Рачки - 2005 - 2

lala-tan

New member
lala-tan,ой,вот гимнастику,хоть и художественную боюсь.Но с 3-х лет туда и хотела,первый год у них просто игровой,без специализированных нарузок.

мне кажется, худ.гимнастика не более травматична, чем фигурное катание(естественно, не на нач.этапе, а позже). Вот в спортивную в жизни не повела бы. А так гибкость разовьют, тем более у Алины есть к этому способности)))

Шаманка, кстати, да. О бальных танцах я тоже подумывала. Но если заниматься для себя, а НЕ профессионально, то как-то не сильно хотят брать(по отзывам, по крайней мере)

юлианна

Хороший человек
NadiNe,ндаааа,давно мы не виделисьДевица-то выросла уже!:)Косы по плечи,и вообще!На папу больше похожа?:blush:Или я ошибаюсь?

юлианна

Хороший человек
Леник,в самом.Там где бордовые здания администрации парка.Там кста и танцы с 3-х лет есть;)
NadiNe,нам тоже не светит гиманстика наверняка,сова не родить соколА:)

Tan-tan

Аленький цветочек
lala-tan,
Вот я позорище. Малиновка-3 - это ж через дорогу от Малиновки-4. Я тут уже мамку нашла с нашего дома. В песочницу я не хожу, а на семействе встретились. Вот так будем идти мимо и даже не знать.

Шаманка

New member
Tan-tan, с кроватью мы ничего не решили. старшая спит отдельно в кроватке,а младшая с нами.
NadiNe, сто лет вас не видели, красотка!!
А я про Детскую Академию только хорошее слышала, видно нет идеальной школы!
lala-tan, серьезно, не хотят брать для души? я еще не узнавала, но как мне казалось, сейчас только бабки плати, а возьмут везде и всюду!:)))

lala-tan

New member
Шаманка, почитай в разделе Секции, кружки.... темку про БТ. Думаю, принять-то примут, но учить будут "спустя рукава".
А вы еще помещаетесь в кроватке???? Мы уже почти год на тахте спим. Даже почти уже не падаем)))))

Tan-tan

Аленький цветочек
Шаманка,
ну, значит и я спешить с кроватью не буду. Особенно если вспомнить, что Влад до года в кроватке ни разу не спал. А то я как-то сильно напрягаюсь по этому поводу.
А какие сейчас взаимоотношения между детьми? Как один на другого реагируют.

NadiNe

New member
А мы спим на детской тахте, но стоит она впритык к родительской, так что ночью все перемешиваются... и засыпаем только с мамой под боком... И как научиться засыпать самостоятельно?!юлианна, кто говорит, что на папу похожа, а кто - что на маму, не разберешь короче. :))) главное - что звезда! :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Куда все рачки расползлись? Погода наладилась и все на улицу!?

Мама Милы

New member
Эх,погода налаживается,а мы болеем((( мамки,спешу к вам с вопросом:кто фотографировал деток в студии?хочу поснимать свою красавицу,а то поймать в кадр самостоятельно не представляется возможным:) и семейной фотки толковой ни одной нету(( кто знает классных фотографов - чтобы цена+качество соответствовало?поделитеся,пжлста ;-)

Tan-tan

Аленький цветочек
Мама Милы,
сомневаюсь я что в студии тоже что-то выйдет. Это скорее всего надо чтоб фотограф к вам приехал и так сказать в домашних условиях пофоткал.
Где-то я тут похожую темку видела.
А вообще. вроде ж как expert (папа семейства) у нас фотограф.

NadiNe

New member
как по мне, надо просто взять фотик в руки и убить пару часов времени, щелкая со скоростью 10 кадров в секунду. я лично так делаю. из 100000000 кадров парочка удается просто замечательных !! :)))

Галина

В ожидании...
NadiNe, и я на одноклассниках не тусуюсь... А фото бы посмотрела с удовольствием!

Тигрица

Вредина полосатая
NadiNe, красотуля! Такие уже косы отрастили! У нас пока три волосины, но за счет того, что вьются, кажется, что много. А так даже хвостиков нормальных не сделать.
Новая воспиталка в саду супер! Ульяна как приходит - сразу к ней на колени. Опять стала рваться в сад, очень расстроилась, что на выходных не пойдет. В четверг у нас "выпускной" (заканчиваются ясли, идем в младшую группу). Правда, опять сопливая (в группе 16-18 градусов всего).
А юлианна практически в ПДР вписалась! Поздравляем и тут еще раз! Растите большими и здоровенькими!

Сверху