастью, которая на руку надевается и лает. Она ей в рот запихивает косточки от курицы и начинает эту пасть закрывать, типа собачка кушает.
Наши фотки из последних

Шаманка

New member
Мама Милы, не, меня заранее готовят, раньше, чем через года 4 я на собаку не соглашусь! чуть кота пережила с его туалетом, глистами и побудками меня лапами в 6 утра с целью пошевелить Китикэт, потому что мы, видите ли, без этого есть не желаем!:)
Галина, а у нас очки, если уж водрузяться на нос - то не снимешь и клещами, так что надо проштудировать вопрос вредности...
Леник, да все нормуль у ляли! А вот выражение есть под мультик через задницу - это прям с нас списано! да я не парюсь, сама в детстве кроме картошки, газировки и кукурузных палочек ничего не ела!:)

Шаманка

New member
Мама Милы, не, меня заранее готовят, раньше, чем через года 4 я на собаку не соглашусь! чуть кота пережила с его туалетом, глистами и побудками меня лапами в 6 утра с целью пошевелить Китикэт, потому что мы, видите ли, без этого есть не желаем!:)
Галина, а у нас очки, если уж водрузяться на нос - то не снимешь и клещами, так что надо проштудировать вопрос вредности...
Леник, да все нормуль у ляли! А вот выражение есть под мультик через задницу - это прям с нас списано! да я не парюсь, сама в детстве кроме картошки, газировки и кукурузных палочек ничего не ела!:)
Тигрица, как давно не виделись, Ульяна очень повзрослела, красота!

lala-tan

New member
Девочки, а можно мы к вам пристроимся? Мы должны были быть Рачками))) чуток не дотянули. А то наша темка совсем "завяла". Мамы Близнецов слишком заняты, чтоб общаться в Инете)))))

Галина

В ожидании...
lala-tan, конечно присоединяйтесь! У нас тоже бывают затишья, потом опять активизируемся.

Тигрица, с зонтом и сумкой - прям леди! Да еще в белых колготках... У нас белых хватает только выйти на улицу. И вообще - по большей части в брюках, потому что коленки дороже. В платьях в саду ходит.
Девочки, ездят ваши на великах сами? Что-то моя никак не просечет, что надо последовательно крутить педали, замучилась я таскать велик.

lala-tan

New member
Галина,спасибо.
Алина на пластмассовых 3-колесных ездит сама. Сейчас присматриваем 2-колесный+2 маленьких колеса, пробовала проехать, но постоянно жмет на тормоз, надо поучить, когда приобретем.

Леник

New member
lala-tan, привет! мы рады :). На двухколесном мы уже второй год носимся :).
Галина написал(а):
И вообще - по большей части в брюках, потому что коленки дороже
ну и не только, моя вообще платья и юбки носить не хочет. Только потанцевать под музыку дома, и выгоняет всех из комнаты :)

Сверху